본문

쑳땱뺡쓔 자리 없으면 가는 집 만화.manhwa

글꼴
-
+
100%

BEST
근데 그게 이디야라던데
일어번역기-보급형- | 106.72.***.*** | 20.09.29 00:28
BEST
좋은 창업아이디어인데? 라고 생각했지만 한 블록에 카페가 3개씩 들어와있는 서울을 생각하니 안되겠다
지쟁 | 210.121.***.*** | 20.09.29 00:31
BEST
그러면 이제 슗딹뺡쓣 자리없을때 가는집에 자리 없을 때 가는집도 생기겠네
못된말 하지않기 | 223.33.***.*** | 20.09.29 00:29
BEST
○○○○○○○○○○○ ○슗딹뺡쓣랑 잃띻얋에○ ○자리없을때 가는집 ○ ○○○○○○○○○○○
날욕하는건참아도성욕은못참아 | 59.24.***.*** | 20.09.29 00:54
BEST
마지막 과포화는 좀 설득력 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간사합니다 | 49.142.***.*** | 20.09.29 00:29

와 존나 설득되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

gusduf | 114.199.***.*** | 20.09.29 00:27

오 솔깃한데?

연근볶음 | 118.217.***.*** | 20.09.29 00:28
BEST

근데 그게 이디야라던데

일어번역기-보급형- | 106.72.***.*** | 20.09.29 00:28
BEST
일어번역기-보급형-

○○○○○○○○○○○ ○슗딹뺡쓣랑 잃띻얋에○ ○자리없을때 가는집 ○ ○○○○○○○○○○○

날욕하는건참아도성욕은못참아 | 59.24.***.*** | 20.09.29 00:54
BEST

그러면 이제 슗딹뺡쓣 자리없을때 가는집에 자리 없을 때 가는집도 생기겠네

못된말 하지않기 | 223.33.***.*** | 20.09.29 00:29

세상에 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | 1.237.***.*** | 20.09.29 00:29
BEST

마지막 과포화는 좀 설득력 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간사합니다 | 49.142.***.*** | 20.09.29 00:29
BEST

좋은 창업아이디어인데? 라고 생각했지만 한 블록에 카페가 3개씩 들어와있는 서울을 생각하니 안되겠다

지쟁 | 210.121.***.*** | 20.09.29 00:31
지쟁

서울은 아닌데 한 건물에 카페가 2개가 있고 옆옆 건물에 하나 그 옆옆 건물에 또 하나 그 옆옆건물에 또 하나 그 맞은편 건물에 하나가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오비탈레인 | 121.148.***.*** | 20.09.29 00:54
지쟁

가끔 한걸물에 1층에도 카페가 2개 지하에도 2개 2층에도 카페 2개 있는 건물 보고 진짜 한국인은 카페인 중독인가 싶었음

사건 | 118.34.***.*** | 20.09.29 00:59
오비탈레인

우리집 앞에있던 PC방들이 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ

FUZE&Hostage | 121.157.***.*** | 20.09.29 01:15

와 ㅅㅂ 설득되서 투자할뻔...

디트리히폰베른 | 118.235.***.*** | 20.09.29 00:54

이제 스타벅스가 증축하겠지

zkvhxp3 | 125.180.***.*** | 20.09.29 04:01

근데 카페는 너무 많아서 ㅋㅋㅋ 시골 한동네에도 기본 3개는 있는게 카페

추가열 | 220.83.***.*** | 20.09.29 11:27

동네에 스타벅스 바로 옆에 붙어 있는 투썸이 저런 전략으로 오픈함. 사람들이 모두 스벅이 있는데 망하려고 투썸을 오픈하냐라고 했지만, 스벅에 사람이 미어 터지면서 자리 못잡은 사람들이 투썸으로 몰려가는 기현상이 벌어짐.

선덕고 국어쌤 | 92.38.***.*** | 20.09.29 11:28

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
멍멍이좋아함 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:14
꼬ㅊ으로도때리지말라 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:14
이득맨 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:14
이젠나도모르겠다 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:14
판다리아 🐼 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 19:14
가나쵸코 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:14
따봉걸 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:14
검은투구 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 19:14
EMPIRE TROOPER | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:13
사이버펑크수인 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:13
그것이 인생 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 19:13
캬루혐오자 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:13
인간포기각서 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:13
가난한자취여고생 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 19:13
Agent_BlackMamba | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:13
체루스티아나 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:13
DoItOurselves | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:13
EMPIRE TROOPER | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 19:13
판다리아 🐼 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 19:13
모에칸 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 19:13
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:13
오눼에에에싸마아아아 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:13
무한의 무르도즈노 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 19:13
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 19:13
코발렌코 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 19:12
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 19:12
혜선은하 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:12
극각이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST