본문

[유머] 속보) 풀컨최 탄핵 부결

일시 추천 조회 45036 댓글수 60

BEST
쟤가 의사 중에 가장 이성적인 놈이라는게 유-머 ㅋㅋ
레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.09.27 15:46
BEST
※원래 정치집단이다
misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.09.27 15:46
BEST

원래 그런곳인걸
얗얗 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.27 15:46
BEST
계속 응원하겠습니다 ^^7
108단콤보 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.09.27 15:44
BEST
풀컨최 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.09.27 15:43
BEST

?
웃으며삽시다. | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 20.09.27 15:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.09.27 15:43
BEST
하기야 이성적인 의사들은 똥꼬쑈를 안했지...
Cadillac Touring | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.09.27 15:48
BEST

의베생 애들이 조민 깔려고 만든 이게 원조였고 이걸 좀 패러디 한게
누나는방에서책보지 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.09.27 15:56
BEST

이거
누나는방에서책보지 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.09.27 15:56
BEST

풀컨최 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.09.27 15:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.09.27 15:43
BEST

계속 응원하겠습니다 ^^7

108단콤보 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.09.27 15:44

참 대단하구만

미류시즈 | (IP보기클릭)27.167.***.*** | 20.09.27 15:44

엌 수성성공인가?

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.09.27 15:44

저기도 정치집단 다됐네

لا | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.09.27 15:44
BEST
لا

※원래 정치집단이다

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.09.27 15:46
لا

애초에 정치집단이었어

반다비 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 20.09.27 15:46
BEST
لا

원래 그런곳인걸

얗얗 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.27 15:46
얗얗

저기 국민의힘 나오네 ㅋㅋㅋ

자원재활용 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.27 16:02
얗얗

해방군 ㅋㅋㅋ

긴급병장회의소집 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.27 16:23
자원재활용

지들도 국민이긴하짘ㅋㅋ

레비테이론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.27 16:35
BEST

쟤가 의사 중에 가장 이성적인 놈이라는게 유-머 ㅋㅋ

레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.09.27 15:46
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치과하는 유게의사

하기야 이성적인 의사들은 똥꼬쑈를 안했지...

Cadillac Touring | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.09.27 15:48
치과하는 유게의사

아 물론 현장에서 수고하시는 의사선생님들하곤 상관없는 얘깁니다 ㅇㅇ

레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.09.27 15:49
레첼파인슈메커

이성적(X) 눈치빠른놈(O)

펨토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.27 15:49
레첼파인슈메커

뭐래는거야 얘는

CureMarch | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.09.27 15:49
BEST
레첼파인슈메커

?

웃으며삽시다. | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 20.09.27 15:50
레첼파인슈메커

와 이제는 최대집을 빠는 사람이 다 나오네 ㅋㅋ

하동맨 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.09.27 15:51
하동맨

아죠씨 책좀..

형광병아리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.27 15:55
레첼파인슈메커

이성적인게 아냐. 쟨 그냥 관심종자야.

보급형 핫산 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 20.09.27 15:57
하동맨

그얘기 아니야

로망티 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.09.27 15:58
레첼파인슈메커

의사가 아니라고 들었는데 그건 뭐지?

귀찮아죽겠는데닉네임안달면안되나 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.27 16:12
귀찮아죽겠는데닉네임안달면안되나

의사는 맞아 병원이 망한거지

세굴굴세 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.27 16:16
레첼파인슈메커

글게 말이야. 쟤가 그나마 온건파라니?! 시발 누구 알았겠어. ㅋㅋㅋ 그리고 이게 과연 의료계 뿐일까? 사법계도 그렇고 소위 이 나라 엘리트 계층이 얼마나 현실, 대중과 떨어진 공부 기계들이 많은지 알려줬지.

아슈트카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.09.27 16:39
하동맨

최대집을 빤다기보단 말이 전혀 안통하는 의협과 그나마 대화을 시도는 할수있는 최대집이란 의미지. 의협이나 전공협이니 지들 말만하고 듣는건 전혀 안하잖아.

철혈갑빠 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.09.27 16:59
땅콩크림라떼 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.09.27 15:46
리가아제 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.09.27 15:46

북으로 정치집단 다 됐으니까 북으로

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.09.27 15:46
LegenDUST

흠 틀린말은 아닌듯

Saariselkä | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.27 15:47

이야 이걸 살아남네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.09.27 15:46

2020 유행어가 되어버린 풀컨좌

절망폭망 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.27 15:47
절망폭망

ㄹㅇ 처음에 풀컨최라는말 만든 사람 너무 잘만들었어

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.09.27 15:48

어차피 정치집단이라면 그나마 여론 보는 사람이 남는 편이 낫기는 하겠지...

Runez | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.09.27 15:47
루리웹-0633985726

남들 메스들때 혼자 정치한 풀컨최

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.27 16:40

ㅋㅋㅋㅋ

DrRED | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.09.27 15:48

그는 아직 풀컨디션이다

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.27 15:48

이 분 덕분에 의사들의 실태를 온 국민이 알 수 있었던거 아님? 다크나이트이시잖아

황녀 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.27 15:49
파란새

음...렌야?

리자르토 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.09.27 16:46

근데 뭐라 했길래 풀컨디션 얘기가 계속 나옴?

디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.09.27 15:49

홀리쓋 세레모니로 풀컨디션 헤드벗

------------ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.27 15:51

저거 드라마장면임? 구도보소 ㅋㅋ 각본 누가썻냐

| (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.09.27 15:52

풀컨디션은 어쩌다 나온 말임?

설퀴지터 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.27 15:54
설퀴지터

나도 궁금

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.27 15:56
BEST
설퀴지터

의베생 애들이 조민 깔려고 만든 이게 원조였고 이걸 좀 패러디 한게

BEST
누나는방에서책보지

이거

누나는방에서책보지

이국종 교수님이지 당연히

CommuKi | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.09.27 16:09
CommuKi

나도 이국종 교수님

토깽이때리는당근 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.27 16:14
누나는방에서책보지

의ㅁㅁ 새기들 선 ㅈㄴ넘네 ㅋㅋㅋ

즐기시게놔둬 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.09.27 16:23
누나는방에서책보지

정작 평소엔 이국종 교수님을 개까던 놈들이...

리자르토 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.09.27 16:47

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 집단은 개이상해

RideWithTheKing | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.09.27 15:55

캬 성난들소 최대집

김곱상 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.27 15:56

근데 저 사람은 어느 병원에서 일하나요?

payzer | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.09.27 16:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에도 단결안되는게 진짜 유우머내

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.27 16:07

어린시절 사람들이랑 잘 어울리지도 못하고 공부만 했다고

無능력자 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.27 16:13

절대 다수의 의사: 최대집 절대 소수의 의사: 이국종 풀컨최의 유임으로 확실해짐 최대집이 소리치면 의사 전체가 일어나지만 이국종교수님이 외쳤을땐 미동도 없었음 논증 완료

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.09.27 16:25
실버백

결국 ㅁㅁ도 그렇고 검레기도 그렇고 기레기도 그렇고 역겨운 짓하고 쉴드쳐준다고 일부 소수 소수 하는 것들이 결국은 다수인 거 같다.

아슈트카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.09.27 16:40

최대집이 어찌 회장이 되었을까? 아무리 봐도 1도 이해가 안감...

자넨누군가 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.09.27 16:36

풀컨디션 일반의 ㅋㅋ

GS24 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.09.27 16:43

보수 빨아주면 친일파로 욕은먹지만 평생 먹고사는데는 문제없음

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.09.27 21:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST