본문

에이전트 H를 싫어하는 유게이

글꼴
-
+
100%

아 한달차 지랄맞은 사수면 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이건 에이전트h도 이해해줄거임
루리웹-0773275644 | 223.38.***.*** | 20.09.28 13:46
BEST
좇같았던 간부나 사수 닮았으면 킹쩔수 없지......
럽@피스 | 211.109.***.*** | 20.09.28 13:43
BEST
여긴 다 어쩔 수 없다 하는데 막상 저 원본 댓글은 완전 지랄났었음 작성자는 그냥 자기 트라우마 관련해서 재밌게 얘기해볼려고 했던 거 같은데 조리돌림 당하니까 불쌍하더라...
테크노브레이크박근혜 | 211.194.***.*** | 20.09.28 13:47
BEST
사수 닮았으면 ㅇㅈ이지
걱정하는것을 걱정하지마 | 175.223.***.*** | 20.09.28 13:42
BEST
이건 킹쩔수없지
愛美 | 180.134.***.*** | 20.09.28 13:46
BEST

사수 닮았으면 ㅇㅈ이지

걱정하는것을 걱정하지마 | 175.223.***.*** | 20.09.28 13:42
BEST

좇같았던 간부나 사수 닮았으면 킹쩔수 없지......

럽@피스 | 211.109.***.*** | 20.09.28 13:43
BEST

이건 에이전트h도 이해해줄거임

루리웹-0773275644 | 223.38.***.*** | 20.09.28 13:46
루리웹-0773275644

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

밤과낮 그사이로 | 58.237.***.*** | 20.09.28 13:47
BEST

이건 킹쩔수없지

愛美 | 180.134.***.*** | 20.09.28 13:46
BEST

여긴 다 어쩔 수 없다 하는데 막상 저 원본 댓글은 완전 지랄났었음 작성자는 그냥 자기 트라우마 관련해서 재밌게 얘기해볼려고 했던 거 같은데 조리돌림 당하니까 불쌍하더라...

테크노브레이크박근혜 | 211.194.***.*** | 20.09.28 13:47
테크노브레이크박근혜

시간이랑 첫 댓글에 따라 여론이 바뀌더라

[MAGIC] | 119.67.***.*** | 20.09.28 13:51
[MAGIC]

근데 원본 작성자도 좀 타이밍이 괴랄하긴 했어 그때 마침 에이전트H 학폭논란(논란이라 쓰기도 좀 그렇다 H가 잘못한 게 없어서) 터졌을 때라 뒤숭숭했거든 어감이라 해야되나 그런 것도 좀 오묘했고.

테크노브레이크박근혜 | 211.194.***.*** | 20.09.28 13:52
테크노브레이크박근혜

그래서 다들 너무 민감했던 듯

테크노브레이크박근혜 | 211.194.***.*** | 20.09.28 13:52
테크노브레이크박근혜

나저거 실시간으로 봤는데 학폭논란 팩트체크 완료수준까지 가있는 상태에서 급발진한거

Kasumigaoka_Utaha | 218.50.***.*** | 20.09.28 13:56
[MAGIC]

ㅇㅈ 유게는 누가 댓글 싸고 거기에 박히는 대댓글에 따라 욕먹었다가 아니다 그럴 수 도 있다 그렇기도 함

야남의도시 인도 | 211.225.***.*** | 20.09.28 14:11

ㄹㅇ 트라우마 같은거라 어쩔수 없음.

청송녹죽 | 210.107.***.*** | 20.09.28 13:47

PTSD는 어쩔수없지 뭐

루리웹-1019435387 | 220.118.***.*** | 20.09.28 13:48

내가 가수 이정을 졸라 싫어하는 이유랑 같군 ㅋㅋㅋ

발기잇 | 211.250.***.*** | 20.09.28 13:49
발기잇

나도 그 이유로 제동이형 존나 싫어했는데...;;ㅠㅠ 지금은 그럭저럭..

오사마 빈 라덴 | 183.100.***.*** | 20.09.28 13:58

우연히 짤속에 유게이랑 레벨이랑 출석일 수가 같으시네요 작성자님

v더블피스메이커v | 220.93.***.*** | 20.09.28 13:49
v더블피스메이커v

학생 글 내려 ^^*

루리웹-3720048845 | 106.101.***.*** | 20.09.28 13:50
v더블피스메이커v

이게 그 유게 베글가는 방법인가

B24715 | 125.182.***.*** | 20.09.28 13:51

이건 어쩔 수 없음. 유격 훈련때 PT체조 집요하게 시키며 갈구던 조교 닮아서 싫다는거랑 이거랑은 이해해야한다.

루리웹-3913980819 | 218.156.***.*** | 20.09.28 13:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2117636196 | 211.36.***.*** | 20.09.28 13:55

내가 이래서 이희준을 싫어해요.. 중대장 닮아서

마이피플 | 202.174.***.*** | 20.09.28 14:01

저 글 떴을 때가 학폭이야기 나왔을 때 아닌가

메가톤.맨 | 223.38.***.*** | 20.09.28 14:02
메가톤.맨

타이밍이 ㅈ이었네

Araina | 39.7.***.*** | 20.09.28 14:04

사수가 ㅈ같이 구는데 한달차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬여도 제대로 꼬였었네

HunnyBear | 106.242.***.*** | 20.09.28 14:05

요즘은 유투브나 방송에서 조금 뜨면 학폭 가해자로 몰아서 끌어내리려 애쓰는 사람들 많던데 왜 그러는거지? 대부분 허위사실 이라던데

가온날 | 39.7.***.*** | 20.09.28 14:06

아, 이건 어쩔 수 없지. 씹새가 지는 두달 세달 차이나는 선임이랑 친구먹고 야자트는 놈이 나한테는 한달 차이 가지고 오만 지랄은 다 함.

RED.KIMCHI | 58.239.***.*** | 20.09.28 14:11

타이밍만 잘 맞았어도...

tierra | 114.202.***.*** | 20.09.28 14:15

이건 ㅇㅈ

畑ランコ | 123.98.***.*** | 20.09.28 14:28

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Cocaine | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:58
루리웹-5340804482 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:58
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:58
됐거든? | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:58
noxon | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:58
루리웹-6506536948 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:58
루리웹-2536523058 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 22:58
샤스르리에어 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 22:57
루리웹-999999 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 22:57
루리웹-9854485433 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:57
니세 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:57
가난한자취여고생 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 22:57
Kittisaurus | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 22:57
ㅇㅇ (110.70) | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 22:56
토네르 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 22:56
사이죠 클로딘 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 22:56
츠키노 우사기 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 22:56
맙튀 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 22:56
유우타군최고!! | 추천 4 | 조회 238 | 날짜 22:56
폭렬겅듀 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:56
루리웹-1690530665 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 22:56
THINKDICK | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 22:56
링크라고 불러줘 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:56
AceSaga | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 22:56
루리웹-1340091627 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:56
십장새끼 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 22:55
게임매니야 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 22:55
루리웹새내기 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 22:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST