본문

[유머] 오빠 왜 내가 화냈는지 몰라? 의 가불기

일시 추천 조회 31995 댓글수 19

BEST
이제 이상한 소리한다며 욕머금
새우군_ | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 20.09.27 10:37
BEST
정확한 가불기는 이거다 헤어져 이년아!
캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.27 10:38
BEST
아뇨.. 한쪽은 뼈를 걸고 공격하는데 반대쪽은 살도 안걸었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.09.27 11:04
BEST
가불기 같은 소리 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참치형 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.09.27 11:13
BEST
역공
말랑말랑부륫부륫아네로스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.27 10:38
BEST
내가 해본결과 결국에 가면 내가 싹싹빌고 평소의 3배는 더 되는거 같은 갈굼을 받고 삐친거 달래느라 피똥쌌음 저 비기는 헤어져야겠다 싶을때나 이젠 연애 안해도 딱히 아쉬울거 없을때 추천
루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.09.27 11:06
BEST
저러고도 남자가 져준다면 자기 성기에 감사해라. 남자 성욕덕에 편하게 사는 여자 많다
나정이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.09.27 11:12
BEST
가불기는 ㅋㅋ 가드 불타는 소리하고 있네 ㅋㅋ
루리웹-3203587702 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.27 11:22
BEST
2번대화부터 잘못됨 여: 알면서 그래? 이게 정답
블랙마요네즈 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.09.27 11:14
BEST

이제 이상한 소리한다며 욕머금

새우군_ | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 20.09.27 10:37
BEST

역공

말랑말랑부륫부륫아네로스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.27 10:38
BEST

정확한 가불기는 이거다 헤어져 이년아!

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.27 10:38
캅틴 블라드프라그

그렇게 의문의 고소장이 여친의 이름으로 나어게 왔다

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.27 11:03
뒤도라 너에게로

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.27 11:20

이제 냉전체제 들어감 ㅅㄱ

바라미라마 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.09.27 11:03

이게 무림고수들이 서로 칼을 맞대지 않고 기싸움만으로 상대와 승부를 겨루는 그런거냐?

루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.09.27 11:03
BEST
루리웹-3292237750

아뇨.. 한쪽은 뼈를 걸고 공격하는데 반대쪽은 살도 안걸었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.09.27 11:04
BEST

내가 해본결과 결국에 가면 내가 싹싹빌고 평소의 3배는 더 되는거 같은 갈굼을 받고 삐친거 달래느라 피똥쌌음 저 비기는 헤어져야겠다 싶을때나 이젠 연애 안해도 딱히 아쉬울거 없을때 추천

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.09.27 11:06

헤어져 진짜 헤어져야함 저런것만큼 진짜 안 좋은 관계도 없어

G.Blackscale | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.27 11:08
BEST

저러고도 남자가 져준다면 자기 성기에 감사해라. 남자 성욕덕에 편하게 사는 여자 많다

나정이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.09.27 11:12
나정이

ㅇㅈ

루리웹-0228466382 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.09.27 14:00
BEST

가불기 같은 소리 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참치형 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.09.27 11:13
참치형

저렇게 진행 안되고 “그걸 아는 사람이 왜 그래?” 하는 식으로 미궁으로 넘어가 버리면 더 괴롭다 ㅠㅠ

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.27 11:34
BEST

2번대화부터 잘못됨 여: 알면서 그래? 이게 정답

블랙마요네즈 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.09.27 11:14
BEST

가불기는 ㅋㅋ 가드 불타는 소리하고 있네 ㅋㅋ

루리웹-3203587702 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.27 11:22

아 됐어 짜증나

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.09.27 11:25

연애를 포기하고 주도권을 가져온다!

깍둑썰기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.09.27 14:52

헤어지는 방법을 찾는거라면 더 빠르고 정확한게 많은데 굳이?

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.28 06:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST