본문

[유머] 얼티밋 트위터녀

일시 추천 조회 46283 댓글수 17

BEST
공부하기 싫은데 머리는 좋음
제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.09.28 00:08
BEST
와 심지어 무슬림이네 세상에나
싸만코비앙코 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.09.28 00:08
BEST
당연히 주작 같지만 이슬람권에서는 저런 트윗 하나로 정말 관련 입법이나 율령반포가 가능함 내가 유일하게 존중하는 페미가 이슬람권임
Pyrococcus | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.09.28 00:08
BEST
그냥 남녀 불문하고 ㅄ은 어딜가나 똑같은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨래딘 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.09.28 00:07
BEST
레알인게 이슬람권 저 놈들은 포켓몬고에 '진화론적 요소','기독교적 요소', '일본 다신교적 요소'가 들어가있다고 금지시킨 나라임 진화론적 요소 - 포켓몬 진화 (하... 이건 생물학적으로 변태에 불과한데) 기독교적 요소 - 산타클로스 등을 연상시키는 딜리버드 다신교적 요소 - 요괴의 존재 그 자체 우리 기준으로 보면 안됨
Pyrococcus | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.09.28 00:18
BEST
그쪽은 진짜 여성인권문제 심각하니까 이해할만하지...
노답변태자식치노 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.28 00:15
BEST
농담이라기엔 충분히 어그로성이짙음
yumyumi | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.09.28 00:18
BEST
아ㅋㅋ 유게만해도 못 웃고 진지빠는 애들이 한트럭인걸
InTheBlueSky | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.09.28 00:21
BEST
논리 갑인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.09.28 00:24
BEST

그냥 남녀 불문하고 ㅄ은 어딜가나 똑같은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨래딘 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.09.28 00:07
BEST

공부하기 싫은데 머리는 좋음

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.09.28 00:08
BEST

와 심지어 무슬림이네 세상에나

싸만코비앙코 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.09.28 00:08
싸만코비앙코

광신도 꼴마초에게 두들겨 맞고 트위터 하지말라고 애나 낳으라는 소리를 들어야 자신이 트위터를 할 자유의 소중함을 알게 될까?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.09.28 00:31

히잡쓰고 있는 거 같은데 대가리 총맞을일 없는 수준인가?

하마쨩 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.09.28 00:08
BEST

당연히 주작 같지만 이슬람권에서는 저런 트윗 하나로 정말 관련 입법이나 율령반포가 가능함 내가 유일하게 존중하는 페미가 이슬람권임

Pyrococcus | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.09.28 00:08
BEST
Pyrococcus

그쪽은 진짜 여성인권문제 심각하니까 이해할만하지...

노답변태자식치노 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.28 00:15
BEST
노답변태자식치노

레알인게 이슬람권 저 놈들은 포켓몬고에 '진화론적 요소','기독교적 요소', '일본 다신교적 요소'가 들어가있다고 금지시킨 나라임 진화론적 요소 - 포켓몬 진화 (하... 이건 생물학적으로 변태에 불과한데) 기독교적 요소 - 산타클로스 등을 연상시키는 딜리버드 다신교적 요소 - 요괴의 존재 그 자체 우리 기준으로 보면 안됨

Pyrococcus | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.09.28 00:18

가불기

Maid Made | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.09.28 00:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0405639548

이슬람이면 그럴수도 있지

채엽OwO | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.09.28 00:14
BEST

농담이라기엔 충분히 어그로성이짙음

yumyumi | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.09.28 00:18
BEST

아ㅋㅋ 유게만해도 못 웃고 진지빠는 애들이 한트럭인걸

InTheBlueSky | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.09.28 00:21

어흑 마이 깟

CMFprecipition | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.28 00:14

아 ㅋㅋ 무슬림이라 여성인권운운 어쩌구도 못하잖아 아 ㅋㅋ 가불기걸렸어요!

끼요옷오옷 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.09.28 00:14

노예 처럼 살고 싶은가 ..

M우로보로스M | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.09.28 00:18
BEST

논리 갑인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.09.28 00:24

얼티밋 소수자!

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.09.28 01:01
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263558 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75385 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191248 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51982 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12969 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415128 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16785 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28285 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180945 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59080 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63518 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5936 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38098 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8701 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70017 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9139 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17690 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14313 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14097 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61626 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20230 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12542 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12074 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5198 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35852 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST