본문

신장 145cm 박선영씨 애니가 잠깐 쉬는 이유

글꼴
-
+
100%

신장 145 최강아웃풋 박선영씨 10화 이후로

다음화 나오기 전 작가가 잠깐 쉬다 온다고 한다.

왜일까?

그 다음화에 나오는 장면들

작가가 충분히 이해되니 그만 알아보자

BEST
진짜 저건 어떻게 더빙하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 진짜로 방송하는 순간 바로 노란딱지 확정인뎈ㅋㅋㅋ
양심듀얼리스트 | 117.111.***.*** | 20.09.27 11:09
BEST
저거다음에 임신해서 결혼인데 어쩔려고 ㅋㅋㅋㅋ
-ZON- | 121.144.***.*** | 20.09.27 11:10
BEST
참고로 저 대사친다음 땍뜨함.
양심듀얼리스트 | 117.111.***.*** | 20.09.27 11:11
BEST
성우분한테 시키기도 뭐한 내용
상 대 | 106.101.***.*** | 20.09.27 11:11
BEST
이거 재밋는데 성우마다 볼륨차이가 넘모 신경쓰여 ㅠㅠ
LoLong | 121.162.***.*** | 20.09.27 11:10
BEST

진짜 저건 어떻게 더빙하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 진짜로 방송하는 순간 바로 노란딱지 확정인뎈ㅋㅋㅋ

양심듀얼리스트 | 117.111.***.*** | 20.09.27 11:09
양심듀얼리스트

대사를 바꿔야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | 39.7.***.*** | 20.09.27 11:17
양심듀얼리스트

진공 청소기다 현우 아랫도리가 상태가 안좋아요 정도면 되겠네

원효대사 | 211.36.***.*** | 20.09.27 11:31

과연 저거 그대로 나올까 아니면 순화되서 나올까 ㅋㅋ

맘스터치언빌리버블세트 | 1.239.***.*** | 20.09.27 11:09
BEST
맘스터치언빌리버블세트

참고로 저 대사친다음 땍뜨함.

양심듀얼리스트 | 117.111.***.*** | 20.09.27 11:11

ㅌㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솦쭈니아 | 119.201.***.*** | 20.09.27 11:10
BEST

이거 재밋는데 성우마다 볼륨차이가 넘모 신경쓰여 ㅠㅠ

LoLong | 121.162.***.*** | 20.09.27 11:10
LoLong

목소리만 나올텐데도 그게 신경 쓰여? ㅠㅠ

룰이왜? | 175.197.***.*** | 20.09.27 11:25
룰이왜?

목소리만 나오니까 목소리 크기가 신경쓰이지;

Shift | 124.58.***.*** | 20.09.27 11:32
룰이왜?

음란마귀를 퇴치합시다 ㅋㅋ

주유 공근 | 125.137.***.*** | 20.09.27 11:34
BEST

저거다음에 임신해서 결혼인데 어쩔려고 ㅋㅋㅋㅋ

-ZON- | 121.144.***.*** | 20.09.27 11:10
BEST

성우분한테 시키기도 뭐한 내용

상 대 | 106.101.***.*** | 20.09.27 11:11
상 대

입ㅂㅈ 단어만 바꾸고하던가 그 대사만 없애고 하겠지 성우에게도 민망하지만 영상노딱붙음

765Pro | 175.208.***.*** | 20.09.27 11:45

계속 어떻게 바꿀지 고민하고 고민하다가 닥친건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

스퍼드 | 223.32.***.*** | 20.09.27 11:17

이건 아무리봐도 가장 최고의 순화된 욕을 찾느라 늦는게 분명함

파테/그랑오데르 | 211.230.***.*** | 20.09.27 11:18
파테/그랑오데르

그러면 너네 어머니 김치 장독대 써서 엄청 맛깔나게 담근다며 하면 되지 뭐

헤이시리 | 223.33.***.*** | 20.09.27 11:20

저거 나올려면 좀 남았을텐데?

스케어 크로우 | 211.186.***.*** | 20.09.27 11:20
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

-

아르헨틴백브레이커 | 211.33.***.*** | 20.09.27 11:20

(검열)

계란으로가위치기 | 36.38.***.*** | 20.09.27 11:20

칼치기해야할것들뿐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | 211.36.***.*** | 20.09.27 11:23

이건 자막키고 봐야 꿀잼 ㅋㅋㅋ

캬- | 211.177.***.*** | 20.09.27 11:27

입보지 미1친..

도라이 | 210.126.***.*** | 20.09.27 11:32

작가 : 왜인지 성우분이 나를 지긋이 노려보신다

인생은그런거_ | 116.44.***.*** | 20.09.27 11:36

작가 픽시브좀...

루리웹-7424879213 | 110.70.***.*** | 20.09.27 11:41
루리웹-7424879213

이름도 적혀있는데 검색좀...

페도는정신병 | 175.223.***.*** | 20.09.27 11:42

저거 박선영씨였구나... 별개의 만화인줄

페도는정신병 | 175.223.***.*** | 20.09.27 11:42

오리지널 내용으로 가지 않을까?

나이트나이트 | 114.129.***.*** | 20.09.27 11:48

대사랑 자막이랑 완전 따로놀던데

G・리모어 | 175.195.***.*** | 20.09.27 11:54

애초에 유튭은 원작하고 다르지 않음?

izuminoa | 211.177.***.*** | 20.09.27 12:01

성우분한테 입 ㅂㅈ 이야기하긴 좀 그렇지 ㅋㅋ

브렉시아텔 | 223.38.***.*** | 20.09.27 12:09

삐--- 를 넣자, 효과음 처리!

극악인생 | 211.214.***.*** | 20.09.27 13:06

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
쾅쾅쾅!FBI!OPENDOOR | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 04:55
캐럴 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:55
신사다운신사 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:55
ㅡ_-ㅗ | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 04:54
개소리의맛 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 04:53
동동- | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:53
칸유대위 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 04:52
AronKeener | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:52
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:52
아이고난1아이고난2 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 04:52
옆집자동차 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 04:52
바보곰팅 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 04:51
삐쓩빠쓩 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 04:51
NDK113 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:51
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:51
충각머신 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:50
극각이 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 04:50
PC1234567 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 04:50
희나 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:50
ㅡ_-ㅗ | 추천 5 | 조회 172 | 날짜 04:50
야행성인간 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:50
TypeWritter | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 04:50
 ξ(。◕ˇ◊ˇ◕。)ξ  | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:50
콘스텔레이션 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 04:49
무시로 무시로 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 04:49
문키퍼 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 04:48
할릴레레레우스 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 04:48
M자탈모가온아죠씨 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 04:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST