본문

인터넷에 의해 실제 있는것같이 알려진 것.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
눈치챙겨~^^
작성자스토커 | 223.38.***.*** | 20.09.26 10:26
BEST
25살이면 유머지... 35되니 뭔가 뭔가 잘못되어가고 있음.
소심한쿨가이 | 211.230.***.*** | 20.09.26 10:32
BEST
루리웹 사이버맨 게시판
서유혼 | 218.155.***.*** | 20.09.26 10:26
BEST
루리웹 어디 모자란 게시판
backtomore | 121.140.***.*** | 20.09.26 10:26
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
전국치즈협회장 | 182.215.***.*** | 20.09.26 10:26
BEST

루리웹 사이버맨 게시판

서유혼 | 218.155.***.*** | 20.09.26 10:26
BEST
서유혼

눈치챙겨~^^

작성자스토커 | 223.38.***.*** | 20.09.26 10:26
작성자스토커
댓글 이미지 입니다.

스티븐 킹 | 124.199.***.*** | 20.09.26 10:27

아, 알겠다 연애 말하는거지?

저저... ㅆㅂ

사토리제 | 223.39.***.*** | 20.09.26 10:26
BEST

루리웹 어디 모자란 게시판

backtomore | 121.140.***.*** | 20.09.26 10:26

학생 글내려 ^^

기륜 | 61.73.***.*** | 20.09.26 10:26

쟤가 컨셉이네.

크리스쨩 | 121.138.***.*** | 20.09.26 10:26
BEST
댓글 이미지 입니다.

전국치즈협회장 | 182.215.***.*** | 20.09.26 10:26

숫기 없어서 그런걸 수도 있고 얼굴만 봐도 납득되는 경우도 있고 근데 위 글은 글쓴놈이 남은 여생도 모쏠아다일것 갗은 냄새가 남

인생은베타서버 | 119.204.***.*** | 20.09.26 10:27

루리웹 정말 어디 모자란 게시판

멸망의 메이 | 106.101.***.*** | 20.09.26 10:27

정말 구라옄ㅅ으면 조켔어요

Powder Snow | 221.153.***.*** | 20.09.26 10:28
BEST

25살이면 유머지... 35되니 뭔가 뭔가 잘못되어가고 있음.

소심한쿨가이 | 211.230.***.*** | 20.09.26 10:32
소심한쿨가이

남일 같지가 않다...

윈드오브로즈 | 211.246.***.*** | 20.09.26 10:36
소심한쿨가이

흠...

20색히소년 | 112.156.***.*** | 20.09.26 10:36
소심한쿨가이

추천까지 35라니 더 씁슬하군

소심한쿨가이 | 211.230.***.*** | 20.09.26 10:47
소심한쿨가이

자 오너라! 9써클 마도의 길!

Rafel | 125.128.***.*** | 20.09.26 10:47
소심한쿨가이

성매매는 싫고 나 좋다는 여자는 없고... 확실히 30초반 넘어가면 괜찮은 사람은 극소수가 뭔가 문제 있는 사람들만 남음

루리웹-6009564727 | 14.38.***.*** | 20.09.26 10:52
소심한쿨가이

40넘어가면 이게 잘못이 아니라는걸 깨닫게 됩니다. 유게이들이 연애하는 그런 나라가 오히려 비현실이라는 걸. 깨달음은 빠를수록 좋습니다.

어리양 | 223.38.***.*** | 20.09.26 10:54
어리양

크흑 가슴 울리는 깨달음입니다 ㅠ.ㅠ

정예아쿠시즈교도 | 175.223.***.*** | 20.09.26 10:55
소심한쿨가이
댓글 이미지 입니다.

鐵犬無蹟 | 76.174.***.*** | 20.09.26 10:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임어렵다.
댓글 이미지 입니다.

소심한쿨가이 | 211.230.***.*** | 20.09.26 11:08

아니 사람 많이 만난다고 연애못해요..

리톨쿤 | 221.166.***.*** | 20.09.26 10:32
댓글 이미지 입니다.

카더라 | 223.62.***.*** | 20.09.26 10:32
댓글 이미지 입니다.

말해줘봤자 이해 못할거에요

Sir Knight | 61.84.***.*** | 20.09.26 10:33

밖에 돌아다니며 사람들을 만나질 않으니 모쏠인거고 그러니 안보이지 ㄲㄲ

이겜재밌네 | 58.231.***.*** | 20.09.26 10:33

바깥에서는 상처만 받아 은둔생활을 결심한 유게이들은 방에서도 상처를 입고 그저 웁니다.

큰큰 | 221.164.***.*** | 20.09.26 10:33

우리가 집에만 있으니까 안보이는거야...

FunnyLife | 222.102.***.*** | 20.09.26 10:34

ㅅㅂ...

리멤버미 | 211.225.***.*** | 20.09.26 10:36
댓글 이미지 입니다.

조철왕 | 39.7.***.*** | 20.09.26 10:36

근데...진짜는 아니잖아? 다들 이렇게 장난치니까 진짜인줄 아는 사람이 생긴다고.

을키 | 59.17.***.*** | 20.09.26 10:38

루리웹 존재할 수 없는 게시판

LegenDUST | 211.176.***.*** | 20.09.26 10:38
댓글 이미지 입니다.

nana111 | 182.225.***.*** | 20.09.26 10:43

루리웹 존재하지않았던 게시판

당주님모에 | 125.178.***.*** | 20.09.26 10:44

뿅뿅짤

담청색 레몬 | 220.94.***.*** | 20.09.26 10:47

결혼이든 연애든 사회시선에 떠밀려서 하는 건 자기 손해

Stain | 175.112.***.*** | 20.09.26 10:49
댓글 이미지 입니다.

저런 기만 글에 속을 필요 없어! 대다수가 연애 못하고 있는게 진짜 현실이라고!!! 출처 : 2018년 통계청 조사 전국 출산력 및 가족보건 복지 실태조사

빈슨장군 | 112.146.***.*** | 20.09.26 10:50
댓글 이미지 입니다.

샹늠이 진짜

랑그릿사4 | 182.210.***.*** | 20.09.26 10:53

진지 빨고 말하자면 행시, 사시같이 진짜 높은 목표를 이루기 위해 세상과 단절해서 살아가지 않은 이상 대학교 졸업때까지 연애 한 번 못해본건 본인한테 심각한 하자가 있다는 반증이지.

리틀리리컬보육원장 | 223.62.***.*** | 20.09.26 10:53

씹샛기야 니가 공대 와서 21학점 들으며 과제에 치여 살아봐

8ㅅ8 | 141.223.***.*** | 20.09.26 10:59
댓글 이미지 입니다.

지라스 | 112.170.***.*** | 20.09.26 11:04

기회의 차이가 있다는걸 고려해야지 중학교~군대 까지 남초 테크만 타다 보면 저 나이까지 연애 못한 놈들 수두룩 함

레이븐크레스트 | 222.120.***.*** | 20.09.26 11:06
댓글 이미지 입니다.

ㅋ.... 그렇지 컨셉이지... 컨셉이야.....

🌜+🌛=🌝 💃+🕺=? | 71.94.***.*** | 20.09.26 11:10
댓글 이미지 입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7636189319 | 59.9.***.*** | 20.09.26 11:19

뭐...나도 24까진 모쏠이었음

YzakJule | 106.101.***.*** | 20.09.26 11:39

진짜로 서로 이해 못함

위드미 | 218.148.***.*** | 20.09.26 11:41

나빠..

안데스산맥 | 121.141.***.*** | 20.09.26 11:57

컨셉찐 컨셉아다 컨셉솔로들의 기만질이 많으니 쉽게 속지 마라

깜깜까미 | 175.123.***.*** | 20.09.26 20:59

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
멍멍이좋아함 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:05
고깔모자 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:05
5등분 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:05
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:05
됐거든? | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:05
코히나타 미호2 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:05
아쉬바그레네이드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:05
펠퍼틴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:04
루리웹-5924667013 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:04
기다리고있었다네 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:04
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:04
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:04
라면띵 | 추천 3 | 조회 11 | 날짜 12:04
굿굿넴 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:04
에스프레소 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:04
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:04
Brit Marling | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 12:04
10R | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 12:04
라쿤맨 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 12:04
s[ ̄▽ ̄]γ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:04
동원짬찌 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:04
창조자루리웹 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 12:04
tropas | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:03
수레바퀴륜륜 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 12:03
autumn | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 12:03
모노크롬 메모리 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:03
루리웹-3376215634 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:03
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 12:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST