본문

몬헌 ) 닌텐도 > 플스 인 이유

글꼴
-
+
100%

월드도 쌍둥이 용인족 기모노녀 줘요 씨바;;;

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
모드가 언제나 옳을 거라는 착각을 하지 마라
위키페디아 | 125.129.***.*** | 20.09.26 04:46
BEST
이제 월드에 저 모드 나옴
롤랑이아몰랑 | 121.162.***.*** | 20.09.26 04:06
BEST
댓글 이미지 입니다.
컨셉아트 이전에 집회소 눈나들 보면 이쁘게 만들 능력이 없는거도 아님. 일부러 저런거.
telezombie | 49.170.***.*** | 20.09.26 05:04
BEST
댓글 이미지 입니다.
이거 1000시간 보고 느낀건데 걍 인형같은 모델링이 1000배 나음
하이 호 | 222.233.***.*** | 20.09.26 05:11
BEST
댓글 이미지 입니다.
빻빻이 칸셉아트보면 귀여움
콘스텔레이션 | 116.45.***.*** | 20.09.26 05:46

계란으로가위치기 | 113.52.***.*** | 20.09.26 04:05
BEST

이제 월드에 저 모드 나옴

롤랑이아몰랑 | 121.162.***.*** | 20.09.26 04:06

진짜 몬헌 월드 희대의 오점 빻빻이

루리웹-228659603 | 211.116.***.*** | 20.09.26 04:06

닌텐도 스위치 유저는 행복합니다 :D

키사라기_치하야 | 218.154.***.*** | 20.09.26 04:10

월드가 스위치에 나와?

맑스다 맑스 | 59.1.***.*** | 20.09.26 04:37
맑스다 맑스

아닝 내년에 신작 나온다고 발표한게 오른쪽 ㅎㅎㅎ

나인펜타클☆ | 110.70.***.*** | 20.09.26 04:39

PC : (누드모드를 만들며) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘들논다

루리웹-8256630415 | 61.79.***.*** | 20.09.26 04:38
루리웹-8256630415

넌위화감오져

아이고난1아이고난2 | 220.124.***.*** | 20.09.26 04:39

현실은 올빻모드

나인펜타클☆ | 110.70.***.*** | 20.09.26 04:39
BEST
댓글 이미지 입니다.

모드가 언제나 옳을 거라는 착각을 하지 마라

위키페디아 | 125.129.***.*** | 20.09.26 04:46
위키페디아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6421243015 | 61.76.***.*** | 20.09.26 04:58
위키페디아

으아아아악! 이젠 빻빻이가 분열까지 했잖아!

숨쉬고있는개 | 175.126.***.*** | 20.09.26 04:59
숨쉬고있는개
댓글 이미지 입니다.

아직 끝나지 않았다고!

루리웹-9153344288 | 116.47.***.*** | 20.09.26 05:03

이건 졋다

루리웹-0161335211 | 211.200.***.*** | 20.09.26 04:42

이제 스위치몬헌 엔딩에서 뺳뺳이 쳐들어올듯

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 20.09.26 04:42

그런데 암만 봐도 텍스쳐가 라이즈쪽은 너무 단순함..

낭천 | 59.9.***.*** | 20.09.26 04:43
낭천

그건 콘솔의 한계인듯....시무룩

나인펜타클☆ | 110.70.***.*** | 20.09.26 04:45
나인펜타클☆

몬헌 월드 캐릭터드 보다가 라이즈 캐릭터 얼굴드 보니 사람으로 안 느껴지고 무슨 인형들 돌아다니는 것처럼 보이네요... 위화감이 좀 심한.. 차라리 구작들처럼 아예 제대로 안 보였으면 오히려 위화감 적었을 듯.

낭천 | 59.9.***.*** | 20.09.26 04:47
BEST
낭천
댓글 이미지 입니다.

이거 1000시간 보고 느낀건데 걍 인형같은 모델링이 1000배 나음

하이 호 | 222.233.***.*** | 20.09.26 05:11
댓글 이미지 입니다.

차라리 남캐로 나오던가

telezombie | 49.170.***.*** | 20.09.26 04:46
telezombie

얘가 더 예뻐보이는데.. 근데 얘도 인게임 오면 어찌될지 모름 빻빻이도 컨셉일러에선 안저랬을거 아님

나인펜타클☆ | 110.70.***.*** | 20.09.26 04:49
telezombie

이런 오토코노코가 아이보! 하면서 졸졸 따라다니면 못 참을 것 같은데.

RAHARU | 99.95.***.*** | 20.09.26 05:01
BEST
나인펜타클☆
댓글 이미지 입니다.

컨셉아트 이전에 집회소 눈나들 보면 이쁘게 만들 능력이 없는거도 아님. 일부러 저런거.

telezombie | 49.170.***.*** | 20.09.26 05:04
BEST
나인펜타클☆
댓글 이미지 입니다.

빻빻이 칸셉아트보면 귀여움

콘스텔레이션 | 116.45.***.*** | 20.09.26 05:46
telezombie

허벅지 개꼴

루리웹-0684882678 | 1.11.***.*** | 20.09.26 06:32
콘스텔레이션

이거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나인펜타클☆ | 110.70.***.*** | 20.09.26 10:10

아 안돼!! 그냥 스위치도 빻빻이로 가즈아!!

수험의제왕 | 220.90.***.*** | 20.09.26 04:55

3ds로 나왓던 몬헌4 집회소눈나들을 보면. 플스가 문제잇는거 맞다.

쉼의미궁 | 223.62.***.*** | 20.09.26 06:28

캐릭이 구리니까 일본특유의 과장된 동화책읽기 개짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아카가미 | 222.98.***.*** | 20.09.26 06:31

모드 극협 하는 플스애들도 빻빻이 모드만큼은 부러웠을꺼야

도도한고양이 | 118.235.***.*** | 20.09.26 07:43
도도한고양이

부러워서 타일런트 입혀뒀어..

NARIKRI | 106.102.***.*** | 20.09.26 19:00

그래도 오래 하면 정들어...

시바견시밧색키 | 115.23.***.*** | 20.09.26 09:33
시바견시밧색키

진심이야? (흠칫

나인펜타클☆ | 110.70.***.*** | 20.09.26 10:11
시바견시밧색키

300시간 좀 넘게 했는데 정이 안들어서 고양이탈 사줬음 진짜 아무리봐도 정이 안들어

BIT.TRIP | 115.136.***.*** | 20.09.26 11:14

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-0633985726 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:49
롹다운 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:49
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:49
Dr.Kondraki | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:48
카멜레온V | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:48
홀리주작 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:48
루리웹-2717695622 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:48
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:48
CRYMONS | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:48
구에에엑 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:48
사랑을 담아서D.VA | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 03:47
월- | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 03:47
산에서잡은산낙지 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 03:47
말배앵 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 03:47
(주)예수협회 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 03:46
타카가키 카에데 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 03:46
루크라 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:46
grolar | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:46
zp1 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 03:46
민초까스 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:45
거짓말이야이야 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:45
카트리지장인 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:45
아무튼포상임 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:45
첵스초코 | 추천 7 | 조회 197 | 날짜 03:45
CRYMONS | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 03:45
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 03:45
동정 디더릭 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:45
소행성3B17호 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 03:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST