본문

롤) 페이커 각성

글꼴
-
+
100%

드디어 본색을 드러냄

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
엌ㅋㅋㅋㅋ
저는바보입니다 | 223.62.***.*** | 20.09.27 17:57
BEST
거봐 진심으로 하는 개그 맞았다니까
nerdman | 223.39.***.*** | 20.09.27 17:54
BEST
댓글 이미지 입니다.
사원의 피드백
루리웹-6254902917 | 121.181.***.*** | 20.09.27 17:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
ㄷㄷ
IWBTB솔그린 | 175.202.***.*** | 20.09.27 18:00
BEST
깔깔깔 구단주님 넘모 재밌습니다
아디아 | 59.1.***.*** | 20.09.27 17:59
BEST

거봐 진심으로 하는 개그 맞았다니까

nerdman | 223.39.***.*** | 20.09.27 17:54

아재개그를 너무좋아하는

게임매니야 | 112.173.***.*** | 20.09.27 17:54

ㅋㅋㅋㅋ

공룡쟝 | 180.182.***.*** | 20.09.27 17:54

숨은 폭군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잔잔히 | 210.103.***.*** | 20.09.27 17:55

zz

Chaika_Trabant | 59.86.***.*** | 20.09.27 17:56

구단주님 진짜 꼰 스타일이야...

FunnyLife | 222.102.***.*** | 20.09.27 17:57

임원이니까 동년배가....

혼다미오 | 59.30.***.*** | 20.09.27 17:57
BEST
댓글 이미지 입니다.

엌ㅋㅋㅋㅋ

저는바보입니다 | 223.62.***.*** | 20.09.27 17:57
저는바보입니다

페이커 어몽어스하는 영상 겁나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1656850875 | 58.124.***.*** | 20.09.27 17:59
루리웹-1656850875

그만의 킬각 ㅋㅋㅋㅋ

스퍼드 | 175.223.***.*** | 20.09.27 18:04

이사님!!!!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-9889396307 | 114.205.***.*** | 20.09.27 17:58
BEST
댓글 이미지 입니다.

사원의 피드백

루리웹-6254902917 | 121.181.***.*** | 20.09.27 17:58
루리웹-6254902917

너 해고

롱타노씨 | 220.117.***.*** | 20.09.27 17:59
댓글 이미지 입니다.

“지건으로 조져버릴까?” “참아, 내 안의 로브루치야...”

while(true)solo; | 223.62.***.*** | 20.09.27 18:01

지건 마렵다

순두부심장 | 117.111.***.*** | 20.09.27 18:01

직권 남용이에양!!

92년생흑마법사 | 223.39.***.*** | 20.09.27 17:58
BEST

깔깔깔 구단주님 넘모 재밌습니다

아디아 | 59.1.***.*** | 20.09.27 17:59

너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | 122.39.***.*** | 20.09.27 17:59
BEST
댓글 이미지 입니다.

ㄷㄷ

IWBTB솔그린 | 175.202.***.*** | 20.09.27 18:00
IWBTB솔그린

사내 갑질로 신고당하는거 아님?

루리웹-0773275644 | 1.224.***.*** | 20.09.27 18:21

군단장의 본색

머리머리머리 | 175.192.***.*** | 20.09.27 18:03

페이커가 악마한테 판게 뭔지는 페이커빼고 다알고있음

유이해결사 | 115.20.***.*** | 20.09.27 18:09
유이해결사

난 좀 헷갈림 연기력인지 유머인지.. 둘다 판건가싶기도 하고

루리웹-4874218991 | 39.117.***.*** | 20.09.27 18:21

담주에 유퀴즈에 나온댜

려와 | 211.36.***.*** | 20.09.27 18:24

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Son Goku | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:26
셋트피스상황 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:26
AprkMk15 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:26
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:25
홀리주작 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 01:25
Lakatos Imre | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:25
야행성인간 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:25
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:25
츠키노 우사기 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:25
으헿 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:25
크로스킬즈 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:25
앨쥬 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:25
폰유게 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 01:25
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:25
흐허허헝; | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:25
바나나 조 | 추천 6 | 조회 12 | 날짜 01:24
시작한다고 | 추천 3 | 조회 4 | 날짜 01:24
1q1q6q | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 01:24
영혼의꽃 니코 | 추천 3 | 조회 13 | 날짜 01:24
月牙灣 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:24
닥터척준경 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:23
루리웹-5673953399 | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 01:23
고깔모자 | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 01:23
페리오칫솔 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:23
아이고난1아이고난2 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 01:23
다피피 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:23
블레이즈-붐은 왔다^U^ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:23
가면라이더 쿠우가 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 01:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST