본문

[유머] 무한도전) 하와수 전설의 1화

일시 추천 조회 26367 댓글수 27

BEST
저 시절은 준하형 인성 덜 됐던 시기 진짜 못봐주겠더라
시험보기싫다 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.09.26 16:15
BEST
저거 싸우다가 팬들 눈마주치니까 둘 다 웃으면서 손 흔들어 주는거 개 웃겼는데 ㅋㅋㅋ
SO7 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.26 16:23
BEST
꼴보기 싫을정도로..
걱정하는것을 걱정하지마 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.09.26 16:16
BEST
이 에피소드 특 : 정형돈이랑 하하 친해지길 바래 찍었는데 하와수만 기억하는 에피소드...
ashiwood | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.26 16:26
BEST
저러다 2012 이후엔 무도 최강 탱커로 진화됨
하이퍼 콩순이 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.09.26 16:24
BEST
지금 준하형은 공연계에서 자기 일 하면서 열심히 살던데 아직까지 편집증 처럼 옛날일 들먹이며 욕하는 사람들 때문에 안쓰러워 보일 지경임;;;
일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.09.26 17:00
BEST
누가봐도 진심으로 싸우는 꼴인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
elder_king | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.09.26 16:22
BEST
서로 안보기롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Leatz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.09.26 16:13
BEST
밖에서 열심히 싸우다가 팬들한테 손 흔들어주는 장면까지 있었어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.09.26 16:40
BEST
결혼 후에 많이 바뀐듯
갈근탕 | (IP보기클릭)218.42.***.*** | 20.09.26 16:53
BEST

서로 안보기롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leatz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.09.26 16:13
BEST

저 시절은 준하형 인성 덜 됐던 시기 진짜 못봐주겠더라

시험보기싫다 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.09.26 16:15
BEST
시험보기싫다

꼴보기 싫을정도로..

걱정하는것을 걱정하지마 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.09.26 16:16
BEST
시험보기싫다

저러다 2012 이후엔 무도 최강 탱커로 진화됨

하이퍼 콩순이 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.09.26 16:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우는고양이

킹정...

시험보기싫다 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.09.26 16:26
우는고양이

각성하니 탱커.딜러 다 되는 만능캐가 됨

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.09.26 16:28
우는고양이

진짜 그쯤이 기점이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ사람 많이 바뀌었지

엉덩이때려줘요 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.09.26 16:29
시험보기싫다

준하형도 스스로 자기 옛날 방송은 창피하고 아니고를 떠나서 싫어서 못본다매?

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.09.26 16:49
BEST
시험보기싫다

결혼 후에 많이 바뀐듯

갈근탕 | (IP보기클릭)218.42.***.*** | 20.09.26 16:53
시험보기싫다

난 그때 벼놓사특집때 머슴밥 먹는데 박명수가 시비 걸긴 햇는데 수육으로 싸대기를 이럴때 제일 싫었음

루리웹-2942150924 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.09.26 16:54
BEST
시험보기싫다

지금 준하형은 공연계에서 자기 일 하면서 열심히 살던데 아직까지 편집증 처럼 옛날일 들먹이며 욕하는 사람들 때문에 안쓰러워 보일 지경임;;;

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.09.26 17:00
BEST

누가봐도 진심으로 싸우는 꼴인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

elder_king | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.09.26 16:22
BEST

저거 싸우다가 팬들 눈마주치니까 둘 다 웃으면서 손 흔들어 주는거 개 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

SO7 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.26 16:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.09.26 16:24

정준하가 잘못했네ㅋㅋ

테리어몬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.26 16:24

정준하 쳐지냐?

장수왕 내전 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.09.26 16:25
장수왕 내전

준하는 쳐지는데 정.준하는 안쳐지네

장수왕 내전 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.09.26 16:25
장수왕 내전

준하는 다른 준하도 있지만 그준하는 매우 한정적인 준하니....

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.09.26 16:35
BEST

이 에피소드 특 : 정형돈이랑 하하 친해지길 바래 찍었는데 하와수만 기억하는 에피소드...

ashiwood | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.26 16:26
ashiwood

둘이 초반엔 사이 안좋긴 안좋았지. 그래도 오래해서 그런가 나중엔 친해진거 같긴 하던데... 실제론 어땠을지 궁금하긴 해.

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.09.26 16:36

저거 싸우다가 나가는게 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

링크라고 불러줘 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.09.26 16:28

명수형이 돈 달라는 말 못 한다는 건 진짜 뻥 아니냐ㅋㅋㅋ

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.09.26 16:34

티격태격만 해도 웃기던 시절ㅋㅋㅋ

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.09.26 16:35

명수옹 계단에서 쪼쪼댄스로 올라가던 시절

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.09.26 16:39
BEST

밖에서 열심히 싸우다가 팬들한테 손 흔들어주는 장면까지 있었어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.09.26 16:40

저때 한 특집들 대부분 레전설이었음 ㅋㅋㅋ

NsaGo | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.09.26 16:49

진짜로 싸운걸로 유명한 에피소드

tierra | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.09.26 17:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST