본문

록맨) 31일동안 X시리즈 노데스 챌린지한 사람

글꼴
-
+
100%
원본출처 | 유튜브 얀마크

희대의 개똥겜 X7에 고통받다가 드디어 우승함

나찰선 승천 버그가 캐리함ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
기어코 다 깬 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카나데쟝 | 116.45.***.*** | 20.09.27 06:30
BEST
나도 잠안와서 봤는데 클리어 실시간으로 봄ㅋㅋ
블랙데스메탈냥 | 219.241.***.*** | 20.09.27 06:34
BEST
x7에서 캐릭채인지할때 버그로 땅속으로 꺼지지만 않앗음 더빨랏을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4416761144 | 183.100.***.*** | 20.09.27 08:06
BEST
네 뒤지면 짤없이 리셋
쥬쥬버거 | 1.176.***.*** | 20.09.27 06:53
BEST
ㄹㅇ...
☆골드★ | 222.105.***.*** | 20.09.27 06:37
BEST

기어코 다 깬 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나데쟝 | 116.45.***.*** | 20.09.27 06:30
BEST

나도 잠안와서 봤는데 클리어 실시간으로 봄ㅋㅋ

블랙데스메탈냥 | 219.241.***.*** | 20.09.27 06:34
BEST

ㄹㅇ...

☆골드★ | 222.105.***.*** | 20.09.27 06:37

오늘 보기 시작해서 오늘 엔딩봄 ㅋ

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 20.09.27 06:40
아룬드리안

몬가 날아다녀써

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 20.09.27 06:41

이번에 깬거임? 아니 아깝다..

평범☆하지만★재밌게 | 125.180.***.*** | 20.09.27 06:43
평범☆하지만★재밌게

직접 보고 싶었는데 놓쳐버렸네

평범☆하지만★재밌게 | 125.180.***.*** | 20.09.27 06:44
평범☆하지만★재밌게

새벽4시넘게해서 무리엿을껄

배틀범버 | 222.232.***.*** | 20.09.27 08:50

와 근성 좋다 ㅋㅋㅋ

저는바보입니다 | 223.62.***.*** | 20.09.27 06:43

노데스 마라톤이면 1부터 8까지 깨는 동안 한 번도 죽으면 안된다는 소리임???

응엉응엉엉 | 219.255.***.*** | 20.09.27 06:49
BEST
응엉응엉엉

네 뒤지면 짤없이 리셋

쥬쥬버거 | 1.176.***.*** | 20.09.27 06:53
응엉응엉엉

죽으면 1부터 재시작

Goong_E | 118.32.***.*** | 20.09.27 08:23

나찰선 버그가 그 뱅글뱅글 무한히 상승하는거였던가

호라이산 카구야 | 175.127.***.*** | 20.09.27 06:51
호라이산 카구야

그렇게 날아다니더라

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 20.09.27 07:16

x6까지만보고 졸려서 잣는데 나중에 유투브올라오면 축하해줘야겟다 ㅋㅋ

노곤한 떼껄룩 | 125.138.***.*** | 20.09.27 07:04

7진짜 개 ㅈ같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | 118.235.***.*** | 20.09.27 07:59
BEST

x7에서 캐릭채인지할때 버그로 땅속으로 꺼지지만 않앗음 더빨랏을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4416761144 | 183.100.***.*** | 20.09.27 08:06
루리웹-4416761144

31일(마라톤 한 날만)동안 본거중에 제일 레전드 버그였다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반 다인 | 27.117.***.*** | 20.09.27 09:26

x7때 못참고 잤는데 깻네ㅋ

noname72620 | 118.36.***.*** | 20.09.27 08:12

얀마크 완전 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋ근데 저걸 기어코 다 했다고??ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | 118.32.***.*** | 20.09.27 08:15

와 결국 했네 ㅋㅋ

@마늘빵@ | 58.79.***.*** | 20.09.27 08:19

볼시간마다 X3이여서 몇번보다 지겨워서 안봤는데 ㅋㅋ

뽀꿀룸 | 218.155.***.*** | 20.09.27 08:43

드디어 깻구만

배틀범버 | 222.232.***.*** | 20.09.27 08:49

어제 X7 하는거 보고 잤는데 그떄가 3시였음.. 스트리머도 반쯤 자면서 하고 있더라 ㅋㅋㅋㅋ

반 다인 | 27.117.***.*** | 20.09.27 09:25

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
뇌둔 나선환 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:40
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:40
봄이오나봄 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:40
벤다크소울 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 03:40
민초까스 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 03:40
월- | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 03:40
Dr 6년차 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 03:40
inainaLando | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 03:40
말배앵 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:39
일립시S | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:39
트러플맛 쿠키 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:39
나오 | 추천 5 | 조회 35 | 날짜 03:39
전국치즈협회장 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 03:39
루리웹-8166139410 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:39
롹다운 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:38
루리웹-2536523058 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:38
Black Omen | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 03:38
카트리지장인 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 03:38
홀리주작 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 03:38
월- | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:38
inainaLando | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:38
저는바보입니다 | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 03:38
으헿 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:38
CRYMONS | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:37
나오 | 추천 8 | 조회 73 | 날짜 03:37
루리웹-2717695622 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:37
새벽반유게이 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 03:37
루리웹-4703158407 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 03:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST