본문

눈치주는 댕댕이

글꼴
-
+
100%

BEST
저러다가 줄 잡으면 좋아서 날뛰는데 몇번 놓쳐서 줄 다시 걸면 아니라면서 얌전이 목채워주길 기다림ㅋㅋㅋㅋ 하..... 한번만 더 너랑 산책할 수 있으면 소원이 없겠다
크리스탈아이 | 114.129.***.*** | 20.09.26 00:54
BEST
주인... 저거저거...
그런거안해요 | 14.47.***.*** | 20.09.26 00:40
BEST
???: 아니 쓰다듬지 말고 산책 가자고 산책
루리웹-5579987112 | 61.74.***.*** | 20.09.26 00:54
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
‘이 눈빛의 방향을 보라고오오! 적한테 습격당해 죽을 거 같단 말이야!’
AHEGAOMAKER | 183.104.***.*** | 20.09.26 00:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금어린이 | 211.179.***.*** | 20.09.26 00:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금어린이 | 211.179.***.*** | 20.09.26 00:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생수생수보리털 | 118.216.***.*** | 20.09.26 00:39
BEST

주인... 저거저거...

그런거안해요 | 14.47.***.*** | 20.09.26 00:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와

문 과 | 14.38.***.*** | 20.09.26 00:40

우리애랑 똑같네

포논포논 | 125.183.***.*** | 20.09.26 00:52

마 인간아 산책가자 산책

thevictim | 180.71.***.*** | 20.09.26 00:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꽉 쓰다듬꼬 싶다

돌격강등하트! | 121.148.***.*** | 20.09.26 00:52
BEST
돌격강등하트!

???: 아니 쓰다듬지 말고 산책 가자고 산책

루리웹-5579987112 | 61.74.***.*** | 20.09.26 00:54
루리웹-5579987112
댓글 이미지 입니다.

그건 좀 ..

돌격강등하트! | 121.148.***.*** | 20.09.26 00:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Shamsiel | 124.216.***.*** | 20.09.26 00:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기믹 | 115.143.***.*** | 20.09.26 00:52

뭔가했네 ㅋㅋㄱㅋ

땅콩크림라떼 | 1.226.***.*** | 20.09.26 00:53

난또 뱀인줄

무니눔 | 180.66.***.*** | 20.09.26 00:54
BEST

저러다가 줄 잡으면 좋아서 날뛰는데 몇번 놓쳐서 줄 다시 걸면 아니라면서 얌전이 목채워주길 기다림ㅋㅋㅋㅋ 하..... 한번만 더 너랑 산책할 수 있으면 소원이 없겠다

크리스탈아이 | 114.129.***.*** | 20.09.26 00:54
크리스탈아이

아앗...

-ZON- | 125.182.***.*** | 20.09.26 00:54
크리스탈아이

거기서 급커브틀지 말라고...

LegenDUST | 211.176.***.*** | 20.09.26 01:07
크리스탈아이

오늘은 안울고 자고싶엇다고...ㅠㅠㅠ

루리웹-3720048845 | 49.166.***.*** | 20.09.26 01:10
크리스탈아이

댕댕이도 그 산책이 최고로 즐거웠던 기억이었을 거에요...

오목눈이:) | 58.234.***.*** | 20.09.26 01:32
크리스탈아이

ㄷㄷㄷㄷ

DrRED | 39.115.***.*** | 20.09.26 05:45

산채애애애액

-ZON- | 125.182.***.*** | 20.09.26 00:54
BEST
댓글 이미지 입니다.

‘이 눈빛의 방향을 보라고오오! 적한테 습격당해 죽을 거 같단 말이야!’

AHEGAOMAKER | 183.104.***.*** | 20.09.26 00:56

진짜 이걸 어떻게 안 가 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 열심히! | 110.70.***.*** | 20.09.26 00:56

우리 몬뭉이는 하루 두번 안데리고 나가면 딱 의자 근처에서 엎드려서 보고 있다가 그래도 내가 나갈 낌새 없으면 서서 의자에서 쳐다보다가 그래도 안나가면 끙끙거리다 짖음 ㅋㅋㅋ 그리고 줄 들고오면 좋아서 꼬리치고 짖고 난리인데 도망다님

Ledax | 118.235.***.*** | 20.09.26 00:57

귀여워

🌛nebula_IC2118 | 175.127.***.*** | 20.09.26 00:58

우리 할머니집개는 산책을 무서워해서 나가면 벌벌떨던데 저런거보면 되게 신기해 ...

치히로홀릭 | 125.182.***.*** | 20.09.26 01:03
치히로홀릭

야산에서 멧돼지라도 만난거 아니냐

Wa!SANs! | 1.252.***.*** | 20.09.26 01:06

개가 인류에게 사육되면서 인간과 개가 저 눈빛으로 의사교환하는 쪽으로 진화했다던데..진짜 이런거 보면 설득력있다.

Talona | 58.140.***.*** | 20.09.26 01:18

표정귀엽다 눈으로 말할줄아네

황금똥기사 | 125.179.***.*** | 20.09.26 01:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ

deathberry | 58.148.***.*** | 20.09.26 01:30

주인넘마 맛폰 중독이다

루리웹-2573802303 | 180.42.***.*** | 20.09.26 01:37
댓글 이미지 입니다.

지라스 | 112.170.***.*** | 20.09.26 06:15

ㅋㅋ 강아지 출근전에 아침산책 시켜놓고 가는데 아침에 일어나는거보고 후다닥 뛰어가서 문앞에 저렇게 앉아있음

kinglie | 123.142.***.*** | 20.09.26 08:45
kinglie

이야 대단하네 출근하기전에 산책 시켜주고 나 같으면 절대 못하는데 그 시간에 잠을 더 자야;;

럼블맨타입 | 211.198.***.*** | 20.09.26 18:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나크 | 220.94.***.*** | 20.09.26 09:00

강아지가 시각보다는 후각으로 뭐 파악한다는데 걍 헛소리고 쟤들도 다 시각으로 파악하는 듯.

루리웹-0068399032 | 222.112.***.*** | 20.09.26 09:41
루리웹-0068399032

그냥 애들이랑 같다고 보면되죠. 말도 수십가지는 알아 듣고.

루리웹-0237418596 | 14.32.***.*** | 20.09.26 10:09
댓글 이미지 입니다.

인간과 거의 비슷한 느낌이죠.

kon-ata look | 218.239.***.*** | 20.09.26 10:20
댓글 이미지 입니다.

인간아!!

연금술사알케 | 123.213.***.*** | 20.09.26 10:31

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-2536523058 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:16
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:16
초아  | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:16
WiFi | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:16
로드오브킹페페 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:16
춤추는여우똥 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:16
핵인싸 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:16
음악시간 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 00:16
고깔모자 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:16
에리히프롬의 자유로의도피 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:16
1q1q6q | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 00:16
루리웹-2338599506 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 00:16
이게사람인가 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:16
리링냥 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:16
금각사지성탑 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:15
SHIRLEYPAPA™ | 추천 5 | 조회 179 | 날짜 00:15
포큐파인 트리 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 00:15
금딸중인_Long_Cat | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:15
뭐임마썰어버린다 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 00:15
루리웹-0018698472 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 00:15
루리웹-0302803261 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 00:15
바닷바람 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:15
나의아내 2B | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:15
이짜슥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:14
그려 | 추천 2 | 조회 5 | 날짜 00:14
개드리퍼! | 추천 2 | 조회 6 | 날짜 00:14
사람77 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:14
십장새끼 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST