본문

[유머] 결혼하고 첫날밤 다들 치르시나요?.jpg

일시 추천 조회 48141 댓글수 49

BEST
옛날엔 결혼을 20대에 하지만 요즘엔 30대라 체력 딸려서 못 할 듯
킨케두=지금 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.09.26 00:30
BEST
여기저기 다니면서 인사하고 뭐하고 하면 밥먹을 시간도 없고 집에 오면 쓰러져서 암것도 못함ㅋㅋ
노비양반 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.26 00:36
BEST
40다되서하는판이니..
루리웹-7217493993 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.09.26 00:40
BEST
상상이라면서 왜 이렇게 현실적이죠 혹시 마누라님이 옆에서 보고 있다면 당근 이모티콘을 써주세요
GeminiArk | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.09.26 00:49
BEST
이 슈발 폰신혼...
네버모어 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.26 00:42
BEST
어라 했던가 기억이 안난다? 실핀 혼자 뽑다가 답 안나와서 감으면 알아서 빠지겠지 하고 머리에 물 묻혔다가 더 엉켜서 울면서 남편 불렀던 것만 기억남 ㅋㅋㅋㅋ
엠제이0626 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.09.26 01:04
BEST
첫날밤에 처가가서 잔거+와이프 머리실핀 100개 (과장이 아니라 정말 수십개 박혀있음) 뽑아주고 와이프랑 내머리 스프레이로 완전히 프리징되어 있어서 칼고정 푸느라 또 고생 ㅋㅋㅋ 정리가 바쁩디다...
TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.26 00:42
BEST
처녀막 재생 아줌마 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.09.26 00:45
BEST
루리웹 통계를 보니 평균 연령대가 높은 게 아니라 이런 글에서만 고령자들이 갑자기 튀어나오는 거얐어
루리웹-9542806242 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.09.26 01:09
BEST
ㄹㅇ 모솔이라는데 뭘케 디테일하고 적나라하게 현실적이야ㅋㅋㅋ
쵸인 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.26 01:22

케바케군

탈주실패한공대생 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.09.26 00:27

허헣...수위가 높ㄴ다 ㅋㅋㅋ

aern2l3 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.09.26 00:28
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0633985726

이 슈발 폰신혼...

네버모어 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.26 00:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0633985726

상상이라면서 왜 이렇게 현실적이죠 혹시 마누라님이 옆에서 보고 있다면 당근 이모티콘을 써주세요

GeminiArk | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.09.26 00:49
BEST
GeminiArk

ㄹㅇ 모솔이라는데 뭘케 디테일하고 적나라하게 현실적이야ㅋㅋㅋ

쵸인 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.26 01:22
BEST

옛날엔 결혼을 20대에 하지만 요즘엔 30대라 체력 딸려서 못 할 듯

킨케두=지금 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.09.26 00:30
BEST
킨케두=지금

40다되서하는판이니..

루리웹-7217493993 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.09.26 00:40
BEST

여기저기 다니면서 인사하고 뭐하고 하면 밥먹을 시간도 없고 집에 오면 쓰러져서 암것도 못함ㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.26 00:36

플라나리아 좌

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.09.26 00:37

그냥 뻗어서 잠

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.09.26 00:38

케바케임. 나는 자신있다!

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.26 00:39

겁나 피곤하다는게 부부의 정설

부들부들시 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.26 00:39

참고로 우리도 안함...

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.26 00:40

체력 소진되어 둘 다 뻗어 잤음..

빵야빵야r | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.09.26 00:41
BEST

첫날밤에 처가가서 잔거+와이프 머리실핀 100개 (과장이 아니라 정말 수십개 박혀있음) 뽑아주고 와이프랑 내머리 스프레이로 완전히 프리징되어 있어서 칼고정 푸느라 또 고생 ㅋㅋㅋ 정리가 바쁩디다...

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.26 00:42

그나저나 글이 그리다보니 온통 유부들이구만 ㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.26 00:43
TLGD

그리->글이

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.26 00:43
TLGD

연령대가 30대가 대부분이라는 건 사실이었네...ㄷㄷ

starstreak | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.09.26 02:22

실핀 공감 나도 바로 잠

지휘권 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.26 00:43

우리가 굳이 알아야 할 이유가 있을까요?

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.26 00:44

기절했지‥

이너테일 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.09.26 00:44

그 옛날 여자 나이 24살 남자나이 27세 되면 노처녀, 노총각소리 듣던 시대에 비하면 요즘은..뭐 ㅎㅎ

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.09.26 00:44
아시타카™

걔빠르네 생각헀었는데 옛날에는 대학진학율이 적었으니까 가능 했겠네

베가R3 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.09.26 00:47
베가R3

여자는 대학 졸업 = 결혼인 때였으니까

dadi! | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.09.26 00:53
BEST

처녀막 재생 아줌마 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.09.26 00:45

신혼여행 중간이 진짜지..

살려줘용 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.09.26 00:52

솔직히 피곤하겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행가서도 충분하고..

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.09.26 00:52

아니 나는 신혼때를 기점으로 오히려 연애 할때보다 더 횟수가 늘었는데 덕분에 다음날 출근해서 코피 흘리고 그래도 또 좋다고 하다가 몸이 너무 피곤해서 일주일에 날을 정해 가면서 했는데ㅎ

코카꼴라 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.09.26 00:54

요즘은 당일날 비행기 안타나? 친구가 웨딩카 몰아서 공항 떨궈주는게 국룰이었는데

토.끼 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.09.26 00:58
토.끼

몇년도의 국룰입니까..?

Strife. | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.26 01:02
Strife.

얼마 안되었습니다 직장인이 유럽에 갈만큼 휴가내기가 쉽지 않으니 결혼할때 많이들 가지요 당연히 하루하루 시간이 아까우니 당일 출발하는거구요

토.끼 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.09.26 01:14
토.끼

서울이면 몰라도 지방사람은 다음날 출발하는게 국룰ㅋㅋㅋ

라이어피치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.26 05:15

그담날 신행가야하니 일찍 인나야해서 패스함

llzweill | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.09.26 00:58

식후에 애프터 파티 한다고 라운지 빌려서 새벽 세시쯤인가 필름 끊김. 다음날 머리가 너무 아파서 잘라내 바리고 싶더라.

MQ9리퍼 | (IP보기클릭)153.176.***.*** | 20.09.26 01:03
BEST

어라 했던가 기억이 안난다? 실핀 혼자 뽑다가 답 안나와서 감으면 알아서 빠지겠지 하고 머리에 물 묻혔다가 더 엉켜서 울면서 남편 불렀던 것만 기억남 ㅋㅋㅋㅋ

엠제이0626 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.09.26 01:04
엠제이0626

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9542806242 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.09.26 01:07
엠제이0626

실핀 혼자 뽑기 힘들죠 ㅋㅋ 첫날부터 부부는 서로 도와야만 할 수밖에 없음

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.26 02:29

처녀막 재생 드립에 유게이 감탄하다!

루리웹-9542806242 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.09.26 01:05

동정 오타크 못난이가 의무방어전 드립 치는 곳에 저런 질문은 의미가 없지.

연금술사알케 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.09.26 01:06
BEST
연금술사알케

루리웹 통계를 보니 평균 연령대가 높은 게 아니라 이런 글에서만 고령자들이 갑자기 튀어나오는 거얐어

루리웹-9542806242 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.09.26 01:09

우리는 살집 마련하고 식 올려서 결혼식 끝나고 친구들이랑 술 진탕먹고 집에서 푹자고 다음날 신혼여행 갔음

4724144 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.09.26 01:13

거제도에서 결혼식하고 당일 인천공항행 > 이름만 호텔인 거지같은 모텔 예약 잘못해서 숙소 찾느라 주변 헤맴 > 머리핀 수십개 빼느라 진빠짐 해서 바로 잠 근데 다음날 아침에 침대에 돈 뿌리고 눕는 거 해봄ㅋㅋㅋ

이럴시간에존윅은한발더쏩니다 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.09.26 01:19
이럴시간에존윅은한발더쏩니다

ㅇ ㅏ 새로 찾은 호텔은 싱글침대 두개였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋네 벌써 칠년 전이구만...

이럴시간에존윅은한발더쏩니다 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.09.26 01:21

왜 김해공항으로 안가고 인천공항까지 갔나요

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.09.26 02:37
루리웹-3048174

친오빠가 인천공항 근처에 살아가지고 어차피 제 결혼식 올껀데 가는길에 같이 갈라고 그랬던거 같네용 ㅎㅎ

이럴시간에존윅은한발더쏩니다 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.09.26 09:01

그랬군요 고생하셨네요 ㅠㅠ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.09.26 09:29

친구들 결혼하고사는거보면 얘넨 결혼한건가 동물이 되기로한건가 싶음...둘다 한10키로씩 찌고 본능에 맡기고사는가 뭘 먹어대면서 다녀;;

롤은정신병겜이맞다 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.09.26 01:21

이 사람들이 무슨 소리를 하는지 모르겠다 처녀막 재생은 또 뭐야

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.09.26 02:37

결혼식 당일에 공항근처 호텔가서잤는데 진짜 밥 먹고 씻고 곯아떨어짐.. 그담날 신혼여행 출발한것도있었고 ㅋㅋㅋ

라이어피치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.26 05:14
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264115 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75539 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191615 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52199 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415859 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181510 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59239 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63738 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17882 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61842 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36045 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST