본문

[유머] 자연미인에 환장했던 남친.jpg

일시 추천 조회 45967 댓글수 42

BEST
이건 남자가 ㅄ가 맞다
야쿠모 첸 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.09.26 18:19
BEST
헤어질 이유를 찾고있었던 수준인데 이건
힠힠호무리 게이머 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 20.09.26 18:25
BEST
이거 반전있더라. 스팀팩이었음
한니발 빌런 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.09.26 18:20
BEST
이건 남자가 잘못했다 ㅋㅋㅋㅋ
Ruinos | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.09.26 18:19
BEST
이상한놈이네;
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.09.26 18:19
BEST
여자가 마린이엇으면 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋ
변방계거주자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.26 18:27
BEST
가스불 얘기 나온거보니까 파벳이었나보네
| (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.09.26 18:27
BEST
뭐 저런 병1신이 세상에 다 있나 싶었는데 저세상 얘기였구나 휴
유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.09.26 18:30
BEST
아니 그냥 이 병.신새끼 같이 욕좀해주세요 인것같은데?
아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.09.26 18:42
BEST
안하는것보단 나음 1일1팩하면 확실히 괜찮음 천원 이상하는 팩 써라
🇰🇷 . | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.09.26 18:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.09.26 18:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.26 18:19
BEST

이건 남자가 잘못했다 ㅋㅋㅋㅋ

Ruinos | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.09.26 18:19
BEST

이건 남자가 ㅄ가 맞다

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.09.26 18:19
BEST

이상한놈이네;

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.09.26 18:19

진짜 남자가ㅜㅁㅊㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺄향냥이 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.09.26 18:20
BEST

이거 반전있더라. 스팀팩이었음

한니발 빌런 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.09.26 18:20
BEST
한니발 빌런

여자가 마린이엇으면 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋ

변방계거주자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.26 18:27
BEST
한니발 빌런

가스불 얘기 나온거보니까 파벳이었나보네

| (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.09.26 18:27
BEST
한니발 빌런

뭐 저런 병1신이 세상에 다 있나 싶었는데 저세상 얘기였구나 휴

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.09.26 18:30
한니발 빌런

자연미인이 얼굴 미인 말하는게 아니라 멘탈 미인이었네

GLaDOS__ | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.09.26 18:32
한니발 빌런

그럼 ㅅㅂ 도망쳐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연승하는김연승씨 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.09.26 18:33

팩 열심히 하면 효과좀 있나... 나도 해볼까

포카요케 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.09.26 18:25
BEST
포카요케

안하는것보단 나음 1일1팩하면 확실히 괜찮음 천원 이상하는 팩 써라

🇰🇷 . | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.09.26 18:29
BEST

헤어질 이유를 찾고있었던 수준인데 이건

힠힠호무리 게이머 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 20.09.26 18:25
힠힠호무리 게이머

이게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Francheska | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.26 18:26

저정도면 클렌징폼봐도 놀라겠네

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.09.26 18:26

ㅁㅊㄴ이잖아...

루리웹-7217493993 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.26 18:27

주작같이 안믿기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은설린 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.09.26 18:27

누가보면 즈그 집안은 쌀뜨물에 세수하고 식초 탄 물에 머리감고 죽염으로 양치하는 줄 알겠네

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.26 18:27

대자연인을 원했네

Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.09.26 18:27

그냥 헤어지고 싶었나보네

작성자전남친 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.09.26 18:28

저 게시물의 목적:나는 팩만해도 남친이 자연미인이라고 생각할 정도로 미모가 빼어난 사람이다.

.    | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.09.26 18:29
BEST
 .   

아니 그냥 이 병.신새끼 같이 욕좀해주세요 인것같은데?

아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.09.26 18:42

화장빨에 놀란거면 뭐 그려러니 하는데 팩ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8776653582 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 20.09.26 18:29

저런놈도 연애를 하네

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.26 18:29

이전부터 헤어질 껀덕지 찾다가 하나 물어서 늘어진건데

루리웹-5318008 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.09.26 18:29

환장하네

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.09.26 18:31

남자가 병1신인데? 팩가지고 자연이니 뭐니 지1랄이야

데드풀! | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.09.26 18:33

;; 외과적수술 없으면 자연미인이지. 자연미인의 관문이 얼마나 좁아터진거야

쉼의미궁 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.09.26 18:33

저 남자는 여자 드루이드나 찾아서 사귀어야

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.09.26 18:33

자연미인에 환상이 있다고 자연인 말고

하이랄 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.09.26 18:34

남친쇅 자연도태했네 ㅋㅋㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.09.26 18:35

아니 시벌 ㅋㅋㄲ 팩하면 인공미인됨? ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼시진핑 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.09.26 18:37

여자 형제가 없었고 여친 사귀기 전에 모쏠아다였어서 여자에 대한 환상이 존나 많았던 놈이네 그냥

BAYONETTA | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.09.26 18:42

팩정도는 자연미인 아님? 성형한거가 아니잖아

김장해버린다 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.09.26 18:48

새우튀김 빌런 생각나넼ㅋ

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.09.26 18:50

지능이 낮은거 같은데 아님 피부에 단점들이 보였든가 지 이상형이 그렇다는 뭐 ㅋㅋㅋ

영어사전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.09.26 18:50

팩가지고 뭐라 할거면 지도 씻을때 물로만 씻어야됨

바싹군만두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.26 18:58

병,신새,끼

프로10century | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.09.26 19:10

헤어질 각잡고 있던거지..

드래곤인스톨!! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.26 19:15

저건 자연미인이 아니라 자연인을 원하는 거자너ㅋㅋㅋㅋㅋ샴푸도 머리에서 원래 향기나는 미인을 원하면 쓰면 안되겠네

신사의본능 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.26 23:03
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270158 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 60 | 조회 77171 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195723 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55060 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13311 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422908 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17139 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186691 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61002 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65493 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6074 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39360 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71912 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19204 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14700 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9790 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14469 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64556 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12909 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12450 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5329 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38005 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST