본문

[게임] 라이자2) 플스판 검열 루머 있네

일시 추천 조회 27978 댓글수 24

BEST
소니는 전적이 많아서 그럴수도 있음
Flamingos  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.09.27 08:46
BEST
라오어2는 떡씬도 나왔는데 라이자2는 엉덩이 조차 검열이니 거참
토네르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.09.27 08:58
BEST
아 그냥 스팀꺼 살게요 선비스테이션 안사요
복돌가식선비웹 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.09.27 08:47
BEST
UI위에도 덮여있는거 보면 일단은 영상에만 칠한거로 보이긴 하는데...
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.09.27 08:47
BEST
옆에 UI도 가리는거보면 그냥 영상만 수정한거같은데 실제 게임이 나올땐 어찌될지 모르지만
천파협란 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.09.27 08:47
BEST
씹선비스테이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유이P | (IP보기클릭)172.107.***.*** | 20.09.27 09:08
BEST
이게 제일 수상함. 미국 가더니 이상해짐...
모노브레인 | (IP보기클릭)39.111.***.*** | 20.09.27 09:08
BEST
각국 검열기준에 맞추면 되는데 왜 자들이 앞장서서 엠병인지 도저히 모르겠어 페엑 신작땜에 풀5 사려 캤는데 계속 이모냥 이면 걍 스위치 사려고 차피 특전동봉판은 스위치판도 나올테니까 게 낫지
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.09.27 09:11
BEST
선비아님. 라오어2 애비 ㅅㅅ씬 나오잖아
눕고싶다 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.09.27 08:59
BEST
시1발 스테이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.09.27 09:11

로딩 때문에 옛날부터 휴대용으로는 아틀리에 안했는데 이제 심각하게 고려해야겠는걸

회색감시자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.27 08:46
회색감시자

라이자2면 스팀도 한글화되니 스팀도 고민해봐도 될 듯

극각이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.27 08:51
극각이

그거때문에 고민 심함 ㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.09.27 08:55

플스만 검열시키는 그런 귀찮은 짓을 할까 그냥 다 흙먼지 생기는거 아님?

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.09.27 08:46
돌아온 한글97

그냥 다하면 판매량이.. 씹덕작에 저런거 빼면 판매량 수직낙하..

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.27 09:31
BEST

소니는 전적이 많아서 그럴수도 있음

Flamingos  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.09.27 08:46

아니 시발 승계 특전도 있는데 이딴식으로 하긴가

루리웹-5270431472 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.09.27 08:47
BEST

아 그냥 스팀꺼 살게요 선비스테이션 안사요

복돌가식선비웹 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.09.27 08:47
BEST
복돌가식선비웹

선비아님. 라오어2 애비 ㅅㅅ씬 나오잖아

눕고싶다 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.09.27 08:59
BEST
복돌가식선비웹

씹선비스테이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)172.107.***.*** | 20.09.27 09:08
BEST
유이P

시1발 스테이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

UI위에도 덮여있는거 보면 일단은 영상에만 칠한거로 보이긴 하는데...

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.09.27 08:47
BEST

옆에 UI도 가리는거보면 그냥 영상만 수정한거같은데 실제 게임이 나올땐 어찌될지 모르지만

천파협란 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.09.27 08:47
천파협란

예구는 일단 피해야겠군

크리스쨩 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.09.27 09:03

그러게 흙먼지가 UI를 가릴 리가 없지

레토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.27 08:56
BEST

라오어2는 떡씬도 나왔는데 라이자2는 엉덩이 조차 검열이니 거참

토네르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.09.27 08:58

라이저2도 스위치로 가야하나

한프런트 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.09.27 08:59

그 고릴라나 좀 모자이크 하던가

잉여대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.27 09:00
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹인간

이게 제일 수상함. 미국 가더니 이상해짐...

모노브레인 | (IP보기클릭)39.111.***.*** | 20.09.27 09:08
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹인간

각국 검열기준에 맞추면 되는데 왜 자들이 앞장서서 엠병인지 도저히 모르겠어 페엑 신작땜에 풀5 사려 캤는데 계속 이모냥 이면 걍 스위치 사려고 차피 특전동봉판은 스위치판도 나올테니까 게 낫지

2는 스팀은 한글화한다고 안 했나?

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.09.27 09:22
루리웹-5023122116

1이 안하고 2는 합니다!

희망단풍 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.09.27 09:27

갑자기 사기싫어짐 퉷

루리웹-2511916122 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.09.27 09:38

라이자는 무조건 스위치지

호비론 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.09.27 09:48

마소야 이때가 기회다!!

국산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.27 12:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST