본문

[유머] 백악관의 깡패.jpg

일시 추천 조회 48930 댓글수 30

BEST
아이크가 까라면 까야한다 미친개였던 커티스 르메이랑 조지 패튼을 저 아저씨가 조져가며 굴렸기 때문
바보야빌런 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.09.28 07:17
BEST
너 별 몇개 달았어?
리얼핏 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.28 07:17
BEST
현역 장성들은 뒤통수 맞은 기분이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
그림판다○고 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.28 07:19
BEST
와 5성 ssr!
개소리의맛 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.09.28 07:18
BEST
참고로 저 양반은 성격 ㅈㄹ 맞기로 유명한 영국의 몽고메리를 연합군 사령관 자격으로 어르고 달래서 썼었고 더러운 성깔하면 손 꼽히는 패튼도 휘하에서 썼었지. 대통령시절 휘하 장군들이 땡깡해봐야 쟤들만큼 하겠어 ㅋㅋㅋㅋ 씨알도 안먹히지
정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.28 07:33
BEST

다들 아이크를 좋아합니다. 네 짬밥에 싫어하면 뭐 어쩔건데?
아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.09.28 07:26
BEST
군인 출신 대통령이라 군을 좀 잘 챙겨줄줄 알았더니 잘 아는 만큼 조져버릴줄은
루리웹-1715694560 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.09.28 07:34
BEST
저 양반 장군때 같이 일했던 사람들 보면 후배들 칭얼거리는건 그냥 귀찮게 쫑알거리는 수준이었을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.09.28 07:34
BEST
"마! 내가 해봐서 아는데!" 시전 가능
에어룩스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.09.28 07:26
BEST
아는만큼 더 잘 팬다
루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.28 07:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전투공병

응 사표 내던가 너말고도 할사람 많아~

메카팬더 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.09.28 07:17
BEST

아이크가 까라면 까야한다 미친개였던 커티스 르메이랑 조지 패튼을 저 아저씨가 조져가며 굴렸기 때문

바보야빌런 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.09.28 07:17
바보야빌런

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sharon | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.09.28 07:39
BEST

너 별 몇개 달았어?

리얼핏 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.28 07:17
BEST

와 5성 ssr!

개소리의맛 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.09.28 07:18
BEST

현역 장성들은 뒤통수 맞은 기분이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그림판다○고 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.28 07:19
BEST
그림판다○고

군인 출신 대통령이라 군을 좀 잘 챙겨줄줄 알았더니 잘 아는 만큼 조져버릴줄은

루리웹-1715694560 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.09.28 07:34
BEST
그림판다○고

아는만큼 더 잘 팬다

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.28 07:45
BEST

다들 아이크를 좋아합니다. 네 짬밥에 싫어하면 뭐 어쩔건데?

아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.09.28 07:26
아르헨틴백브레이커

https://www.youtube.com/watch?v=DE9rxYNS1Y0 인디아나 존스도 좋아하는 아이크. (극장 자막에서는 "나는 공산당이 싫어요."로 나왔죠)

블랙하트 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.09.28 08:08
BEST

"마! 내가 해봐서 아는데!" 시전 가능

에어룩스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.09.28 07:26
BEST

참고로 저 양반은 성격 ㅈㄹ 맞기로 유명한 영국의 몽고메리를 연합군 사령관 자격으로 어르고 달래서 썼었고 더러운 성깔하면 손 꼽히는 패튼도 휘하에서 썼었지. 대통령시절 휘하 장군들이 땡깡해봐야 쟤들만큼 하겠어 ㅋㅋㅋㅋ 씨알도 안먹히지

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.28 07:33
BEST

저 양반 장군때 같이 일했던 사람들 보면 후배들 칭얼거리는건 그냥 귀찮게 쫑알거리는 수준이었을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.09.28 07:34

대통령 끝나고 몇년 후에 다시 군으로 복귀 해서 군인신분을 유지하기도 했음

데이비드 글랜츠 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.09.28 07:36

와 군 관련해선 ㄹㅇ

유령소동 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.28 07:41

문민통제를 하는 이유가 이것때문인가..

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.09.28 07:52

이원복 만화에서도 짚은 부분이지 ㅋㅋ 대통령이 군인 만렙이라 군인들 머리꼭대기에 있음

자기애 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.28 08:02

그니까 2차대전 이순신들 굴려가며 싸웠던 2차대전 선조가 나중에 대통령 됬다는거지?

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.28 08:03
루리웹-5789791742

?? 아닌거 같은데요

무뇨뉴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.09.28 08:05
무뇨뉴

아.. 됬다가 아니라 됐다 미안해 맞춤법 틀렸네.

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.28 08:07
루리웹-5789791742

차라리 이순신장군이 김시민 권율 굴리면서 전쟁뛰다가 나중에 대통령됐다 하는게 나을듯ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.28 08:36

유엔은 2차대전때 없었다 연합군 총 사령관은 맞지만

FreeHK | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.28 08:07

겁나쎄

루리웹-6842857107 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.09.28 08:09

가불기....

ezrete | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.28 08:11

내 밑으로 니 위로 다 오라그래

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.28 08:13

우리나라에 최초로 방문한 미국 대통령이 저분이였던가???

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.09.28 08:15

마! 니 전승훈장 받아 봤나?

플리스킨이로콰이 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 20.09.28 10:03

아이젠하워랑 맞장 뜰 수 잇는건 맥아더나 패튼 정도인데.... 제거를 당했지....

siesta | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.28 13:47
siesta

맥아더는 그렇다 쳐도 패튼은 안되지. 윌리엄 리히나 어니스트 킹, 조지 마셜 정도가 있겠지

플리스킨이로콰이 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 20.10.14 11:46
플리스킨이로콰이

패튼은 원래 중장이었는데 부하 따귀쳤다고 소장이 된거야... 원래 아이젠하워급이다.

siesta | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.10.14 12:15
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263718 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75417 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191360 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52025 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12974 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415286 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181092 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59123 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63587 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38127 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70033 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9141 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17753 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9527 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61688 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12552 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12076 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35893 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST