본문

[유머] 음식 식기 전에 배달 해주면 발생하는 일....png

일시 추천 조회 55270 댓글수 81

BEST
그와중에 애팔면서 불쌍한척;
케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.09.27 16:04
BEST
ㄹㅇ 애팔이 할라고 애낳았나 뭐만 하면 걸고 넘어지네
4하21:5103 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.27 16:04
BEST
내가 이렇게 부주의합니다 라는걸 이용자들에게 자랑하는글인가봐?
| (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.09.27 16:04
BEST
자기가 잘못해서 화상입었는데 별 1개....진짜 장사 힘드네..
나인펜타클☆ | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.09.27 16:04
BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는거지
아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.09.27 16:03
BEST
=너가 배달해준 음식을 내가 실수로 엎어서 다쳤으나 난 잘못한 게 없으므로 너 잘못이니 별 1개를 주겠다
감차갓카차캄캇차카참자카잣갓자캇 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.27 16:05
BEST
별점 1(가게 욕)
이젤론 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.09.27 16:09
BEST
멍청하면 착하기라도 해야지
생육 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.09.27 16:06
BEST
그러면서 별점 1개
[文派]_ksrg | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.09.27 16:09
BEST
골목식당에서 국수 말아먹게 어묵국물좀 달라고 해서 공짜로 받아갔다가 화상입었다고 치료비 청구한 사연 생각나네..
당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.09.27 16:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.09.27 16:03
BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는거지

아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.09.27 16:03
BEST

내가 이렇게 부주의합니다 라는걸 이용자들에게 자랑하는글인가봐?

| (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.09.27 16:04
BEST

그와중에 애팔면서 불쌍한척;

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.09.27 16:04

보온병에 넣었어도 화상 입을 사람 같은뎅

코바야카와 사에💮 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.09.27 16:04
BEST

ㄹㅇ 애팔이 할라고 애낳았나 뭐만 하면 걸고 넘어지네

4하21:5103 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.27 16:04
4하21:5103

그러려고 낳았으면 좀 더 정교하게 하겠지. 애를 낳았으니까 팔고 있을 뿐이야.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.09.27 16:36

이건 뭐 따로 할말이 없네 가게 욕하는것도 아니고

원시고대수인 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.09.27 16:04
BEST
원시고대수인

그러면서 별점 1개

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.09.27 16:09
BEST
원시고대수인

별점 1(가게 욕)

이젤론 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.09.27 16:09
[文派]_ksrg

아 별점이 1개네 ㅋㅋㅋ

원시고대수인 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.09.27 16:15
BEST

자기가 잘못해서 화상입었는데 별 1개....진짜 장사 힘드네..

나인펜타클☆ | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.09.27 16:04
BEST

=너가 배달해준 음식을 내가 실수로 엎어서 다쳤으나 난 잘못한 게 없으므로 너 잘못이니 별 1개를 주겠다

감차갓카차캄캇차카참자카잣갓자캇 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.27 16:05

그만큼 배송이 빠르다는거네 좋네

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.09.27 16:05
BEST

멍청하면 착하기라도 해야지

생육 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.09.27 16:06
생육

매장에서 먹엇으면 큰일날 사람이다 정말

자기 잘못을 남에게 당당히 전가하는 모습을 실시간으로 볼 수 있는 인터넷 대단해!

악튜러스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.09.27 16:06

미쳤나 진짜;; 애 먼 곳에 화풀이네

태양의고추 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.09.27 16:07
BEST

골목식당에서 국수 말아먹게 어묵국물좀 달라고 해서 공짜로 받아갔다가 화상입었다고 치료비 청구한 사연 생각나네..

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.09.27 16:07
당신을사랑해요~

한순간 "국물 달라고 했죠? 여기 있습니다."(얼굴에 뿌리며) 이랬다는줄.

에르타이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.09.27 16:26

마음에 새기자

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.09.27 16:07

저딴 리뷰 올리는 계정은 리뷰작성 못하게 막아야되는거 아님?

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.27 16:07
Dr.Strangeluv

전에 악질 거짓 리뷰어들 리뷰 삭제된다는 거 보면 블랙리스트가 있긴한가봄

루리웹-1291257689 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.09.27 16:14

대가리에 뭐가 들은거지

휘둘기 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.09.27 16:07

애는 그럴수 있어. 하지만 당신이 그러면 안돼지. ㅂㅅ이야?

마마야 밀크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.27 16:07
마마야 밀크

애도 아무 잘못 없고 순전히 본인 잘못

waffle | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.09.27 16:23

음식랩에 이제 주의경고 종이 붙여야겠네 개인의 부주의로 인한 음식 쏟음과 그에 따른 피해는 해당 음식점과는 관련이 없습니다 ㅋㅋㅋ

구슬이 | (IP보기클릭)180.22.***.*** | 20.09.27 16:08
구슬이

매운거 시켜놓고도 왜 매운거 주냐고 ㅈㄹ하는데 붙여도 소용없을듯

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.09.27 16:10

하.... 아니 뭐 어쩌라는건지

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.27 16:08

식었으면 식었다고 별점 테러 했을거 같음

Weird Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.27 16:08

나도 애가 둘이지만 저건 진짜 개노답이네...

킴스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.09.27 16:08

히메사카 노아☆ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.09.27 16:08

즈그가 잘못해놓곤 뭔시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.09.27 16:08

어휴

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.09.27 16:09

뭐 어쩌라는건지

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.09.27 16:09

법대로 가면 경고없는 음식점이 일방적으로 쳐맞을걸 우리나라도 배달음식에 조심하라는 문구 의무적으로 넣게 규정해야지 프랜차이즈같은 경우 알레르기때문에 뭐뭐 넣는지 의무적으로 넣더라

올드-맨 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.09.27 16:10
올드-맨

무슨법인데요?

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.09.27 16:35
심장이 Bounce

아몰랑 니가 잘못했어 법

milf lover | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.09.27 16:46
올드-맨

미국에서도 사람을 원시인 취급하는 수준의 경고문이 거의 필수라지

oneTwoPunch | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.09.27 16:50

병1신이 따로 없네. 애미 때문에 애가 고생하겠어.

동명성왕 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.09.27 16:11

저 색히 번호 기억했다가 다음부턴 전부 차갑게 식혀서 주면 되겠네

CheeseDarkalbi | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.09.27 16:11

지 병1신인거 자랑하는건가ㅋㅋㅋ

방징 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.09.27 16:12

오뎅 국물이 당연히 뜨겁지

.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.09.27 16:12

지가 잘못해서 음식 쏟아놓고 왜 애먼 가게한테 염병일까 진짜

포인트 겟터 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.09.27 16:12

배달은 대행이 했을텐데 ㅋㅋ

변사체놀이 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.09.27 16:12

아니 내가 잘못했지만 애가 다쳤으니 이집을 조심해라 이건가? ㄷㄷㄷ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.09.27 16:12
리모난

애가 다친 게 아니라 본인이 다쳤네요

waffle | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.09.27 16:25

별점 진짜 가볍게 여기네

초콜릿피쉬가이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.27 16:13

오뎅이 잘못 했네 네이놈! 오뎅!!! 빨리 사과하지 못할까!!

에오스키아 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.27 16:13

미지근하면 식었다고 지랄할거면서 지가 부주의하게 쏟은걸로 배달원탓 ㅋㅋ

초코파이쩡 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.27 16:14

미친냔들 애들긱정면 밥좀 쳐해서 처맥여

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.09.27 16:15

지가 부주의해놓고 남탓은 ㅋㅋㅋㅋ

조인트 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.09.27 16:15

애먼 데 화풀이하는 능지 수준 ㅋㅋ

False Alarm | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.09.27 16:15

븅신같다 진짜 ㅋㅋㅋ자랑인가?

피릉피릉 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.09.27 16:15

식으면 식었다고 ㅈㄹ 할서면서

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 20.09.27 16:15

배달 해준 사람이 다리 걸기라도 했다냐? 뭐하는 등신이여

블랙오크다운 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.09.27 16:16

빡대갈

체다✨시즈닝 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.09.27 16:17

그럴만하다고 생각하는데 국물류를 플라스틱 용기아아니라 그냥 비닐봉지에 담아줬으면 어느정도 가게탓도 있다고 생각하는데

TooFast | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.09.27 16:17
TooFast

용기+비닐봉지 오히려 더 꼼꼼하게 포장한거임 저거 이상 더 포장해도 흘릴사람은 흘림

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.27 16:23
TooFast

보통 시키면 플라스틱 용기 + 비닐봉지 이런식으로 오는거임

LyricalMagical | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.09.27 16:47
TooFast

요즘 비닐봉지에 배달하는데가 있긴함?

GS24 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.09.27 16:48

저런 빡대가리는 앱을 못쓰게 해야돼

도는잉간 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 20.09.27 16:18

미국에서는 이런걸로 소송도 하는데 뭘. 주의 문구 붙이고 소비자 책임이 있게 확실히 가야지

린시드 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.09.27 16:19

아주 온갖 인간들이 죄다 우리애가~ 우리애~ 애가 뭐뭐하기엔~ 이 난리임

YsEternal | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.09.27 16:19

포장하나 못뜯냐

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.09.27 16:20

저건 저놈잘못이지

케네디스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.27 16:21

요약:나는 국물 봉지도 제대로 대처못하는 ㅂㅅ이다

s메종일각s | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.27 16:24

배고파서 허겁지겁 봉투 찢다가 엎었구만 ㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.09.27 16:24

그와중에 1도 화상 2도 화상이라고 구라를

쟁쟁37 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.27 16:27

ㅄ인증하네

희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.09.27 16:27

아주 그냥...

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.09.27 16:29

저런 ㅂㅅ들 특징이 절대 자신이 잘못했다는 생각을 못함 아마 부모로부터 인성교육을 좃으로 배워서 그런 가능성이 크겠지만 자신에게는 관대하고 남에게는 엄격하고 항상 불편한 ㅂㅅ들임

exist | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.09.27 16:29

부모중에 쓰레기는 자식 팔아먹는 녀석들이지

복노스 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.09.27 16:30

역으로 블랙리스트가 있어야한다니까 배달거부.

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.09.27 16:30

윗게이말대로 멍청하면 착하기라고 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.09.27 16:35

아씨 ㅁㅁ이 ㅁㅁ했네

아잉기모띠 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.27 16:41

진짜 제정신 아닌 사람 왜케 많냐...

나크 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.09.27 16:43

요즘 인성에 문제 있는 사람들 겁나 많네 ㅋㅋㅋㅋ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.09.27 17:07

뜨겁다=배달이 빨리왔다 오뎅국물이 가득담겨있었다=양도 푸짐하다 별점 까일 요소가 없지만 내가 화상을 입었으니 1점을 주겠다 리뷰 수정을 원한다면 내게 보상을 제안해봐라 이거네

BAYONETTA | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.09.27 17:20

대 단 하 다

Level-2 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.09.27 17:51

미친색히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위처만세 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.09.28 11:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST