본문

베스트글의 의문의 피해자

글꼴
-
+
100%

제국군의 기사 발리언트(27)씨는 진짜 개쩌는게 맞는데 웃음벨들 옆에있어서 같이 비웃음당함

아니 난 진짜 쥰내 간지나보이는데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
요즘이나 해외에서 사는거 흔하지 저시절엔 진짜 구하기 힘들었을듯 ㅋㅋㅋ
착한말 고운말 | 59.11.***.*** | 20.09.28 01:40
BEST
아 솔직히 멋진건 맞는데 밑에 있는 글이 오글거리잖아 ㅋㅋㅋㅋ
간다무간다무 | 118.235.***.*** | 20.09.28 01:40
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
황달의 핑크보호주의 | 121.156.***.*** | 20.09.28 01:41
BEST
브라이언킴은 사실 사진 도용 피해자였고 저거는 그 짤 패러디한다고 자작들이긴 한데 뒷사정이 안알려지면서 다같이 도라이 밀씹덕으로 취급 당해서 욕만 먹는 중.
P.O.U.M. | 220.84.***.*** | 20.09.28 01:42
BEST
제국군의 기사 발리언트(27)씨 어서오고
끼요옷오옷 | 121.182.***.*** | 20.09.28 01:40
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전투공병

요즘이나 해외에서 사는거 흔하지 저시절엔 진짜 구하기 힘들었을듯 ㅋㅋㅋ

착한말 고운말 | 59.11.***.*** | 20.09.28 01:40
착한말 고운말

한 십몇년전 일이라 가물가물한데 저거 직접 만드는 사람 모인 대장장이 카페 있더라

우는고양이 | 118.33.***.*** | 20.09.28 02:06
착한말 고운말
댓글 이미지 입니다.

어쩌면 동묘 앞에서 샀을 수도 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1737340771 | 221.143.***.*** | 20.09.28 03:18
루리웹-1737340771

녹슨거 봐 ㄷㄷ

루리웹-1922711915 | 49.142.***.*** | 20.09.28 07:22

곤도르 느낌 팍팍나네

럽@피스 | 211.109.***.*** | 20.09.28 01:39

간지나긴해 ㅋ

리톨쿤 | 175.223.***.*** | 20.09.28 01:40

저건 멋있는거 맞지 ㅋㅋㅋㅋ

하와와여중생쟝 | 61.82.***.*** | 20.09.28 01:40

아니 왜 7살짜리한테그래요 아자씨

후와미 | 175.120.***.*** | 20.09.28 01:40
BEST
후와미
댓글 이미지 입니다.

황달의 핑크보호주의 | 121.156.***.*** | 20.09.28 01:41
BEST

제국군의 기사 발리언트(27)씨 어서오고

끼요옷오옷 | 121.182.***.*** | 20.09.28 01:40
BEST

아 솔직히 멋진건 맞는데 밑에 있는 글이 오글거리잖아 ㅋㅋㅋㅋ

간다무간다무 | 118.235.***.*** | 20.09.28 01:40
BEST
간다무간다무

브라이언킴은 사실 사진 도용 피해자였고 저거는 그 짤 패러디한다고 자작들이긴 한데 뒷사정이 안알려지면서 다같이 도라이 밀씹덕으로 취급 당해서 욕만 먹는 중.

P.O.U.M. | 220.84.***.*** | 20.09.28 01:42

드워프같아 ㅋㅋ

앙분좋기아 | 36.38.***.*** | 20.09.28 01:41
댓글 이미지 입니다.

Shamsiel | 124.216.***.*** | 20.09.28 01:42

개 잘하긴 했는데 글이 아무래도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | 1.225.***.*** | 20.09.28 01:42

아니 갑옷은 괜찮다고 해도 글을 읽어봐 글을 ㅋㅋㅋㅋ

오뚜기회장 | 223.39.***.*** | 20.09.28 01:46

7살 난 어린아이 한테도 자비를 베풀지 않는데?

헤이즐넛 | 222.117.***.*** | 20.09.28 01:49

개쩌는건 맞는데 발리언트(27세) 플레이트 아머(plate armor) 7살 드립 같은 텍스트가 다 깨버리는걸

여 월 | 58.124.***.*** | 20.09.28 01:49

STOP RIGHT THERE! CRIMINAL SCUM!

니X꼬다뭘봐 | 220.92.***.*** | 20.09.28 01:50

윗 사진 냄비인줄알았네

루리웹-5752218636 | 1.253.***.*** | 20.09.28 01:50

오블리비언 경비병같음 ㅋㅋ

이불태우는난로 | 49.246.***.*** | 20.09.28 01:50
이불태우는난로
댓글 이미지 입니다.

ㄹㅇ ㅋㅋ

BaneBlade | 219.249.***.*** | 20.09.28 02:41

좀비사태나면 살아남을듯

피자먹을래 | 112.151.***.*** | 20.09.28 01:51

21세기 킹덤컴

야가미 타카유키 | 39.118.***.*** | 20.09.28 01:56

오이오이 제국군 기사라니 굉장한거 아니냐구~

Angurvadel(PC유저) | 115.143.***.*** | 20.09.28 01:56

명절에 조카들로부터 자기방을 지키는 제국군의 기사 발리언트(27)

이상한이차원 | 116.124.***.*** | 20.09.28 01:59

방에서 안 찍고 날씨 좋은 날 뒷산에라도 올라가 찍었으면 훨씬 느낌있었을텐데

루리웹-8743941101 | 39.118.***.*** | 20.09.28 02:02
루리웹-8743941101

저 짤 나돌 당시에도 발리언트는 그나마 낫다 좀 빼주자 여론 가끔 보였는데 ㄹㅇ 사진 화질이 똥이라 싸잡힘.

팔러왔다 | 118.235.***.*** | 20.09.28 02:40
루리웹-8743941101

진자 뒷산만 가지..

이건답이없군 | 116.122.***.*** | 20.09.28 02:46

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
김카베이라 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:19
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:19
ABCDEFGHIJKLMNOP | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:19
숏더바이더빔 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 11:19
MooGooN | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:19
멍멍왈왈 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:19
kronet | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:19
ㅁㅍㄷㅍ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:19
스컬걸즈신캐나옴 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 11:19
ΕΛΠΙΣ | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 11:19
거짓말이야이야 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:18
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 11:18
머리이상한애 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 11:18
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 11:18
제로 시스템 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:18
저는바보입니다 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 11:18
뇌둔 나선환 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 11:18
적카다 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:18
도로뇽∼ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:18
자캐쩡제작위원회 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 11:18
염파궁 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:18
후미카 쿰척쿰척 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:18
루리웹-1191575768 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:18
마린카린 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 11:18
똘똘아이 | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 11:17
오기의강 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:17
기동전사오소리 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 11:16
자위곰 | 추천 6 | 조회 193 | 날짜 11:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST