본문

[유머] 1박2일 아침식사 올타임 레전드.jpg

일시 추천 조회 53955 댓글수 43

BEST
선 씨게 넘었네 피디가
루리웹-6802183642 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.09.26 00:37
BEST
PD정도면 회의가 있다는건 알고있었을거임. 단, 한가지 에러가 생긴게 PD는 '예능국장'한테 넘겼고, 거기서 끝나느거였는데 거기서 예능국장이 한발 더 나간게 문제였을듯.
S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.26 00:44
BEST
저간 1박2일 김종민이라 가능한거긴한데 피디 표정이 예술이네
솔캠 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.09.26 00:38
BEST
시즌2네 망한 이유가 있었음
발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.09.26 00:39
BEST
기승전결 완벽하군
팥시루떡 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.09.26 00:36
BEST
PD가 욕먹는 이유라면 예능국장 -> 콘텐츠본부장(사장만나는중)으로 토스되서 방송분량은 개재밌게 딱 나왔는데, 1분 늦었다고 응 안돼 돌아가 시전한게 욕먹는 이유지 않을까.
S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.26 00:45
BEST
사장님이 같이 밥먹자고 해서 기상미션 못할듯
평범한 일반인 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.09.26 00:46
BEST
재석이형 정도가 가면 일어서 주실까?
chahee | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.09.26 00:42
BEST
김국진이랑 유재석이 나이 차이는 있어도 동기인데......
밤이슬 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.09.26 00:52
BEST
예능국장한테 토스해서 예능팀 회의까진 예상했겠지만 그게 콘첸츠 본부장한테 넘어가서 임원회의까지 갈줄은 몰랐겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조토피아에는빅맘팬티짤 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.09.26 00:55
BEST

기승전결 완벽하군

팥시루떡 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.09.26 00:36

올라가서 사장님 찬스 한번 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.09.26 00:37
BEST

선 씨게 넘었네 피디가

루리웹-6802183642 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.09.26 00:37
BEST

저간 1박2일 김종민이라 가능한거긴한데 피디 표정이 예술이네

솔캠 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.09.26 00:38
BEST

시즌2네 망한 이유가 있었음

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.09.26 00:39
발업도안된조그만저글링

시즌2 나름 잘 나갔는디ㅋㅋㅋㅋ 범죄자 때매 조져진 거지...

케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.09.26 01:31
케장사생팬

범죄자는 시즌3야

쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.26 01:35
케장사생팬

시즌2는 잘 나간적이 없음

미션루스 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.09.26 01:35
쉼의미궁

아 고거 3임? 헷갈리네 2는 누구야 그럼

케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.09.26 01:36
케장사생팬

시즌2가 성시경있던시기. 근데 멤버가 엉망진창이라 얼마못가서 시즌3됬음

쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.26 01:37
쉼의미궁

김종민 차태현 있길래 같은 건 조

케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.09.26 01:38
쉼의미궁

ㄱㅅㄱㅅ

케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.09.26 01:38
케장사생팬

김승우 성시경 등등

미션루스 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.09.26 01:38
발업도안된조그만저글링

아 첫장면에 성시경 있네

미션루스 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.09.26 01:39
발업도안된조그만저글링

시즌2는 금방 망했지 ㅋㅋ 시즌3일때 유호진이 초반에 잡았을때 진짜 프로그램 잘만들었고.. 유호진 나가고부턴 솔직히 완전 별로였음

카푸치노 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.09.26 01:44
케장사생팬

성시경이랑 주원나오던시즌 얘기하는거아님?

루리웹-6842857107 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.09.26 02:00

야 이건 밥 줘야지

SoMRarI | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.09.26 00:41

븅신같은 피디들 떄문에 프로그램 몇개가 망하는건가

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.09.26 00:41

예나 지금이나 종민이형은 한결같아서 좋아..

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.09.26 00:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.09.26 00:42
BEST

재석이형 정도가 가면 일어서 주실까?

chahee | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.09.26 00:42
BEST
chahee

사장님이 같이 밥먹자고 해서 기상미션 못할듯

평범한 일반인 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.09.26 00:46
chahee

재석이 형도 힘들어.. 국진이 형이나 경규옹정도야지 그나마 엣햄! 할수있지..

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.26 00:47
얼빵한놈

와 미쳤네

chahee | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.09.26 00:49
BEST
얼빵한놈

김국진이랑 유재석이 나이 차이는 있어도 동기인데......

밤이슬 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.09.26 00:52
밤이슬

그래도 요즘은 몰라도 예전 끗발이 다르니까... 다를수 있지 않을까?

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.26 00:57
밤이슬

국진이 형은 ㄹㅇ 전설이지.. IMF당시 MBC 살린거랑 국진이빵으로 삼림 살린거는..

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.26 10:13

좀줘라그냥 저정도면...

신차원벨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 00:43

근데 pd도 설마 회의할줄은 몰랐을꺼아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.09.26 00:43
BEST
잡았다!요놈!

PD정도면 회의가 있다는건 알고있었을거임. 단, 한가지 에러가 생긴게 PD는 '예능국장'한테 넘겼고, 거기서 끝나느거였는데 거기서 예능국장이 한발 더 나간게 문제였을듯.

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.26 00:44
BEST
잡았다!요놈!

PD가 욕먹는 이유라면 예능국장 -> 콘텐츠본부장(사장만나는중)으로 토스되서 방송분량은 개재밌게 딱 나왔는데, 1분 늦었다고 응 안돼 돌아가 시전한게 욕먹는 이유지 않을까.

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.26 00:45
BEST
S.A.T.8

예능국장한테 토스해서 예능팀 회의까진 예상했겠지만 그게 콘첸츠 본부장한테 넘어가서 임원회의까지 갈줄은 몰랐겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조토피아에는빅맘팬티짤 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.09.26 00:55
잡았다!요놈!

메인PD정도면 다 알지 스케쥴

팝콘맨 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.09.26 01:48

pd도 예상 못한 거긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드카!!!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.09.26 00:43

김종민 아니었으면 저렇게 못 띄웠다 ㅅㅂ

루리웹-0700220331 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.09.26 00:44

재밌네ㅋㅋㅋ 리얼버라이어티는 저런맛이지 ㅋㅋㄱ

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.09.26 00:45

심지어 저긴 구내식당이 생각보다 맛있어...

Ventus01 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.09.26 00:45

지금은 그냥 신난바보인데 전성기때의 김종민은 진짜 미쳐날뛰었어... 애초에 1박2일의 낙오의 시작도 김종민이었고 ㅋㅋㅋ

브레이브 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.09.26 00:46
브레이브

밀양 편이었나 가락국수 아직도 기억나네 ㅋㅋ

루리웹-0700220331 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.09.26 00:48
루리웹-0700220331

택시타고 가서 강호동이 대신 내준거 아직도 기억남 ㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.09.26 01:08

짤로만봐서 그런지 엄청 재밌어 보이는디...

브루도이 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.09.26 00:50

저걸 성공했으면 1분이든 10분이든 늦어도 밥을 줬어야지..

늑대와 태연이 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 20.09.26 00:58

그래도 1박2일이 당시 kbs 먹여살리던 프로그램인데

팝콘맨 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.09.26 01:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST