본문

20학번 요약.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
20학번인데 내가 대학생인지 감이 잘 안옴 대학생이라고 하는게 과제가 다야
루리웹-3328215518 | 116.124.***.*** | 20.09.27 13:27
BEST
식당 위치도 학식맛도 모름
곰성애자 | 112.165.***.*** | 20.09.27 13:29
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사냥꾼  | 203.229.***.*** | 20.09.27 13:27
BEST
댓글 이미지 입니다.
요로코롬 | 113.199.***.*** | 20.09.27 13:21
BEST
댓글 이미지 입니다.
우하하하팡파레 | 220.84.***.*** | 20.09.27 13:22
BEST
댓글 이미지 입니다.

요로코롬 | 113.199.***.*** | 20.09.27 13:21
BEST
댓글 이미지 입니다.

우하하하팡파레 | 220.84.***.*** | 20.09.27 13:22
BEST

20학번인데 내가 대학생인지 감이 잘 안옴 대학생이라고 하는게 과제가 다야

루리웹-3328215518 | 116.124.***.*** | 20.09.27 13:27
루리웹-3328215518

괜찮음 그건 학교가도 똑같음

햇표 참기름 | 220.84.***.*** | 20.09.27 13:28

학교가면 교수님 얼굴 보고 과제 받을 수 있음

참공 | 59.23.***.*** | 20.09.27 13:29

코로나 아니였어도 그건 다르지 않다 과제의 늪

통통몬 | 110.8.***.*** | 20.09.27 13:29

14학번으로서 장담하는데 나도 내가 대학생인지 감이 안온다 지능은 고3때보다 훨 퇴화한거 같던데

루리웹-5666792631 | 223.38.***.*** | 20.09.27 13:30

뭐야 15년전 내가 새내기일때랑 다른게 없네

| 112.185.***.*** | 20.09.27 13:33
BEST
댓글 이미지 입니다.

사냥꾼  | 203.229.***.*** | 20.09.27 13:27
사냥꾼 
댓글 이미지 입니다.

루리웹갤러리 | 118.235.***.*** | 20.09.27 13:50

현실 밥사줘 ...근데 누구한테 사달라고 해야하지?

LegenDUST | 211.176.***.*** | 20.09.27 13:28
BEST
LegenDUST

식당 위치도 학식맛도 모름

곰성애자 | 112.165.***.*** | 20.09.27 13:29

ㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에카와미쿠 | 175.126.***.*** | 20.09.27 13:28
댓글 이미지 입니다.

protect42 | 180.189.***.*** | 20.09.27 13:28

도우너 변화구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스퍼드 | 223.32.***.*** | 20.09.27 13:29

쟤들은 밥 어찌 사주냐 배민으로 쏘나

큰큰 | 221.164.***.*** | 20.09.27 13:30

둘리 이섹히 보기만 해도 ㅈ같네!

정치좀 대국적으로해라!~ | 123.111.***.*** | 20.09.27 13:30

21 : 그럼 같은 새내기끼리 말 트자 20 : 초능력 맛 좀 볼래?

루리웹-71904935764 | 222.236.***.*** | 20.09.27 13:30

밥사줘는 개뿔 아는 선배도 없고 선배를 만난적도 없으며 어디서 밥먹는지도 모른다

VAAS | 211.214.***.*** | 20.09.27 13:30

20 학번 남자들 코로나로 새내기 학창시절 다 날리고 곧 있음 군대감 이렇게 보니 노답이네;

겨울엔역시넹면 | 1.246.***.*** | 20.09.27 13:31
댓글 이미지 입니다.

이게 진실 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

두근두근두근거려 | 39.118.***.*** | 20.09.27 13:32

헐 그럼 20학번은 고등학교 연장선인거임? ㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | 59.13.***.*** | 20.09.27 13:33
댓글 이미지 입니다.

군대가자

커피엔프림 | 211.244.***.*** | 20.09.27 13:33
커피엔프림

쳐죽이고 싶은 국뻥부 주적 샛키들 적절히 표현했네

スターおっさんHD | 1.252.***.*** | 20.09.27 13:37

3월 개강도 못했고, 2월 ot때부터 줄줄이 취소하다가 화상으로 강의만 했고 학교 건물은 사건 터지기 전에 가봤겠지? 못 가봤으면 학교도 가본 적 없고, 학식도 먹어본 적 없음 선배 얼굴은 본 적도 없고, 주변의 맛집과 도서관 관련된 것들 과 학과 휴게실 같은 알고 있으면 좋은 정보들도 모르겠군

백수라서미안 | 121.183.***.*** | 20.09.27 13:34

학교 가본적 없이 헌내기가 되버리다니.... 쾌락없는 책임... 처녀수태... 뭐 그런건가...?

스타더스트메모리 | 1.245.***.*** | 20.09.27 13:35
스타더스트메모리

비유가 이상한 것 같은데 맞는 것 같기도 하고 혼란스럽다

백수라서미안 | 121.183.***.*** | 20.09.27 13:38

폰학번...

노루궁뎅이벗엇 | 59.19.***.*** | 20.09.27 13:44

대학교 휴학내고 군대간 애보고 뭐가 그리 급하나 싶었는데 지금 생각해보니 그 선택이 잘한거 같음

코바야카와 사에💮 | 110.45.***.*** | 20.09.27 13:46

헌내기 맞잖아 ㅋㅋ

극극심해어 | 121.142.***.*** | 20.09.27 13:49

20학번들 수강신청 안배워서 1학기 8점 들었다던데 불쌍

제레마이어 | 180.71.***.*** | 20.09.27 13:49

난 이번년도 편입으로 들어왔는데 학교 한번도 안가보고 졸업할 판임 ㅋㅋ

감귤까 | 58.79.***.*** | 20.09.27 13:50

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-3166949261 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:54
루리웹-3376215634 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 05:54
SoMRarI | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 05:54
담백한고기 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:54
Cortana | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 05:53
다림 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 05:52
루리웹-3166949261 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 05:51
하찮은 참배객 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 05:51
조이콘 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 05:51
유게머법관 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:51
아☆템 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 05:50
가면라이더 쿠우가 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 05:50
트러플맛 쿠키 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 05:49
다림 | 추천 3 | 조회 10 | 날짜 05:49
루리웹-3166949261 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 05:49
유이P | 추천 9 | 조회 44 | 날짜 05:48
일본한국키스 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 05:48
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 05:48
양산형 유게이 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 05:48
ㅡ_-ㅗ | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 05:48
테카맨 이블 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 05:48
클레치치 | 추천 9 | 조회 41 | 날짜 05:48
Sieg Choys | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 05:47
ㅡ_-ㅗ | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 05:46
Vm〜 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 05:46
루리웹-3166949261 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 05:46
고로시데스2 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 05:44
캐럴 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 05:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST