본문

상사랑 카카오톡 하는 중.manhwa

글꼴
-
+
100%

뫼비우스의 카카오톡 ㅋㅋㅋ

BEST
이건 윗사람이 끊어줘야하는데... 진짜 저런사람 있었음...괴로워..
네키믕 | 211.184.***.*** | 20.09.27 19:07
BEST
장군님도 바바이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 20.09.27 19:08
BEST
저럴때있어
일뽕미투한황달 | 220.120.***.*** | 20.09.27 19:07
BEST
시발 투스타가 갈군다 아오
아주적당한닉네임 | 122.42.***.*** | 20.09.27 19:07
BEST
카톡도 이제 10년됐으
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 20.09.27 19:11
BEST

이건 윗사람이 끊어줘야하는데... 진짜 저런사람 있었음...괴로워..

네키믕 | 211.184.***.*** | 20.09.27 19:07
네키믕

나도 저래서 한 10분 길어짐 ㅋㅋㅋ

호위총국장 박광동 | 125.187.***.*** | 20.09.27 19:07
BEST

저럴때있어

일뽕미투한황달 | 220.120.***.*** | 20.09.27 19:07
일뽕미투한황달

그래~ 답장하지 말고 쉬어! 이러면 상황정리 가능 ㅋㅋ

호위총국장 박광동 | 125.187.***.*** | 20.09.27 19:09
호위총국장 박광동

내가하급자야

일뽕미투한황달 | 220.120.***.*** | 20.09.27 19:22
일뽕미투한황달

ㅜㅜ

호위총국장 박광동 | 125.187.***.*** | 20.09.27 19:23
BEST

시발 투스타가 갈군다 아오

아주적당한닉네임 | 122.42.***.*** | 20.09.27 19:07
아주적당한닉네임

대령만 찍어도 상사들한테 반말하면서 갈구는거 가능

호위총국장 박광동 | 125.187.***.*** | 20.09.27 19:08
호위총국장 박광동

링크좀?

[89일환] 真-인환 | 175.199.***.*** | 20.09.27 19:14
[89일환] 真-인환

내가 실제로 본거라서...

호위총국장 박광동 | 125.187.***.*** | 20.09.27 19:15
[89일환] 真-인환

연대장이 중대로 내려와서 상사 행보관한테 소리지르는거 봄

호위총국장 박광동 | 125.187.***.*** | 20.09.27 19:15
BEST

장군님도 바바이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | 125.138.***.*** | 20.09.27 19:08

나도 가끔 저럴때 있더라

내이름은고난함정이죠 | 175.203.***.*** | 20.09.27 19:09

저시절에도 카톡이 있었구나

울트론 | 39.123.***.*** | 20.09.27 19:10
BEST
울트론

카톡도 이제 10년됐으

가나쵸코 | 125.138.***.*** | 20.09.27 19:11
울트론

카톡은 3gs 시절에도 있었습

루리웹-0633985726 | 119.69.***.*** | 20.09.27 19:33

짬밥이 중요한가? 기공포를 쏠수 있는데

간근육호븃 | 163.152.***.*** | 20.09.27 19:12
간근육호븃
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

런치양과 천진반

호위총국장 박광동 | 125.187.***.*** | 20.09.27 19:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애용이 | 211.34.***.*** | 20.09.27 19:13

난 그래서 후배랑 카톡할때 끝맺을때면 그래 너도 수고해~ 답장은 안해도 돼 라는 식으로 끊음

닉네임은몇자? | 223.39.***.*** | 20.09.27 19:14

이모티콘 보는순간 끊으면됨 직접 생각해서 치는 대화는 더이상 없단거니까 제일 깔끔

Strife. | 223.38.***.*** | 20.09.27 19:15

ㄹㅇ 공감 저러고 답장 안하면 뭔가 내가 상대방을 무시한것 같아서 기분 상해할까봐 걱정됨

모우모우 | 183.96.***.*** | 20.09.27 19:23

그럼 나가겠네 이만끝 라고 한 시점에서 더 안해도 되는거 아닌가? 끝이라고 했으니까

루리웹-9951060844 | 59.6.***.*** | 20.09.27 19:24

천진반??

deathberry | 58.148.***.*** | 20.09.27 19:31

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-3166949261 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:29
긁힌 상처 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 12:29
클틴이 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:29
잉여인간2호 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 12:29
ertydfgh | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 12:29
Purple//Rain™ | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 12:29
녜번째처녀 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 12:29
한국저작권위원회 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 12:29
Kiwi(새) | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 12:29
루리웹-7794141973 | 추천 7 | 조회 93 | 날짜 12:28
루리웹-28749131 | 추천 15 | 조회 161 | 날짜 12:28
홀리주작 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 12:28
루리웹-5666792631 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:28
무한의 무르도즈노 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 12:28
도코레[짤유머] | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 12:28
루리웹-5875021085 | 추천 5 | 조회 88 | 날짜 12:28
멀티샷건 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 12:28
핵인싸 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 12:28
우츠로 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 12:28
냐로 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 12:28
청크리트 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 12:28
나는별이야 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 12:28
진진쿠마 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 12:28
ㄴㅊㄴㄴ | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 12:27
코레일 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 12:27
스도리카뉴비 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 12:27
가재장군 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 12:27
Son Goku | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 12:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST