본문

인기 있는 악역이라 생기는 비극

글꼴
-
+
100%

울트라맨 시리즈의 인기 악역 울트라맨 베리알

숙적인 제로에게 여러번 죽고 부활하다

울트라맨 지드에서 아들인 지드에게 완전히 소멸 당했지만 

최신작인 울트라맨 제트에서

머리와 척추만 부활해서 검으로 써먹히고 있음.

BEST
저런 무서운걸 완구로 냈다고...?
소드라이버 아카리 | 112.159.***.*** | 20.09.27 09:12
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
프레데터 트로피?
주무기 UMP45 | 223.39.***.*** | 20.09.27 09:24
BEST
개잔인한데;;
AvocadoGranada | 221.163.***.*** | 20.09.27 09:12
BEST
"부탁한다, 베리알!" "아... 아아...... 지드..."
카나데쟝 | 116.45.***.*** | 20.09.27 09:13
BEST
지드:후배새끼가 아빠로 지랄한다
돌아라 회전목마 | 211.36.***.*** | 20.09.27 09:21
BEST

저런 무서운걸 완구로 냈다고...?

소드라이버 아카리 | 112.159.***.*** | 20.09.27 09:12
소드라이버 아카리

울트라맨 설정이나 에피소드보면 동심으로 볼만한게 아닌게 좀 많더라

스컬걸즈신캐나옴 | 223.38.***.*** | 20.09.27 09:41
BEST

개잔인한데;;

AvocadoGranada | 221.163.***.*** | 20.09.27 09:12
BEST

"부탁한다, 베리알!" "아... 아아...... 지드..."

카나데쟝 | 116.45.***.*** | 20.09.27 09:13

카일로 렌: 할부지 ㅠㅠ 할부지의 못다한 염원 제가 꼭 성공해서 이뤄드릴게요 ㅠㅠ 아나킨: 야 누가 이 손주 새끼 좀 말려봐

우사다 페코 | 119.192.***.*** | 20.09.27 09:13
BEST

지드:후배새끼가 아빠로 지랄한다

돌아라 회전목마 | 211.36.***.*** | 20.09.27 09:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
긞붱이

베리알요

돌아라 회전목마 | 211.36.***.*** | 20.09.27 09:22

로제놈도 저지경은 아니었다

자기애 | 14.38.***.*** | 20.09.27 09:22

뭐야 시벌 돌려줘요!

억울해도너무너굴해 | 211.195.***.*** | 20.09.27 09:23

이것이 당신의 척추입니다

나무닦이 | 49.172.***.*** | 20.09.27 09:23

시이이이벌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4209371694 | 120.142.***.*** | 20.09.27 09:23
댓글 이미지 입니다.

지금보이는거 | 14.37.***.*** | 20.09.27 09:23
BEST
댓글 이미지 입니다.

프레데터 트로피?

주무기 UMP45 | 223.39.***.*** | 20.09.27 09:24

고인능욕은 진짜 최상급의 패륜인데 저걸 주인공이 해...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | 220.71.***.*** | 20.09.27 09:24
아이러브뻐킹텐타클

어차피 베리알이 선패륜해서 상관없음

김카베이라 | 218.157.***.*** | 20.09.27 09:25
김카베이라

어떤 패륜?

라파엘 베니테스 | 223.38.***.*** | 20.09.27 09:55
댓글 이미지 입니다.

(앵왈 앵왈)

보라빛의 은시계 | 222.117.***.*** | 20.09.27 09:24
댓글 이미지 입니다.

녹색번개 | 221.144.***.*** | 20.09.27 09:26

벨리알 본인보단 벨리알 자식같은거라 리쿠 형제라는 말 있던데.

Korangar | 203.229.***.*** | 20.09.27 09:39

맘에든다

캅틴 블라드프라그 | 175.223.***.*** | 20.09.27 09:40
댓글 이미지 입니다.

데바데에 종구무기네 ㅋㅋ

지나가는나그네요 | 121.158.***.*** | 20.09.27 09:43

저악역은 어느시리즈부터 등장함????

월요일의크림소다 | 175.208.***.*** | 20.09.27 10:18
월요일의크림소다

울트라맨 제로

아르하나즈 | 218.144.***.*** | 20.09.27 10:31
아르하나즈

거기서부터나옴???ㄱㅅㄱㅅ

월요일의크림소다 | 175.208.***.*** | 20.09.27 11:12

척추검

에널프넬 | 61.76.***.*** | 20.09.27 10:33

페르세우스의 석화무기인 메두사의 머리가 생각나네...

멸샷의 체코 | 211.244.***.*** | 20.09.27 10:42

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
e^jx=cosx+jsinx | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:10
테크노브레이크박근혜 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:10
토키도사야 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 02:10
엔티티 로랑 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:10
뉴늅비 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 02:10
무컁 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:10
아르시온 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:09
새우지망생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:09
이지스함 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:09
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:09
저주받은손을가진심해심해어 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 02:09
애기시키냥 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:09
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 02:09
파니칼 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:09
루리웹-6233754457 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 02:09
저는바보입니다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:09
판다리아 🐼 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 02:09
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:09
깊은숲 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:09
1q1q6q | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 02:09
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:09
카스가 미라이 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 02:08
사쿠라노미야 마이카 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:08
캐럴 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 02:08
새벽0927 | 추천 5 | 조회 52 | 날짜 02:08
이지스함 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:08
도라이 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 02:08
판다리아 🐼 | 추천 14 | 조회 111 | 날짜 02:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST