본문

[유머] 친구가 300만원 들여서 방음부스 샀다고함

일시 추천 조회 80020 댓글수 52

BEST
설치를 찾못 했거나 아니면 방음부스가 싸구려거나 둘 중 하나
혼돈의기사 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.09.26 07:37
BEST
이거 구라임 방음부스 실제로 써보면 차단 ㅈㄴ 잘됨
신 사 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.09.26 07:33
BEST
위 아래는 방음이 안 되나 보네...
지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.26 07:28
BEST
선뽑네.
bloodywine | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.09.26 09:44
BEST
윗 집 새끼가 꼴받게 하잖아
매생이☆ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 08:03
BEST
친구 어서오고 ㅋㅋㅋㅋ
몰랑이 졸귀 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.09.26 07:48
BEST
왜 얼굴이 죽상이야?
고길동메카 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.09.26 07:52
BEST
유머탭으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도스도얀스 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 20.09.26 07:29
BEST
좋지, 확성기 한대 줘.
키사라기 사요코 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.09.26 08:26
BEST
ㅋㅋ 노래 한 곡 할래?
케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.09.26 08:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.26 07:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보글보글♡ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.26 07:28
BEST

위 아래는 방음이 안 되나 보네...

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.26 07:28

말달리자 불렀으면 아랫층까지 올라왔다

[필레몬Vll] | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.09.26 07:29
BEST

유머탭으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도스도얀스 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 20.09.26 07:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Légionnaire 赤城 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.09.26 07:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 07:29

싼거라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ

VAAS | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.09.26 07:30

내가 아는 후배도 그 정도 가격하는 방음부스인데 문제없던데...

lIllIl | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.09.26 07:32
BEST

이거 구라임 방음부스 실제로 써보면 차단 ㅈㄴ 잘됨

신 사 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.09.26 07:33
BEST
신 사

친구 어서오고 ㅋㅋㅋㅋ

몰랑이 졸귀 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.09.26 07:48
BEST
신 사

왜 얼굴이 죽상이야?

고길동메카 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.09.26 07:52
BEST
고길동메카

윗 집 새끼가 꼴받게 하잖아

매생이☆ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 08:03
BEST
매생이☆

ㅋㅋ 노래 한 곡 할래?

케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.09.26 08:18
BEST
케장사생팬

좋지, 확성기 한대 줘.

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.09.26 08:26
키사라기 사요코

아이고 시끄러 이게 무슨 소리야

KAV | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.09.26 08:26
KAV

집안에서 확성기 쓰는거 아니랬지

쿼카쿼카쿼카쿼카 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.26 08:41
쿼카쿼카쿼카쿼카

윗집엔 안들리는거니까 괜찮아. 빨리 망치질이나 마저해.

쪼그라듬 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.26 09:24
쪼그라듬

이렇겐 못살아! 여긴 내 돈 주고 내가 산 집이야!

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.09.26 09:35
lRAGEl

(노래방 부스 전원선을 뽑는다)

bloodywine | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.09.26 09:44
BEST
bloodywine

선뽑네.

bloodywine

호잇(LAZENCA SAVE US)

즐기시게놔둬 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.09.26 20:10
bloodywine

크아아악!!!

루리웹-9542806242 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.09.26 20:29
루리웹-9542806242

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

홍시맛 아이스 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.09.27 12:28

문 열어 둔거 아님?

탈주실패한공대생 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.09.26 07:33

소용없잖아 ㅋㅋㅋ

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.09.26 07:37
BEST

설치를 찾못 했거나 아니면 방음부스가 싸구려거나 둘 중 하나

혼돈의기사 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.09.26 07:37
혼돈의기사

아니면 내지른 소리가 지나치게 크거나

미쿠 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.09.27 10:46

300만원이면 싼가격도 아니고 나름 중간가격대 쯤은 되는 제품일탠데 안된다고? 문열었던지 창문열었던지 뭔가 문제가 있는게 아닐까...

루리웹-5914232296 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.09.26 07:37

소음방이였구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sisirorando | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.09.26 07:40

친구네 800만원짜리에선 바로앞에서도 안들리던ㄷ니ㅣ

이데가미바쿠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.26 07:40

진짜 작은방도 제대로하려면 500부터 시작이던데

나필래 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.26 07:44
나필래

그건 문까지 다 신경써서 하는거 아닌가.

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.26 08:01

방음부스가 외부에서 오늩 소음은 못막나?,

Knoblauch | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.09.26 07:53
Knoblauch

양방향 전부 차음됨.

돌고래503 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.09.26 07:55

방음부스하는데 얼마야? 방음잘되고 좋은거기준으로

대쉿 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.09.26 07:58
대쉿

저렴한 건 몇 십만원으로도 가능할 걸 그런데 노래방은 좀 좋은거 쓰야

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.26 08:00
대쉿

크기따라 다른데 코인 노래방 크기로 아파트 기준 설치비 포함 제일 싼 곳이 작년기준 48+20이었어

돌고래503 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.09.26 10:05
대쉿

3백만원 이하는 본적이 없는데 몇십만원짜리도 있다고 하네

765Pro | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.26 11:09

잘못 산거일지도 진짜 사기꾼들도 많다고함 일반인은 잘모르니 대충 소재저렴한거쓰고 방음이라고 하고 그냥두터운소재깔고 가는 사기꾼도 있다고함 실용음악 학원기타 배우러 몇달다녔는데 옆방에서 드럼배우는걸 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 시공잘한듯

치킨은사랑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.26 07:59

둘 중 하나임. 방음부스 개판설치 혹은 집 자체도 어느정도 차폐가 되야 노래방 소리 커버하는데 아파트 방음이 여러가지로 개판인 경우.

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.26 08:00

개판이네 ㅠ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.26 08:04

아파트 방음 아침에 샤워하는데 아랫집 방구소리까지 다들림 이걸확 진짜 ㅡㅡ

루리웹-2804777970 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.26 08:08

내가 보는 인방러도 방음부스 얘기 몇 번 했는데 새나가고 그런건 없는거 같던데 대신 공기가 잘 안통하니까 여름에 엄청 쪄죽는다고....이사하면서 나무로 된걸로 바꿨다는데 평당 가격이었던가? 비싸다고 투덜거렸던거 기억나네

물망초 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.26 08:12

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 20.09.26 08:21

위층에서 망치로 두들기는 소리가 들린거 보면 방음부스가 짜가 아님?

Mainboard | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.26 08:21

소리보다 진동을 못막아서 접촉해있는 바닥 아래로 특유의 우우웅 두우웅 거리는건 다 전달되었나보네

페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.09.26 08:34

유게이중에 방음부스 설치한다던 양반 생각나네

도벨메이드 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.26 08:40
도벨메이드

저는 했음ㅋㅋ 결과는 냄새 개썩... 방음은 훌륭함

돌고래503 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.09.26 10:07

방음부스 안에서 뛰어 논거 아님? 그건 부스가 진동해서 시끄러울거 같은데

잿빛 늑대 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.09.26 08:43

위에 댓글단합 개뜬금없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.09.26 11:47

성지순례 왔습니다!

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.09.26 19:58
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262112 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75018 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190179 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51157 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413296 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16679 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28029 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179713 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58638 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63004 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37759 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69492 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61033 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35312 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST