본문

테넷 촬영현장 사진 느낌.jpg (안본사람은 스포주의)

글꼴
-
+
100%

"존 데이비드 워싱턴씨, 

이장면은 총알을 발사하는게 아니라 
발사된 총알이 되돌아오는거에요 "

...?

오늘은 앞으로 뛰지말고 뒤로 되감기하듯이 뛰는거에요.
알겠죠?

"...뒤로 뛰라구요?"
"아뇨, 되감아지듯이 뒤로 가라구요"

"발차기 된 발을 접어서 원래대로 하세요~"

"겨누고 있는 총을 옷안에 집어넣고 인질을 풀어주세요"

"이...이렇게요..??"

"컷 아주 좋아요~~~!"

"ㅋㅋ...? 좋다구요..??ㅋㅋ.."

BEST
찍으란대로 찍긴 했는데... 모루겟숴요...
응답없음 | 121.137.***.*** | 20.09.27 13:22
BEST
이해하면신기한거지
냐로 | 221.146.***.*** | 20.09.27 13:19
BEST
그게 아니라 역재생 맞음 이거 찍을라고 아이맥스로 촬영하고 역재생하는거 만들었다고함
루리웹-228015560 | 121.130.***.*** | 20.09.27 13:20
BEST
인셉션 찍는 배우들도 뭘 찍는지조차 몰랐는데 뭐 .
루리웹-3203587702 | 39.7.***.*** | 20.09.27 13:27
BEST
뭔가 재미는 있는데 이해를 못하겠는 느낌..? 입니다.. 사람마다 다르긴 하겠지만 전 재미없진 않았어요
루리웹-4429660186 | 175.223.***.*** | 20.09.27 13:28
BEST

이해하면신기한거지

냐로 | 221.146.***.*** | 20.09.27 13:19
BEST

그게 아니라 역재생 맞음 이거 찍을라고 아이맥스로 촬영하고 역재생하는거 만들었다고함

루리웹-228015560 | 121.130.***.*** | 20.09.27 13:20
루리웹-228015560

역재생을 한 부분도 있고 실제로 바우들이 역재생느낌 나게 찍은 장면도 있음

leopaard | 112.144.***.*** | 20.09.27 14:32
루리웹-228015560

반만 알고있네 그냥 역재생 시키면 인버전된 것, 인버전이 되지 않은것이 같이 역재생 되기 때문에 안됌 그래서 감독이 배우 및 엑스트라 출연진들 죄다 역재생으로 움직이게 하는법 가르치느라 힘들었다고 인터뷰에 나옴

aern2l3 | 59.22.***.*** | 20.09.27 14:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue triangles | 175.115.***.*** | 20.09.27 13:20
BEST

찍으란대로 찍긴 했는데... 모루겟숴요...

응답없음 | 121.137.***.*** | 20.09.27 13:22

이거 보려고 하는데 재미는 있나요? 재미 없으면 다른거 보게요 ㅋ

루리웹-1922711915 | 49.142.***.*** | 20.09.27 13:27
루리웹-1922711915

짱재밌숨 의외로 엄청 어렵지도 않음

아뇨 뚱이라니까요 | 121.88.***.*** | 20.09.27 13:27

재밌는데 왜 재밌는지 곰곰이 생각해야됨요

루리웹-5666792631 | 223.38.***.*** | 20.09.27 13:28
BEST

뭔가 재미는 있는데 이해를 못하겠는 느낌..? 입니다.. 사람마다 다르긴 하겠지만 전 재미없진 않았어요

루리웹-4429660186 | 175.223.***.*** | 20.09.27 13:28
아뇨 뚱이라니까요

보러가겠씁니다.

루리웹-1922711915 | 49.142.***.*** | 20.09.27 13:28

재미는 오지는데 시간 순행, 역행 때문에 골아픔 ㅋㅋ

아사히 롯카 | 124.52.***.*** | 20.09.27 13:29
아뇨 뚱이라니까요

난 이해는 어느정도 가는데 어느정도 이해를 못하겠더라 재미는 있었음 근데2시간30 짜리 영화인데도 템포가 빨라서 이전말을 이해한다고 지금껄 놓치는경우가 있음

난여­자가있는데 | 112.163.***.*** | 20.09.27 13:30
난여­자가있는데

뭔가 100프로 이해하고 따라가려하기보다 흐름만 잡고 보니까 재밌더라구

아뇨 뚱이라니까요 | 121.88.***.*** | 20.09.27 13:31

옛날 닥터후같은 느낌

Dr.헤브라스 | 219.241.***.*** | 20.09.27 13:39
BEST

인셉션 찍는 배우들도 뭘 찍는지조차 몰랐는데 뭐 .

루리웹-3203587702 | 39.7.***.*** | 20.09.27 13:27

이 영화도 코로나때문에 흥행 부진하다가 요즘에 관객수 역행하는거 같음

벗바 | 121.166.***.*** | 20.09.27 13:27
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

riemfke | 222.102.***.*** | 20.09.27 13:27

역쉬 석사학위 이상만 이해할수있는 영화

루리웹-0633985726 | 119.69.***.*** | 20.09.27 13:28
루리웹-0633985726
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

아일톤 세나 | 223.38.***.*** | 20.09.27 13:32

뒤로감으라고 ㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | 14.36.***.*** | 20.09.27 13:33
토코♡유미♡사치코

뒤로 감았음. 근데 영화상에선 인버전된 것들, 인버전되지 않은것들이 동시에 나오는 장면들이 나와서 그런부분들은 배우들이 역재생으로 움직이듯 하려고 빡세게 가르쳤다고 함.

aern2l3 | 59.22.***.*** | 20.09.27 14:39

그냥 놀란이 인버전 기술 개발해서 만들었다는 게 정설.

Earthy | 58.140.***.*** | 20.09.27 13:34

아니 이해하지말고 느끼시라구요ㅋㅋ

닉네임만들기 | 211.255.***.*** | 20.09.27 13:39

그냥 영화 내내 이상하게 행동하는 사람/물체는 인버전돼서 거꾸로 행동하는 중이다 그것만 알고있으면 한 80퍼센트는 이해할 수 있음

램버트램버트왓어프릭 | 118.37.***.*** | 20.09.27 13:46

이게 왜 이렇게 되는지 이해하려하면 미궁에 빠짐. 걍 받아들이면 됨 스토리 자체는 단순하거든

궁상킹전군 | 118.41.***.*** | 20.09.27 14:10

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 05:11
Demon Blade | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 05:11
뺰이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 05:11
일빠자제 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:11
마나.DLC | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:10
루리웹-4731291107 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:10
블레이즈-붐은 왔다^U^ | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 05:10
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:09
맷 머독 | 추천 4 | 조회 29 | 날짜 05:09
사오맞음 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 05:08
아우취 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:08
SENO_LAB | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 05:08
근육통 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:08
1q1q6q | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:08
등신을보면 짖는다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:08
루리웹-8690965174 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 05:07
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 05:07
슈거 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 05:06
맷 머독 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 05:06
아이콘 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 05:05
루리웹-8690965174 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 05:05
야행성인간 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 05:05
Demon Blade | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 05:04
새벽반유게이 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 05:04
파테/그랑오데르 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 05:04
바나나 조 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 05:04
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 05:04
웃음이 | 추천 6 | 조회 154 | 날짜 05:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST