본문

포아너 뉴비 둘리.manhwa

글꼴
-
+
100%

BEST
이만화 구라임 실제론 뉴비가 매칭 걸고 매칭 안잡히고 시간흐르는거보다 아씨 시 팔 하고 겜 꺼버리는게맞음
최면두꺼비 대왕 | 211.176.***.*** | 20.09.27 16:02
BEST
노아너
BAAAAAAM | 118.47.***.*** | 20.09.27 15:54
BEST
노아너를 플레이 하는 둘리 잘못
응답없음 | 121.137.***.*** | 20.09.27 15:54
BEST
넷째판 핵 맛좀 볼래? 촤촤촥
아쿠아돌핀 | 121.190.***.*** | 20.09.27 16:03
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
근전사는 항상 여러분을 환영합니다
짚으로만든개 | 116.41.***.*** | 20.09.27 16:10
BEST

노아너

BAAAAAAM | 118.47.***.*** | 20.09.27 15:54
BAAAAAAM
댓글 이미지 입니다.

순두부심장 | 117.111.***.*** | 20.09.27 16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루미믹 | 220.122.***.*** | 20.09.27 15:54
BEST

노아너를 플레이 하는 둘리 잘못

응답없음 | 121.137.***.*** | 20.09.27 15:54

팩트)다

엘리-멘탈마스터 드리야드 | 58.231.***.*** | 20.09.27 15:56

테레브리스! 테레브리스! 아 템 나라쿰! You Lose

루리웹-0714658031 | 211.203.***.*** | 20.09.27 16:01

유비 멀티겜은 레식 정도만 할만하..

SoMRarI | 222.235.***.*** | 20.09.27 16:02
BEST

이만화 구라임 실제론 뉴비가 매칭 걸고 매칭 안잡히고 시간흐르는거보다 아씨 시 팔 하고 겜 꺼버리는게맞음

최면두꺼비 대왕 | 211.176.***.*** | 20.09.27 16:02
BEST

넷째판 핵 맛좀 볼래? 촤촤촥

아쿠아돌핀 | 121.190.***.*** | 20.09.27 16:03
아쿠아돌핀

요즘 핵 있나 포아너 안한지 한참되서 모르겠다 나 할 때 즈음에는 스위치핑핵이 있었다가 유비가 서버 방식 바뀌면서 싹 사라졌었는데

while(true)solo; | 223.62.***.*** | 20.09.27 16:20
while(true)solo;

자동패링하고 핑스위치 있음. 근데 써봐야 본인이 ㅄ이면 가불기 확정타에 대가리 깨지고 랜뽑엔딩이라 자동패링은 쓰는 새끼 보는게 더 힘듬. 핑스위치도 지 핑 바뀌는거 적응못해서 약공스팸맞고 뒤지는 새끼가 더 많아서 그새끼들 뉴비보단 고인물이랑 더 자주 매칭하는데 대부분이 고인물한테 대가리 깨지고 ㅄ새끼하고 박제됨.

루리웹-3208355838 | 119.193.***.*** | 20.09.27 16:27
while(true)solo;

핑스위치...핑스위치 네버 체인지......

루리웹-5609114908 | 222.110.***.*** | 20.09.27 16:27

세일할땐 유입 많아서 나름 할만했는데 이때다 하고 부캐파는 사람도 있었지만 근데 컴 없어서 거의 못하고 뒤늦게 컴 생기니까 겜이 망했다던데 ㅋㅋ

Dimension-3 | 118.235.***.*** | 20.09.27 16:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀잇찌앙 | 222.112.***.*** | 20.09.27 16:05

게임은 참 잘만들어놨는데.. 아무래도 동체시력 요하는 PVP는 결국 고인물만 남게되는 구조라서..

Kaelic | 1.232.***.*** | 20.09.27 16:08
Kaelic

어차피 1vs1보다 4vs4가 주류여서 평균 수준만 해도 상대가 그랜마 4인 팟 이런거 아니면 이김. 고인물의 압도적인 실력차로 망했다기보다는 걍 초기 서버가 개똥에다가 운영진이 겜알못 ㅄ들이라 캐릭터 구조를 갈수록 씹OP로 짜서 망함.

루리웹-3208355838 | 119.193.***.*** | 20.09.27 16:20
Kaelic

잘만들지도 않았음.

루리웹-6371992014 | 1.217.***.*** | 20.09.27 16:22
Kaelic

코어컴뱃이랍시고 다 조져놔서

루리웹-5609114908 | 222.110.***.*** | 20.09.27 17:36
BEST
댓글 이미지 입니다.

근전사는 항상 여러분을 환영합니다

짚으로만든개 | 116.41.***.*** | 20.09.27 16:10
짚으로만든개

3센츄 1꿩꺼임? 뿅뿅들이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

도래까마귀 | 110.70.***.*** | 20.09.27 16:20
도래까마귀

ㄴㄴ 내가 보티거 조합 보고 뭔가 싶었는데 의외로 스무스하게 이기더라

짚으로만든개 | 116.41.***.*** | 20.09.27 16:28
짚으로만든개

아 보티거구나 방패만 보고 꿩꺼인 줄

도래까마귀 | 110.70.***.*** | 20.09.27 16:35

낙사낙사낙사ㅜ

출발 | 59.3.***.*** | 20.09.27 16:13

ㅋㅋㅋㅋ겜은 하지도 않는데 보자마자 현웃터졌넼ㅋㅋㅋㅋ 대충 소울라이크 게임으로 바꿔도 완벽히 맞아떨어지는군ㅋㅋㅋ

SevenScars | 118.235.***.*** | 20.09.27 16:15
SevenScars

쪼렙 피프피는 그래도 다들 죽창세팅이라 너한방나한방이라 할만하더라 고렙존은..

779880 | 119.198.***.*** | 20.09.27 16:36

저 저 칼에 가불판정 저거 저저저 분명 캔슬도 되는 켄세이겠지!

카스모프 | 210.125.***.*** | 20.09.27 16:35
카스모프

이자 진조 이자 진죠오 이자 진죠오니 쇼부!

카스모프 | 210.125.***.*** | 20.09.27 16:35

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
아이고난1아이고난2 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:19
氷菓 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:19
죽창! | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:19
ㅡ_-ㅗ | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 03:19
돌고래스핀 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:19
병장리아무 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 03:19
그런거없는데 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 03:18
새드피카츄 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 03:18
교황청🌠 | 추천 9 | 조회 50 | 날짜 03:18
토도기 하와도토키 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:18
Maggeett | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 03:18
치르47 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 03:18
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:17
흐허허헝; | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 03:17
ㅡ_-ㅗ | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 03:16
너구리캣 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 03:15
ㅡ_-ㅗ | 추천 8 | 조회 235 | 날짜 03:15
일빠자제 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:15
루리웹-8193382803 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 03:15
유이P | 추천 8 | 조회 110 | 날짜 03:14
새드피카츄 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 03:13
돌고래스핀 | 추천 9 | 조회 244 | 날짜 03:13
초아  | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 03:13
판다리아 🐼 | 추천 6 | 조회 238 | 날짜 03:13
유메미 리아무 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 03:12
음악시간 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 03:12
M자탈모가온아죠씨 | 추천 3 | 조회 253 | 날짜 03:12
8888577 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 03:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST