본문

[유머] 핀란드 수육덮밥.jpg

일시 추천 조회 50351 댓글수 33

BEST
폰란드폰육폰밥
레몬그라스 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.09.26 16:07
BEST
한 페이지도 아니고 한 글 차이 베스트는 뭐냐 ㅋㅋ
파란심슨256 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.09.26 16:12
BEST
그나마 동파육 덮밥은 있네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-315281845 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.26 16:06
BEST
핀란드 돼지고기도 아니잖아 ㅋㅋㅋ
하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.09.26 16:13
BEST
그 윗집도 무서워 보인다
伊吹 翼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.26 16:09
BEST

나르가 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.09.26 16:24

없는 곳 전문이네

다림 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.09.26 16:06
BEST

그나마 동파육 덮밥은 있네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-315281845 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.26 16:06

이전에 영국이던가 런던이던가 돼지국밥집도 있었는데

白い流星 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.09.26 16:07
BEST

폰란드폰육폰밥

레몬그라스 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.09.26 16:07

이거 선사유적지 앞에 그건가

탈주흑우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 16:07

동파육 쌀국수 무슨 맛이지 궁금하다

요로스 | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 20.09.26 16:07
요로스

챠슈같은 느낌일듯

페로페로페로 | (IP보기클릭)122.17.***.*** | 20.09.26 16:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.09.26 16:07

근데 가격 괜찮은거 같다?

음고추가가렵다 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.09.26 16:08

공기밥 보다 탄산 음료가 더 비싸네

가디언레이크 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.09.26 16:09
BEST

그 윗집도 무서워 보인다

伊吹 翼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.26 16:09
伊吹 翼

가등 당할 것 같은 상호명이군

403 Forbidden | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.09.26 16:11
伊吹 翼

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.09.26 16:12
伊吹 翼

황달국수 ㅎㄷㄷ

루리웹-3784562801 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.26 16:12

삒뚜

판사 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.09.26 16:09

?????

절망폭망 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.09.26 16:11

치킨도 있네 ㅋㅋ

.JPG | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.09.26 16:11
[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.09.26 16:12

애초에 수육을 뭐하러 덮밥으로 먹어 ㅋㅋㅋㅋ

zkvhxp3 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.26 16:12
BEST

한 페이지도 아니고 한 글 차이 베스트는 뭐냐 ㅋㅋ

파란심슨256 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.09.26 16:12
BEST

핀란드 돼지고기도 아니잖아 ㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.09.26 16:13

핀란드도 아니고 수육덮밥도 아님 낫띵호드 그 자체ㄷㄷ

유 하나 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.26 16:15

치킨 4조각 4천원이면 개꿀이네

외계 생명체 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.09.26 16:15

그와중에 국가도 핀란드가 엄서......

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.09.26 16:15

반전의 반전이군..

럼블맨타입 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.09.26 16:15

핀란드는 둘째치고 수육덮밥은 있어야지

튀겨만든배 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.09.26 16:21
BEST

나르가 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.09.26 16:24
나르가

부대찌개란게 일본에서 온 거거든요

박봉출 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.09.26 16:28
나르가

오키나와 미군기지에서 유래된

루리웹-9910119310 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.09.26 17:12

뎃...?

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.26 16:27

런던 국밥 같은 거도 봤으니 핀란드라는 국가명이 그냥 들어가는 건 이해가 가도... 적어도 수육덮밥이라는 메뉴는 있어야지, 국밥집이란 간판 보고 들어가면 국밥 먹으려고 들어가는 거지 짬뽕 먹으려고 들어가는 게 아니듯, 수육덮밥이라는 메뉴를 앞에 걸었으면 수육덮밥이란 걸 먹어보고 싶어서 들어가지 않았을까.

박봉출 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.09.26 16:31

BT-42모형이라도 세워놔라

| (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.26 16:40

갬성만 가득하군

Aphonopelma | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 20.09.26 16:49
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261652 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74854 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189839 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50901 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12853 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412619 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16650 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27941 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179173 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58472 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62777 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37637 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8622 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69352 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17152 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13994 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60840 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19956 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7560 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12441 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5131 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35071 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST