본문

[유머] ??? : 이근대윈가 뭔가 줫밥새끼 결투를 신청한다 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 39731 댓글수 44

BEST
13년전 사람들을 예토전생시키면 어떡해
A.R.F(EZ-8) | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.09.28 01:32
BEST
너 인성 문제있어?
AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.28 01:31
BEST
발리언트는 진짜 개쩌는게 맞는거 같ㅇ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.28 01:32
BEST
던전고수 기분 좋나요는 도대체 어떤 인물이길래 저들과 친한걸까ㄷㄷ
Notorious B.I.G. | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.09.28 01:33
BEST

루리웹-5579987112 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.28 01:42
BEST
https://namu.wiki/w/%EB%B8%8C%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EC%96%B8%20%ED%82%B4 꺼무피셜로는 전부 불펌이래. 누가 그냥 올린 짤에 다른 놈이 이상한 글 붙여서 조리돌림 돌리는 바람에 당사자들은 크게 고생했다고 함.
outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.09.28 01:42
BEST
ㅇㅈ 저 갑옷을 구매하고 입고 관리 하고 기타등등 손볼거 생각하면 대단해 보인다
플레티넘한우 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.09.28 01:34
BEST

응애 나 원숭이
Hello World! | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.09.28 01:48
BEST
본문에 나온 사진들 전부 다 사진속 본인이 작성한 글이 아니고 다른사람이 놀리려고 쓴 글들임. 근데 댓글 짤중에 내 총 끝은 빛나고 저거는 사진속 본인이 저 글까지 직접 써서 본인이 업로드한 진짜 본인 글임... 그게 젤 무섭
조지아오리지널 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.28 01:38
BEST
고대의 ㅈ토피아는 지금처럼 글이 아닌 직접 행동으로써 보여주던 시절이었다
아무도아닌 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.09.28 01:37
BEST

너 인성 문제있어?

AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.28 01:31
AㅏMㅏDㅏ

응 저건 인성문제 맞는것 같다

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.09.28 01:36
BEST

발리언트는 진짜 개쩌는게 맞는거 같ㅇ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.28 01:32
BEST
rollrooll

ㅇㅈ 저 갑옷을 구매하고 입고 관리 하고 기타등등 손볼거 생각하면 대단해 보인다

플레티넘한우 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.09.28 01:34
플레티넘한우

플레이트 아머 제대로된건 천만단위라던데

변방계거주자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.28 01:36
rollrooll

설령 상대가 7살 어린아이라 할지라도... 최소 이것만 빼줘도 좋았을텐데.

황금 깡통 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.09.28 01:43
rollrooll

발리언트에게 잡혀갔군...

낭심고양이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.09.28 01:45
rollrooll

내가 잘못 본건가... 저 갑옷 입은 사람 저런 설정이 아닌 그냥 본인 중장비와 무기 같은거 설명하던 사람으로 아는데... 옛날 다음 카페 시절에 보던 사람인것 같은데..

소돌이 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.09.28 02:04
소돌이

니 말이 맞을거임 ㄱㅋㅋㅋ 저 짤에 붙은 문구들 대부분이 사진의 당사자가 적은게 아님 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 불펌한 남의 사진에 멋대로 붙여놓은거

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.28 08:23

지금 저 사람들 몇살이려나

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.09.28 01:32
BEST

13년전 사람들을 예토전생시키면 어떡해

A.R.F(EZ-8) | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.09.28 01:32
A.R.F(EZ-8)

와...13년이면 저 태어나기도 전이네요 ㄷㄷㄷ

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.09.28 01:45
길들여진원숭이

응애 해봐

A.R.F(EZ-8) | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.09.28 01:46
BEST
A.R.F(EZ-8)

응애 나 원숭이

Hello World! | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.09.28 01:48

컨셉러 꿀잼이긴했지

Sharon | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.28 01:32

아래로 갈수록 정신줄이 느슨해지네ㅋㅋㅋㅋ

Hello World! | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.09.28 01:32

발리언트 저양반 은 저시절에 저런거 구하기도 힘들었을텐데 대단하다

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.09.28 01:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
큰큰

총기도문 ㅋㅋㅋㅋ

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.09.28 01:39
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
큰큰

루리웹-5579987112 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.28 01:42

수많은 흑역사가 생산되던 싸이월드시절

팝콘맨 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.09.28 01:33
팝콘맨

지금보면 이불킥 많것지

나코쨩 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.09.28 01:53
BEST

던전고수 기분 좋나요는 도대체 어떤 인물이길래 저들과 친한걸까ㄷㄷ

Notorious B.I.G. | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.09.28 01:33
Notorious B.I.G.

저도 이분의 정체가 궁금 합니다

블텐 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.09.28 01:37
BEST
Notorious B.I.G.

https://namu.wiki/w/%EB%B8%8C%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EC%96%B8%20%ED%82%B4 꺼무피셜로는 전부 불펌이래. 누가 그냥 올린 짤에 다른 놈이 이상한 글 붙여서 조리돌림 돌리는 바람에 당사자들은 크게 고생했다고 함.

outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.09.28 01:42
outsidaz

헐..... 당사자들한테는 엄청난 피해네....

Notorious B.I.G. | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.09.28 01:44
블텐

저기에 사진없지만 저런식으로 불펌당한 사람이 좀 알아주눈 역겸 밀덕 블로거였음 그리고 꽤 공격적으로 저런식 유머글 올리는 애들 고소하고 그랬다는데...

마징카이져 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.09.28 01:49

왜 저사람들 사진 팔아서 이근대위 욕하냐

초역전 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.09.28 01:35

갑옷 저거 돈 꽤들었겠는데

낙찌스껌 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.09.28 01:36

저분들 벌써 아들딸이 대학 갈듯...

이름없닷 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.09.28 01:37
BEST

고대의 ㅈ토피아는 지금처럼 글이 아닌 직접 행동으로써 보여주던 시절이었다

아무도아닌 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.09.28 01:37
아무도아닌

노아 드립을 행동에 옮겼을걸 상상하니 지금이 나은거 같아오

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.28 01:38
rollrooll

내 맞워요

아무도아닌 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.09.28 01:45
아무도아닌

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.28 01:45

발리언트는 진지하게 존나 멋있다

거리의 스누P | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.09.28 01:37

발리언트는 진짜 멋있잖아!

VEDA. | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.09.28 01:37

태고적 존재들을 일꺠우다니

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.09.28 01:38
BEST

본문에 나온 사진들 전부 다 사진속 본인이 작성한 글이 아니고 다른사람이 놀리려고 쓴 글들임. 근데 댓글 짤중에 내 총 끝은 빛나고 저거는 사진속 본인이 저 글까지 직접 써서 본인이 업로드한 진짜 본인 글임... 그게 젤 무섭

조지아오리지널 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.28 01:38

이사람들도 이제 결혼하고 애까지 있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.09.28 01:39

갑옷은 진짜 돈 많이들텐데

닉네임중복이많아고심끝에만든 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.28 01:40

이제 최소 30중반은 됬겠네

30Floor | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.09.28 01:40

갑옷은 어디서난거야...

위도우메이커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.09.28 01:51

글제목 바꿨으면.. 저 사람들이 저렇게 글쓴 것도 아니고 니 베스트 갈려고 조롱하는게 맞는거 같냐

루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.28 01:56

하산 알 오그레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.09.28 01:58

여기서도 맨날 컨셉 잡고 이상한 소리하는 사람 넘쳐나는데 왜 굳이 다른 커뮤니티 글을 가져와서 까는거지... 그것도 십수년 이상 지난걸로

무지개용 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.09.28 02:03

와 아무도 칼라파트가 없네ㅋㅋ

세수하다젖은소매 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.09.28 09:35
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263572 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75385 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191261 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51986 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12969 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415164 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16785 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28285 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180961 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59080 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63522 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5936 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38104 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8701 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70017 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9139 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17715 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14313 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14097 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61630 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20230 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12542 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12074 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5198 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35855 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST