본문

무한도전) 하와수 전설의 1화

글꼴
-
+
100%

진짜로 싸웠다는 전설의 하와수 1화

BEST
저 시절은 준하형 인성 덜 됐던 시기 진짜 못봐주겠더라
시험보기싫다 | 59.30.***.*** | 20.09.26 16:15
BEST
저거 싸우다가 팬들 눈마주치니까 둘 다 웃으면서 손 흔들어 주는거 개 웃겼는데 ㅋㅋㅋ
SO7 | 119.202.***.*** | 20.09.26 16:23
BEST
파마한 준하와 파마푼 준하형은 다른사람 ㅋㅋㅋㅋ
우는고양이 | 118.33.***.*** | 20.09.26 16:25
BEST
꼴보기 싫을정도로..
걱정하는것을 걱정하지마 | 175.199.***.*** | 20.09.26 16:16
BEST
준하형 본인이 옛날 방송보고 견디기 힘들다고 했으니 지금은 완전 다른사람 느낌이지
루리웹-1096421121 | 110.15.***.*** | 20.09.26 16:28

서로 안보기롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leatz | 211.108.***.*** | 20.09.26 16:13
BEST

저 시절은 준하형 인성 덜 됐던 시기 진짜 못봐주겠더라

시험보기싫다 | 59.30.***.*** | 20.09.26 16:15
BEST
시험보기싫다

꼴보기 싫을정도로..

걱정하는것을 걱정하지마 | 175.199.***.*** | 20.09.26 16:16
시험보기싫다

저러다 2012 이후엔 무도 최강 탱커로 진화됨

하이퍼 콩순이 | 114.204.***.*** | 20.09.26 16:24
BEST
하이퍼 콩순이

파마한 준하와 파마푼 준하형은 다른사람 ㅋㅋㅋㅋ

우는고양이 | 118.33.***.*** | 20.09.26 16:25
우는고양이

킹정...

시험보기싫다 | 59.30.***.*** | 20.09.26 16:26
BEST
시험보기싫다

준하형 본인이 옛날 방송보고 견디기 힘들다고 했으니 지금은 완전 다른사람 느낌이지

루리웹-1096421121 | 110.15.***.*** | 20.09.26 16:28
우는고양이

각성하니 탱커.딜러 다 되는 만능캐가 됨

우사밍 캬루 | 218.147.***.*** | 20.09.26 16:28
우는고양이

진짜 그쯤이 기점이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ사람 많이 바뀌었지

엉덩이때려줘요 | 220.84.***.*** | 20.09.26 16:29
시험보기싫다

준하형도 스스로 자기 옛날 방송은 창피하고 아니고를 떠나서 싫어서 못본다매?

메르스스타일 | 182.212.***.*** | 20.09.26 16:49
시험보기싫다

결혼 후에 많이 바뀐듯

갈근탕 | 218.42.***.*** | 20.09.26 16:53
시험보기싫다

난 그때 벼놓사특집때 머슴밥 먹는데 박명수가 시비 걸긴 햇는데 수육으로 싸대기를 이럴때 제일 싫었음

루리웹-2942150924 | 118.39.***.*** | 20.09.26 16:54
시험보기싫다

지금 준하형은 공연계에서 자기 일 하면서 열심히 살던데 아직까지 편집증 처럼 옛날일 들먹이며 욕하는 사람들 때문에 안쓰러워 보일 지경임;;;

일용 아범-586 | 121.169.***.*** | 20.09.26 17:00

누가봐도 진심으로 싸우는 꼴인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

elder_king | 125.183.***.*** | 20.09.26 16:22

영상으로보면 공항에서 바로갚았다는데 나중에 전화와서 갚았다고 말바뀜 ㄹㅇ...

빅-바 | 175.223.***.*** | 20.09.26 16:23
BEST

저거 싸우다가 팬들 눈마주치니까 둘 다 웃으면서 손 흔들어 주는거 개 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

SO7 | 119.202.***.*** | 20.09.26 16:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | 39.118.***.*** | 20.09.26 16:24

뿅뿅가 잘못했네ㅋㅋ

테리어몬 | 117.111.***.*** | 20.09.26 16:24

뿅뿅 쳐지냐?

장수왕 내전 | 211.193.***.*** | 20.09.26 16:25
장수왕 내전

준하는 쳐지는데 정준■는 안쳐지네

장수왕 내전 | 211.193.***.*** | 20.09.26 16:25
장수왕 내전

준하는 다른 준하도 있지만 그준하는 매우 한정적인 준하니....

왜날뾁에올인 | 182.228.***.*** | 20.09.26 16:35

이 에피소드 특 : 정형돈이랑 하하 친해지길 바래 찍었는데 하와수만 기억하는 에피소드...

ashiwood | 223.62.***.*** | 20.09.26 16:26
ashiwood

왜냐면...정형돈 하하 파트가...재미가없었어...

MATOBALISA | 125.182.***.*** | 20.09.26 16:34
ashiwood

둘이 초반엔 사이 안좋긴 안좋았지. 그래도 오래해서 그런가 나중엔 친해진거 같긴 하던데... 실제론 어땠을지 궁금하긴 해.

루리웹-1656850875 | 58.124.***.*** | 20.09.26 16:36

저거 싸우다가 나가는게 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

링크라고 불러줘 | 1.228.***.*** | 20.09.26 16:28

체력탓에 휴전 ㅋㅋㅋ

MATOBALISA | 125.182.***.*** | 20.09.26 16:34

명수형이 돈 달라는 말 못 한다는 건 진짜 뻥 아니냐ㅋㅋㅋ

마호로바 | 112.164.***.*** | 20.09.26 16:34

티격태격만 해도 웃기던 시절ㅋㅋㅋ

루리웹-1656850875 | 58.124.***.*** | 20.09.26 16:35

명수옹 계단에서 쪼쪼댄스로 올라가던 시절

Arcade Maniacs | 119.203.***.*** | 20.09.26 16:39

밖에서 열심히 싸우다가 팬들한테 손 흔들어주는 장면까지 있었어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | 121.159.***.*** | 20.09.26 16:40

저때 한 특집들 대부분 레전설이었음 ㅋㅋㅋ

NsaGo | 14.36.***.*** | 20.09.26 16:49

진짜로 싸운걸로 유명한 에피소드

tierra | 114.202.***.*** | 20.09.26 17:54

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
철로만든댕댕이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:28
루리웹-2312534542 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:28
상동에이스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:28
PoinsetTia | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:27
근근웹첩자 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:27
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:27
be정상인 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:27
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:27
예거ㅡ맨 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:27
대판백합러 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:27
아싸라미쿰 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 18:27
Agent_BlackMamba | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:27
wizwiz | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:27
얀데레챤 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:27
닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 18:27
aaa용사 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 18:27
Koko Hekmatyar | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 18:27
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:27
바보곰팅 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:27
혜선은하 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 18:26
[잇힝] | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 18:26
블랙인덱스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:26
Aragaki Ayase | 추천 12 | 조회 116 | 날짜 18:26
CRYMONS | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:26
lJInl | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 18:26
오토무 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 18:26
저슽레에에에이잉 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:26
국대생 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST