본문

오타쿠♥역겨워♥♥

글꼴
-
+
100%

당신의 담당자가 흑역사 노트를 들고 나타났다.

당신은 죄악이 등골을 타고 오르는 것을 느꼈다.

당신의 원고가 펑크나면 흑역사 노트가 땜빵으로 잡지에 올라간다.

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
핫하 사라바다
부들부들시 | 14.37.***.*** | 20.09.29 00:52
BEST
으아아악 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 완전 책잡힌 수준이다 ㅋㅋㅋㅋ
광대 사마귀 | 58.228.***.*** | 20.09.29 01:05
BEST
작화와 스토리에 스스로를 갈아넣지 않으면 흑역사가 만천하에 까발려진다!
궤에에엑 | 211.109.***.*** | 20.09.29 01:05
BEST
끔찍한 원고 시간을 보내고 싶어?
Dragonborn | 211.228.***.*** | 20.09.29 00:55
BEST
으아아아악
달시계4 | 218.152.***.*** | 20.09.29 00:49

위: | 106.101.***.*** | 20.09.29 00:49
BEST

으아아아악

달시계4 | 218.152.***.*** | 20.09.29 00:49
BEST
댓글 이미지 입니다.

핫하 사라바다

부들부들시 | 14.37.***.*** | 20.09.29 00:52
BEST

끔찍한 원고 시간을 보내고 싶어?

Dragonborn | 211.228.***.*** | 20.09.29 00:55

일본에서 만화 편집자 되려면 명문대 졸업은 기본인데 공부 엄청 잘했나 보다.

Digouter HHT | 211.214.***.*** | 20.09.29 01:02

원래같았으면 일찐이 노트에 그려진 BL들 학급에 쫙 뿌리고 "야 얘 게이물본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 거리면서 조리돌림 했을텐데 착한얘네

김갈치 | 223.33.***.*** | 20.09.29 01:03
BEST

으아아악 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 완전 책잡힌 수준이다 ㅋㅋㅋㅋ

광대 사마귀 | 58.228.***.*** | 20.09.29 01:05
광대 사마귀

평생 그림 노예가 되어주실거죠? 선생님 ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ

광대 사마귀 | 58.228.***.*** | 20.09.29 01:06
광대 사마귀

그야말로 "책"을 잡혔네 ㅋㅋㅋㅋ

DazedbulL | 121.133.***.*** | 20.09.29 01:21
DazedbulL

아 ㅋㅋㅋ 말장난 좋은데 ㅋㅋㅋ

광대 사마귀 | 58.228.***.*** | 20.09.29 01:22
DazedbulL

내가 할랬는데 ㅋㅋㅋㅋ

루트에리노 | 222.107.***.*** | 20.09.29 01:30
BEST

작화와 스토리에 스스로를 갈아넣지 않으면 흑역사가 만천하에 까발려진다!

궤에에엑 | 211.109.***.*** | 20.09.29 01:05
궤에에엑

원고 상태가 시원찮으면 특집: OOO작가의 학생때의 이야기! 하면서 저게 올라갈것이야

변방계거주자 | 118.235.***.*** | 20.09.29 01:09
궤에에엑

근데 편집자는 흑역사를 현재 그림체로 업그레이드해서 연재하길 원하고 있음 ㄷ;

루리웹-9932038779 | 49.142.***.*** | 20.09.29 01:30

간접적 미저리잖아 완전

모리야스와코 | 126.224.***.*** | 20.09.29 01:06

너무 달달해서 미치겠네요 어서 성욕 왕성한 배불뚝이 사장님 등장해주세요.

유아독존 | 49.173.***.*** | 20.09.29 01:07

레즈각 나오기 전에 고추 난입이 필요하다

나능 | 121.133.***.*** | 20.09.29 01:07
댓글 이미지 입니다.

도스도얀스 | 207.244.***.*** | 20.09.29 01:07
댓글 이미지 입니다.

블레이즈-붐은 왔다^U^ | 221.163.***.*** | 20.09.29 01:08

아무리 그래도 얼굴은 알아봐야지 ㅋㅋ

순수한아이 | 61.102.***.*** | 20.09.29 01:08

내 흑역사가 담긴 노트를 내 담당이 가지고 있다

프랭클린D.루즈벨트 | 183.99.***.*** | 20.09.29 01:09

좋은 이야기로 끝날 수 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 들으니까 끔찍하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식용맹독해파리 | 183.109.***.*** | 20.09.29 01:11

몇년 전 새벽감성으로 쓴 블로그 글만 보아도 으아아 긴급탈출! 이러는데 10대때면...

2 | 119.197.***.*** | 20.09.29 01:11
댓글 이미지 입니다.

아이고난1아이고난2 | 220.124.***.*** | 20.09.29 01:12

마감 늦으면 흑역사가 올라가는거야? XD

맨정신아닌 | 110.46.***.*** | 20.09.29 01:12

갑자기 흑역사가 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | 182.216.***.*** | 20.09.29 01:21
댓글 이미지 입니다.

evenif-MkV | 222.237.***.*** | 20.09.29 01:23
evenif-MkV

하트있으니까 포상같아 야해

브렉시아텔 | 223.38.***.*** | 20.09.29 02:51

안돼 그거 꺼내지마!!!! 여물지 못한 시절의 그림을 내 어시들 앞에서 꺼내지마아아아아아아아!!

벨훼골 | 211.49.***.*** | 20.09.29 01:28

말 안들으면 말풍선 하나하나 또박또박 읽을거에요

포논포논 | 125.183.***.*** | 20.09.29 01:37

인생 줫망트리 실시간 탑승

SeinStierl | 121.190.***.*** | 20.09.29 01:40

이런 만화 보면 좀 슬퍼짐

계란은깨고소시지는저미고 | 222.236.***.*** | 20.09.29 01:40

칼림도어로 가야하네!!

BB-Q | 124.57.***.*** | 20.09.29 01:49

보빔 미저리 ㄷㄷ

브렉시아텔 | 223.38.***.*** | 20.09.29 02:51

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
첵스초코 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:46
нормапьно | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 06:46
반코이남다 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 06:46
데프테로스 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 06:45
qkr6248 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:45
스텔라 유니벨 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 06:45
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:45
탐욕스러운몽둥이스마일하고싶다 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 06:44
다림 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 06:44
TLGD | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:43
루리웹-8690965174 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 06:43
난흑우가아니다! | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:42
나유타 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 06:42
녜번째처녀 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 06:42
도스도얀스 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 06:42
야행성인간 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 06:41
뭐임마썰어버린다 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 06:41
쉬폰케이크 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 06:41
사평(Lovendpeace) | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 06:41
에루타소 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 06:40
스텔라 유니벨 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 06:39
마린카린 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 06:38
다림 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 06:37
다이아 회장 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 06:37
내고향 플레티넘 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 06:37
人生無想 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 06:37
커피우유 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 06:36
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 06:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST