본문

[유머] 일본 IT기업의 출근 이유

일시 추천 조회 24071 댓글수 13

BEST
킹치만 거래처가 서류로 까라면 까야하는걸...
GhostMK | (IP보기클릭)122.222.***.*** | 20.09.27 13:20
BEST
IT기업(우편,종이서류 애용)
| (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.09.27 13:18
BEST
ㅁㅊ 전자세금계산서 없어서 저러는거네
요리안네책 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 20.09.27 13:19
BEST
주민센터 가봐라 아직도 윈95,98에 플로피로 사용하는데 있음 최신 형식으로 컨버팅 할 생각 자체를 아예 안함
콜라맛사이다 | (IP보기클릭)118.18.***.*** | 20.09.27 13:29
BEST
서류도 서류 나름이라... 울나라도 아직 공무원들이나 법원에 제출하는 서류중 많은 서류들이 서면밖에 안되는 경우가 많음.
Lota | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.27 13:29
BEST
플로피.... 세상에... 진짜 오랜만에 듣는 소리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.09.27 13:36
BEST
을인 지인 회사가 히타치인가 하는 갑인 일본회사랑 거래중인데 듣자하니 일본회사사람이 우리나라 명절에 와서 일 진행하자고 난리더라. 왜냐면 일본은 그날 안 쉬거니까 자기들과는 상관없거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.09.27 13:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냐로

허무를 간다 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.09.27 13:32
BEST

IT기업(우편,종이서류 애용)

| (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.09.27 13:18
BEST

킹치만 거래처가 서류로 까라면 까야하는걸...

GhostMK | (IP보기클릭)122.222.***.*** | 20.09.27 13:20
BEST

서류도 서류 나름이라... 울나라도 아직 공무원들이나 법원에 제출하는 서류중 많은 서류들이 서면밖에 안되는 경우가 많음.

Lota | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.27 13:29
BEST

ㅁㅊ 전자세금계산서 없어서 저러는거네

요리안네책 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 20.09.27 13:19

미개 그 자체

LIENT | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.27 13:28
BEST

주민센터 가봐라 아직도 윈95,98에 플로피로 사용하는데 있음 최신 형식으로 컨버팅 할 생각 자체를 아예 안함

콜라맛사이다 | (IP보기클릭)118.18.***.*** | 20.09.27 13:29
BEST
콜라맛사이다

플로피.... 세상에... 진짜 오랜만에 듣는 소리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.09.27 13:36
콜라맛사이다

네? 뭐요? 플로피디스크요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 만드는 공장이나 있긴함?

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.09.27 13:44
BEST

을인 지인 회사가 히타치인가 하는 갑인 일본회사랑 거래중인데 듣자하니 일본회사사람이 우리나라 명절에 와서 일 진행하자고 난리더라. 왜냐면 일본은 그날 안 쉬거니까 자기들과는 상관없거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.09.27 13:36
ELEMENTALMASTER

즈그들 골든 위크때 일하자면 좋겠다 할놈일세 ㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.09.27 14:04
ELEMENTALMASTER

그 새낀 격리기간 모르나?

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.09.27 14:11

출근카드 찍기 위해서 인줄 알았는데 아니네요

waffle | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.09.28 05:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST