본문

복도등에서 개를 반드시 안고다녀야하는 아파트.jpg

글꼴
-
+
100%

우리 아파트는 복도나 엘리베이터에서 개를 안고다녀야 하는 규칙이 있다.

그런데 오늘 몸줄이 조금 헐겁길래 일단 복도에 개를 내려놓고 다시 채워주려고 했는데

우리개가 '여기 내려가면 안되는 곳이잖아!'라는 듯이

나를 다시 타고 기어오르려했다.

아니 거기 무슨 독이 깔린 바닥같은 건 아닌데... 

BEST
아이고 쭈인님이 나버린다!
얀유론 | 223.62.***.*** | 20.09.27 11:07
BEST
용암놀이!
달고나치킨 | 112.171.***.*** | 20.09.27 11:07
BEST
독장판 ㅋㅋ
비-니 | 61.105.***.*** | 20.09.27 11:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은연중 성립된 룰 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | 211.36.***.*** | 20.09.27 11:09
BEST
놀이터에서 '바닥 악어떼!'랑 같이 딱히 사전에 알린 적도 없는데도 누가 소리치면 주변 시소며 그네며 올라가게 만들었던 마법의 주문ㅋㅋㅋ
NCR 레인저 | 118.235.***.*** | 20.09.27 11:21
BEST

용암놀이!

달고나치킨 | 112.171.***.*** | 20.09.27 11:07
BEST
달고나치킨

놀이터에서 '바닥 악어떼!'랑 같이 딱히 사전에 알린 적도 없는데도 누가 소리치면 주변 시소며 그네며 올라가게 만들었던 마법의 주문ㅋㅋㅋ

NCR 레인저 | 118.235.***.*** | 20.09.27 11:21
달고나치킨

괴짜가족에도 상어놀이 ㅋㅋ

온리왓 | 175.223.***.*** | 20.09.27 11:27
BEST

독장판 ㅋㅋ

비-니 | 61.105.***.*** | 20.09.27 11:07
BEST

아이고 쭈인님이 나버린다!

얀유론 | 223.62.***.*** | 20.09.27 11:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은연중 성립된 룰 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | 211.36.***.*** | 20.09.27 11:09

!독!

단감킬링 | 39.7.***.*** | 20.09.27 11:19

동방제과 당신은 대체

굿굿 | 58.126.***.*** | 20.09.27 11:20
굿굿

아냐 동방제과는 브레쓰라고 바닥이 아니라

LegenDUST | 211.176.***.*** | 20.09.27 11:23
굿굿
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

바닥은 낄라발루

루리웹-9415823243 | 39.7.***.*** | 20.09.27 11:43

끄앙! 쥬인님이 날 버렷다! (장판뎀)

루리웹-8717206684 | 220.77.***.*** | 20.09.27 11:23

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-9985671970 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:42
정코코씨 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:41
럽@피스 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:41
나의아내 2B | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:41
국대생 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:41
루리웹-3032151133 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 17:41
핵인싸 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 17:41
잃어버린갈매기 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 17:41
샤메이마루 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:41
슈크림도어가열립니다 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 17:41
디스하즈 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:40
혜선은하 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:40
루리웹-2984853359 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:40
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:40
java.util.Scanne | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 17:40
유귀의 환쟁이 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:40
루리웹-8443128793 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 17:40
인간극장 실전편 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:40
태양교신도호랑이 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:40
Kiwi(새) | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:40
while(true)solo; | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 17:40
inainaLando | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:40
월- | 추천 8 | 조회 171 | 날짜 17:40
에루타소 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 17:40
귀여운게 달려♂있어 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 17:40
스누피커피우유 | 추천 3 | 조회 3 | 날짜 17:39
야쿠모 유카리☆ | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 17:39
좌절중orz | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST