본문

[유머] 인도 진짜 미췬놈들인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 54437 댓글수 47

BEST
세상에서 유일하게 짱1깨 쪽수 공격이 안 무서운 놈들이니까
P.O.U.M. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.09.27 00:22
BEST
저거 앞장면에 코로나 메이드인 차이나가 진국인디 짤렸네
황달의 핑크보호주의 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.09.27 00:22
BEST

지나가던 간나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.27 00:27
BEST
중국하고 사이가 좋은나라도 있나?ㅋㅋㅋㅋ
EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.09.27 00:31
BEST
코로나 메이드 인 차이나는 왜 뻇엉.
맨정신아닌 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.09.27 00:22
BEST
주 전장이 우리쪽이랑 정 반대라서 팝콘씹으면 된다.
MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.09.27 00:24
BEST

반전 돌았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.09.27 00:43
BEST

루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.09.27 00:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.27 00:22
BEST
우리나라 때문에 중국이 후달리는게 인도로 병력을 옮길경우 동부전선이 한국,일본,미국한테 노려짐 반대로 한국 입장에서도 인도가 서부전선을 잡아주니, 중국이 한국에게 전력을투사하기 힘들어짐
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.09.27 00:27

지금 중국하고 사이 엄청 안놓잖슴

무뇨뉴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.09.27 00:22
BEST
무뇨뉴

중국하고 사이가 좋은나라도 있나?ㅋㅋㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.09.27 00:31
EGOIST/エゴイスト

국경앞에서 무력충돌하는건 유일할듯

카라멜빵17 | (IP보기클릭)126.13.***.*** | 20.09.27 00:38

혹시 아냐 중국은 중국하고 사이가 좋을지도.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.09.27 01:06

일본 좋자나 ㅇㅂㅇ~ 주거니 받거니 하면서 서로 잘 챙겨주던데?

갓킹곰 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.09.27 01:23

파키스탄이 그나마 인도때문에도 그렇고 경제적으로도 예속되서 사이 좋았는데 얘네들도 중국놈들 막장짓 몇번 당하더니 이제 슬슬 인도고 나발이고 싫어하는듯 ㅋㅋ

우우어아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.27 01:47

마데 인 차이나 납득

세티엠 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.27 00:22
BEST

코로나 메이드 인 차이나는 왜 뻇엉.

맨정신아닌 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.09.27 00:22
BEST

세상에서 유일하게 짱1깨 쪽수 공격이 안 무서운 놈들이니까

P.O.U.M. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.09.27 00:22
P.O.U.M.

미국

엔카로샤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.27 01:02
BEST

저거 앞장면에 코로나 메이드인 차이나가 진국인디 짤렸네

황달의 핑크보호주의 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.09.27 00:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.27 00:22

와중에 사이드 광고 안놓치는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.27 00:22

마데인치나!

Korvo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.27 00:22

근데 쟤네 전쟁나면 우리나라는 억뎍하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

땡스어랏 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 20.09.27 00:23
BEST
땡스어랏

주 전장이 우리쪽이랑 정 반대라서 팝콘씹으면 된다.

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.09.27 00:24
땡스어랏

미국한테 도움!! 외칠수밖에;;

You1203 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.09.27 00:25
땡스어랏

그냥 팝콘씹으면됨...

ズドン巫女 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.09.27 00:27
MoonT

우리가 무기팔아먹는데 어떻게든 부메랑날라옮 주식시장도 요동치고♥

유이해결사 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.09.27 00:27
BEST
땡스어랏

우리나라 때문에 중국이 후달리는게 인도로 병력을 옮길경우 동부전선이 한국,일본,미국한테 노려짐 반대로 한국 입장에서도 인도가 서부전선을 잡아주니, 중국이 한국에게 전력을투사하기 힘들어짐

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.09.27 00:27
땡스어랏

핵 보유국끼리 전쟁하는건데 맘놓고 볼 수는 없지 인도가 중국 동부 해안가쪽 원전에 미사일 날리기만 해도 큰일나는거임

훠이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.27 00:30
훠이

그럼 납성분이 들어간 창문 가림막과 방호복이 날개돋친듯 팔리겠구만

니X꼬다뭘봐 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.09.27 00:36
니X꼬다뭘봐

미역 다시마 많이 먹고 요오드제도 챙겨야지..

Laerad | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.09.27 00:45
BEST

지나가던 간나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.27 00:27
지나가던 간나

왜 강남스타일 춤을 핑핑이가 추고 있어ㅡ

일빠자제 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.27 00:41
일빠자제

중국춤을 추고싶어도 문혁때 다 조져버렸는걸~

오하라마리😉 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 20.09.27 01:00

씌익씌익...추억의 캐릭터이자 현재도 인기있는 캐릭터인 푸가 시진플루 따위와 엮여버리다니 ㅠㅠ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.27 00:28

루리웹-9011640393 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.09.27 00:29

황하 강물로 바꿔치기한듯

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.09.27 00:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제레마이어

하긴 곰돌이 푸도 저장면보면 슬플듯 자신이 안 좋은 의미로...

vvadro | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 20.09.27 00:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제레마이어

이번에 뮬란 조져놓은거 보고 나니 디즈니가 불쌍하다는 생각이 쏙 들어감.

페나이 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.09.27 00:49

당신의 Hulk potion.Made in China로 대체되었다

로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.27 00:31

진짜 잘 만든듯 ㅋㅋ

vvadro | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 20.09.27 00:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만들었네

이레 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.27 00:33
BEST

루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.09.27 00:34
루리웹-7460935021

와 이건 존나 멋있는데?

슬픔이기쁨에게 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.09.27 00:45
슬픔이기쁨에게

보구를 투영해서 화살로 쓰는 정도의 간지다

oneTwoPunch | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.09.27 00:54

헐푸

COLLINDA | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.09.27 00:34

이야 핑핑이한테 보여주고싶은데?

뒤틀린 반도의 지옥불정령 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.09.27 00:35

중간에 위스키 광고ㅋㅋㅋㅋ

술푸게하지마 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.27 00:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.09.27 00:36

천안문 땅크짤보다 더 센데?

COLLINDA | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.09.27 00:39
BEST

반전 돌았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.09.27 00:43

디즈니 법무팀이 내버려 뒀다고? 삼각관계 아침드라마 같은 상황.

ㅋ오마갓ㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.09.27 00:43
ㅋ오마갓ㅋ

뮬란땜에 의회 질의서 날라와서 정신없는듯... 근데, 저 영상은 나온지 꽤 되던가...

C-Blade | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.09.27 00:53
ㅋ오마갓ㅋ

지역 프로모션은 디즈니가 고소 걸어도 중국이나 인도 국가 단위에서 씹어서 답 없을 것 같음. 더구나 저런건 애초에 개인 유머 영상에 임의로 광고 걸었다고 빠져나갈 구멍 많은거라...

잠탱난쟁이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.09.27 02:12

신진핑하고 디지니 때문에 푸가 빛을 못보네. 누가 푸 좀 구해줘.

새로쓴(제3판) 띵법각론 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.09.27 00:59
위로가기
야마자키 하루카 | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 2021.09.24
듐과제리 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2021.09.24
루리웹-3426967592 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2021.09.24
Purple//Rain™ | 추천 1 | 조회 1264 | 날짜 2021.09.24
Ⅹ나그네Ⅹ | 추천 2 | 조회 1233 | 날짜 2021.09.24
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2021.09.24
나스리우스 | 추천 4 | 조회 1097 | 날짜 2021.09.24
Arrow86 | 추천 2 | 조회 1189 | 날짜 2021.09.24
BAYERN MÜNCHEN | 추천 5 | 조회 1282 | 날짜 2021.09.24
BAYERN MÜNCHEN | 추천 43 | 조회 11742 | 날짜 2021.09.24
소는 내가키운다 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2021.09.24
루리웹-8384082842 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2021.09.24
BAYERN MÜNCHEN | 추천 4 | 조회 1412 | 날짜 2021.09.24
BAYERN MÜNCHEN | 추천 31 | 조회 9394 | 날짜 2021.09.24
BAYERN MÜNCHEN | 추천 52 | 조회 12144 | 날짜 2021.09.24
BAYERN MÜNCHEN | 추천 3 | 조회 1280 | 날짜 2021.09.24
야마자키 하루카 | 추천 4 | 조회 897 | 날짜 2021.09.24
BAYERN MÜNCHEN | 추천 4 | 조회 1017 | 날짜 2021.09.24
삼도천 뱃사공 | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 2021.09.24
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-8384082842 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2021.09.24
BAYERN MÜNCHEN | 추천 2 | 조회 1026 | 날짜 2021.09.24
Miki★Tsubasa | 추천 14 | 조회 4445 | 날짜 2021.09.24
BAYERN MÜNCHEN | 추천 3 | 조회 888 | 날짜 2021.09.24
BAYERN MÜNCHEN | 추천 3 | 조회 1142 | 날짜 2021.09.24
BAYERN MÜNCHEN | 추천 3 | 조회 1448 | 날짜 2021.09.24
BAYERN MÜNCHEN | 추천 4 | 조회 846 | 날짜 2021.09.24
BAYERN MÜNCHEN | 추천 2 | 조회 918 | 날짜 2021.09.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST