본문

[유머] [fate]파토 직전까지 같던 근본 커플링

일시 추천 조회 32316 댓글수 31

BEST
그러나 아침밥을 안준다면 세이버가 시로를 칼빵놓는다
노비양반 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.26 01:13
BEST

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 20.09.26 01:21
BEST
저 루트는 시로 취향이 금발 빈유 탕속의 고기였나보지
그것이'유게이'이니까 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.09.26 01:11
BEST
밥만 잘주면 어더게든 됩니다
미소녀충혹마 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.09.26 01:16
BEST
월희2가 나오면 앞으로 이런글들이 수십개씩 더올라오겠군
ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.26 01:25
BEST
금발 양아치가 큐피트였네 ㅋㅋㅋ
을오징어 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.09.26 01:21
BEST

음....
루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.09.26 01:31
BEST
그래서 아쳐인거네
블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.09.26 01:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치히로홀릭 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.09.26 01:28
BEST
시로, 당신을...사랑하고 있습니다. 크흑 페스나 애니 좀 리메이크 해주세요...
sanctia | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.09.26 02:12

진짜 개발암루트 일ㅁㅁ시로..

사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.09.26 01:11
BEST

저 루트는 시로 취향이 금발 빈유 탕속의 고기였나보지

그것이'유게이'이니까 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.09.26 01:11

첫야스하고 나서 다음날 버서커전 돌입하기 전에도 이미 얼굴 붉히고 의식하던데

레스토랑스 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.09.26 01:13
BEST

그러나 아침밥을 안준다면 세이버가 시로를 칼빵놓는다

노비양반 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.26 01:13
BEST

밥만 잘주면 어더게든 됩니다

미소녀충혹마 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.09.26 01:16
BEST
미소녀충혹마

음....

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.09.26 01:31

루리웹-2241483009 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.09.26 01:19

혹시 탕 속의 고기가 여기서 나오는 거니

시험보기싫다 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.09.26 01:19

저게 그 전설의 탕속의고기인가 뭔가하는고거인감

대쉿 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.26 01:20

그리고 성배 부수고 사라지고...

루리웹-5270431472 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.09.26 01:20

갔던

루리웹-7217493993 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.09.26 01:20
BEST

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 20.09.26 01:21
호무라쨩은내와이프

여자아이는 싸우면 안돼

루리웹-6842857107 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.09.26 01:56
호무라쨩은내와이프

나중에 저거 지가 마스터의 원수인거 알면서도 그냥 그랬다하고 넘기지않나? 누가 혐탁대장 아니랄까봐

벡 골드 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.09.26 02:13
BEST

금발 양아치가 큐피트였네 ㅋㅋㅋ

을오징어 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.09.26 01:21
BEST
을오징어

그래서 아쳐인거네

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.09.26 01:26

나중에 가든 오브 아발론 보고 저래도 이해가더라

죄수번호-8606656365 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.09.26 01:25
BEST

월희2가 나오면 앞으로 이런글들이 수십개씩 더올라오겠군

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.26 01:25
BEST
ㄹㅇㅁ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치히로홀릭 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.09.26 01:28

제목에 같 준내불편한데

Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.09.26 01:33

금발 양아치가 사랑의 큐피트였네. 생각해보니 큐피트는 금발로 그려지지 않냐?

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.09.26 01:35

금발양아치가 도움이 되다니

철수캡코 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.09.26 01:37

그러고보니 헤필루트에선 사쿠라가 밥담당이라 사쿠라한테 충성도 만땅이었던가

멘탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.09.26 01:45

하지만 페이트 루트는 애니화가 안됐잖아? 안됐잖아? 안됐잖아?

싱와아 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.09.26 01:46
싱와아

레몬P | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.09.26 02:06

오래되서 기억가물한데 마지막 ㅅㅅ할때 말 잘못하면 삐져서 호감도가 떨어져서 아발론이 잘안되고 길가 보구 제대로 대응못해서 죽는걸로 기억함 ㅠㅠ

jinggirl | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.09.26 01:51
BEST

시로, 당신을...사랑하고 있습니다. 크흑 페스나 애니 좀 리메이크 해주세요...

sanctia | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.09.26 02:12
sanctia

리메이크라니 뒤에서부터 헤븐즈필부터만든다고 이제 첨 나오는데

일이단! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.26 08:22

탕속의고기 뭔뜻? 외설적인건가?

티라미슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.26 02:18

에미야 시로와 세이버 성향이 매우 닮았네 둘다 자신을 생각못하는 자기파멸적인 생각부터가..

루리웹-7522814831 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.09.26 09:55

진짜 fate 루트 겜성은 진짜 전설이다.

루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.09.27 17:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST