본문

아 놔~ ㅈ됐네

글꼴
-
+
100%

BEST
환상의 벤트쇼로 정신 못차리게 해야지
루리웹-4995251139 | 210.106.***.*** | 20.09.27 17:00
BEST
야ㅋㅋ 밴트나 한번 타봐라
타카가키 카에데 | 118.217.***.*** | 20.09.27 17:01
BEST
.  。 ඞ  •   ゚  。 ඞ .   .        .   ඞ  。   。ඞ .  .  。  ඞ 。  . • • 아몰라 그냥 다 디져라 。 ඞ.     。        ゚   .  ඞ   . ,   ඞ.  .   . 。
까칠한로이드 | 175.195.***.*** | 20.09.27 17:12
BEST
? 너 임포지?
kasadadeq | 182.216.***.*** | 20.09.27 17:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김고양이ミ●△●ミ | 222.114.***.*** | 20.09.27 17:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김고양이ミ●△●ミ | 222.114.***.*** | 20.09.27 17:00
BEST

환상의 벤트쇼로 정신 못차리게 해야지

루리웹-4995251139 | 210.106.***.*** | 20.09.27 17:00
루리웹-4995251139

끼익...끼익... 헉헉...끼익..

루리웹-0461088621 | 211.195.***.*** | 20.09.27 17:09
루리웹-4995251139

뭔가 보여드리겠습니다!

Free Tibet☆ | 115.136.***.*** | 20.09.27 17:15
BEST

야ㅋㅋ 밴트나 한번 타봐라

타카가키 카에데 | 118.217.***.*** | 20.09.27 17:01

육성으로 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9045830542 | 121.169.***.*** | 20.09.27 17:07

임포 하나는 처리했네

Angurvadel(PC유저) | 115.143.***.*** | 20.09.27 17:08

한 2명 겹쳐있나 했는데 ㅋㅋㅋ

Dr.헤브라스 | 219.241.***.*** | 20.09.27 17:08

벤트주변에 서있으면 임포가 나올때 근처에있는 사람은 한꺼번에 죽는 기능이나 벤트 나올때 닉네임이랑 색상을 알수없게 처리되어야함 ㅋㅋㅋㅋ

까칠한로이드 | 175.195.***.*** | 20.09.27 17:09
BEST
까칠한로이드

? 너 임포지?

kasadadeq | 182.216.***.*** | 20.09.27 17:11
BEST
kasadadeq

.  。 ඞ  •   ゚  。 ඞ .   .        .   ඞ  。   。ඞ .  .  。  ඞ 。  . • • 아몰라 그냥 다 디져라 。 ඞ.     。        ゚   .  ඞ   . ,   ඞ.  .   . 。

까칠한로이드 | 175.195.***.*** | 20.09.27 17:12

처음부터 임포 누구인지 예상들 했구만

어린 양 | 118.34.***.*** | 20.09.27 17:15

왜케 다 겹쳐있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 119.196.***.*** | 20.09.27 17:16

먼상황임?

파워2001 | 175.223.***.*** | 20.09.27 17:17
파워2001

마피아 게임 같은건데 임포스터는 저 환풍구 타고 다니며 혼자 있는 플레이어 죽여서 사람 수 점점 줄여야 하고 크루원은 임포스터가 누군지 서로 추리해서 우주선에서 추방 시켜야함 임포스터가 환풍구 타다 들켰네? 그럼 죽이면 되지! 근데 여럿명 이네? 망했네? ....인 상황임

Mimicat | 49.142.***.*** | 20.09.27 17:23
파워2001

환풍구 탄애가 살인자인데 살인자만 환풍구 탈 수 있음 그리고 남몰래 생존자 죽일려고 혼자있는줄 알고 죽일려는데 알고보니 생존자끼리 겹쳐있는거 살인마는 ㅈ된상황임

씨봉이군 | 115.136.***.*** | 20.09.27 17:24
파워2001

어몽어스라는 마피아게임에 임포스터라고 사람으로 위장한 외계인이 있는데 살인마(임포스터)는 환풍구를 타고 사보타지를 해서 사람을 죽임 혼자있는줄알고 왔는데 사실 겹쳐있는거 3줄 요약 어몽어스라는 마피아게임 어몽어스는 임포스터만 환풍구를 탈수있음 혼자있는줄 알고 왔다가 걸림 투표로 추방됨(사형)

알라라크님이 나를보셨어 | 223.38.***.*** | 20.09.27 17:25

ㅋㅋㅋㅋ

알라라크님이 나를보셨어 | 223.38.***.*** | 20.09.27 17:20

설명좀

펭귄묘느리 | 121.153.***.*** | 20.09.27 17:21
펭귄묘느리

3줄요약 1어몽어스는 마피아게임과 유사함 2임포스터(살인마)만 환풍구를 탈수있음 3혼자인줄 알고 죽이러 왔는데 겹쳐있던거 4걸림 투표(사형)

알라라크님이 나를보셨어 | 223.38.***.*** | 20.09.27 17:27

공방 친플 극혐 ㅡㅡ

HotBull | 220.81.***.*** | 20.09.27 17:25

저게 임포터 전용 통로인가 보네

루리웹-1593484686 | 124.62.***.*** | 20.09.27 18:09
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

함께하는전멸 | 121.172.***.*** | 20.09.28 03:11

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
참그린 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:45
만플 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:45
고로시데스2 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 06:44
커피우유 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 06:44
흑룡 앙칼라곤 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:43
Django Unchained | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:43
루리웹-2125262873 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:43
루리웹-3376215634 | 추천 4 | 조회 41 | 날짜 06:43
다림 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 06:43
만플 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 06:43
소크라테스ㅤ | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 06:43
관리자 자지? | 추천 6 | 조회 72 | 날짜 06:42
마타타쿠나 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:41
Cortana | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 06:41
lIlIlIlIIlll | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:41
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 06:40
넵튠 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 06:39
키사라기_치하야 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 06:39
더블지퍼백 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 06:39
커피우유 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 06:38
스텔라 유니벨 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 06:38
루리웹-3376215634 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 06:38
오도바이로기차를타자타자 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 06:37
코크럴 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:37
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 06:37
Ly랠人폐... | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:37
캐럴 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 06:36
GGYY | 추천 6 | 조회 169 | 날짜 06:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST