본문

[유머] 남친 고문시키는 여친

일시 추천 조회 74900 댓글수 73

BEST
어휴..중사라면 질리게 먹었을텐데
강능단유 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.29 18:52
BEST
아 ㅋㅋ 역시 인싸들이 사먹어야되는거였네ㅋㅋ
Totally spies | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.09.29 18:53
BEST
표정봐ㄷㄷㄷㄷㄷ
이웃집 겐고로 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.09.29 18:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피까마귀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.29 18:52
BEST
한입 먹기 전 까지만요.
루리웹-392234724 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.09.29 19:14
BEST

그래도...사랑하시죠?
유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.09.29 18:58
BEST
ㄹㅇ 딱 인스타 스토리용수준밖에 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있냐가 아니고 야ㅋㅋ이거뭐임하는 딱 그용도
ICN인천국제공항 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 20.09.29 18:59
BEST
총까지 들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑하기전에 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.09.29 18:53
BEST
헤어지자고 말하면 저 총 쏨
휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.29 18:56
BEST

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.09.29 19:00
BEST

표정봐ㄷㄷㄷㄷㄷ

이웃집 겐고로 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.09.29 18:52

먹어 안먹으면 쏜다

모태솔로 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.09.29 18:52

헤어져도 할말없다

임포스터임 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.29 18:52
BEST
임포스터임

헤어지자고 말하면 저 총 쏨

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.29 18:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 중사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.29 18:52

크르르

노루궁뎅이벗엇 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.09.29 18:52
BEST

어휴..중사라면 질리게 먹었을텐데

강능단유 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.29 18:52
강능단유

의외로 못먹는경우가 많습니다. 간부식당이 따로 있다면요. 맛없어서가 아니라 병사들 밥먹기 불편하다고 지휘관이 막은곳이 많아서요.... 간부들도 가끔 군대리아 생각나요~

루리웹-392234724 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.09.29 19:10
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퍼페토

한입 먹기 전 까지만요.

루리웹-392234724 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.09.29 19:14
루리웹-392234724

신뢰도 급상승ㅋㅋ

방문판매원(YG아님) | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.09.29 19:42

간부식당 따로있어도 당직서면 실컷먹음

통삼겹살가득뱃살 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.09.29 20:35

주말에 와서 잘 처먹던데...

아즈라펠 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.09.30 23:43

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

伊吹 翼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.29 18:52
伊吹 翼

표정과 총이 씬스틸렄ㅋㅋㅋ

伊吹 翼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.29 18:53

화가난 중사

떡 깨구리 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 20.09.29 18:52

끓어오르는 분노

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.09.29 18:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ

대풍가 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.09.29 18:53
BEST

총까지 들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑하기전에 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.09.29 18:53

여친 총들고 있는데...

valken | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.09.29 18:53

보통 사람들보다 몇배는 먹었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.09.29 18:53
BEST

아 ㅋㅋ 역시 인싸들이 사먹어야되는거였네ㅋㅋ

Totally spies | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.09.29 18:53
BEST
Totally spies

ㄹㅇ 딱 인스타 스토리용수준밖에 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있냐가 아니고 야ㅋㅋ이거뭐임하는 딱 그용도

ICN인천국제공항 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 20.09.29 18:59

중사 전역자한테 저런걸 먹이네 ㄷㄷ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.09.29 18:53

승용씨....

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.29 18:55

인싸 인스타용이었네

막시모 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.09.29 18:56

AK로 겨누고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rampazy | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.09.29 18:56
Rampazy

먹어. 안먹어? 바람구멍 한 번 나볼래??

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.29 19:03

총으로 위협 받고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨 요정 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.09.29 18:56

저 미간과 콧등 사이의 주름을 봐라 저건 찐텐 분노다

SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.09.29 18:56

참아 내안에 ROKA

노래빌런 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.09.29 18:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루나틱로즈

너 굳이 방템도 없는 애 트루뎀으로 때려야겠어?

Memory Flower | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.09.29 19:08

이게 그 제네바협약 위반 머시기 맞냐

억울해도너무너굴해 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.29 18:58

그거 생각난다. 군대리아 버거는 아싸들 가서 먹으라고 한 게 아니라 커플들이 꽁냥대려고 만든 거라는 그.... 따흐흑...

리사리사리사리사리사리사리사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.29 18:58
BEST

그래도...사랑하시죠?

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.09.29 18:58
유기농슈크림

선넘네...

클틴이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.29 18:59
BEST
유기농슈크림

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.09.29 19:00

야상도 예비군 오버로크 쳐야하는.거였나

kulkulkulkulkul | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.29 19:00

한대 때려....

발목잡힌자 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.09.29 19:00

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.09.29 19:00
루리웹-9628648

뭘로 쳤길레 벽이 부셔지냐?

클틴이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.29 19:04
클틴이

그냥 벽이 나무 합판 한장 같은데

허니허니한 지허니 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.29 19:07
허니허니한 지허니

나무면 부숴져도 저런 모양은 안나오지

도라이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.09.29 19:10
루리웹-9628648

뭔 상황인데 저렇게 때리냐 ..도랏네

루리웹-6122246118 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.09.29 19:18

예비군이라 다행이지 현역이었으면 헤어졌다 ㅋㅋㅋㅋ

공돌골동 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.09.29 19:01

총도 들고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Flamingos  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.09.29 19:01

맹호인가

페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.09.29 19:01

중사의 난ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.09.29 19:02

장소가 모텔같은데

Bumble Bee | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.09.29 19:02

부대마크 찍히면 안되지 않나 괜찮았으면 한다

제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.29 19:02
제시진짜아직스틸얼라이브

예비군이잔어

文香 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.29 19:15

벽지 문양과 벽에 붙어있는 안내문, 애매한 컴퓨터 위치와 테이블 사이즈를 보건데 저기는 모텔이구나

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.29 19:02
울트라 마린

가봤나 보지?

클틴이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.29 19:05
클틴이

헤헤

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.29 19:07

심지어 총으로 위협중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모쿠슈라 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.09.29 19:02

예비군 오버로크 뭐냐ㅋㅋ 전역날 준건가?

오마에키사마 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.09.29 19:04

대실,숙박 써있음

루리웹-9056284746 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.29 19:06

솔까말 제네바협약 위반 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ제복군인에게 인간다운 대우를 해달라!

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.29 19:08

AK인걸로 보아 북한군의 포로가 된걸 가장한 상황플레이다

세틀라이트L | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.29 19:08

케로로중사됐네

코파니피나Julina | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.09.29 19:09

표정 찐이다

00'7' | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.09.29 19:09

눈을 보니 딴걸로 화가났는데?

루리웹-392234724 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.09.29 19:10

중사가 이렇게 젊었나 ㅋㅋㅋ

루리웹-5294998088 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.09.29 19:13

원본이 누구여

루리웹-185435056 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.29 19:13
루리웹-185435056

둘다인것 같은데? 여친이랑 남친이 같이 올린거겠지.

클틴이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.29 19:15
루리웹-185435056

의지(AK)

まっギョ5 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.09.29 19:22

아이~~~ 씻팔

시니아 퍼시피카 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.09.29 19:18

이슴욤

랴랴묘 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.09.29 19:18

앞에 총은 뭐냐

죽기좋은날 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.09.29 19:23
죽기좋은날

먹어, 먹어 안먹으면 쏜다

올때빵빠레 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.09.29 19:30
올때빵빠레

대한독립만세(탕)

죽기좋은날 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.09.29 19:32
전투종족유게이 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.09.29 19:37

단기하사 몇년이더라...

알비온크루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.29 19:37

맛은 괜찮더라 3천원 하면 또먹을 의향있음

각카로트 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.09.30 20:12
위로가기
그냥남자사람 | 추천 173 | 조회 261051 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74718 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189392 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50605 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12829 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411878 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16614 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27882 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178708 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58325 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62637 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5843 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37548 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8611 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 142 | 조회 69183 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9026 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17053 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14143 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9456 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13964 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60591 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19935 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5959 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12411 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11958 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5124 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34929 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST