본문

경찰한테 무단횡단 걸린 놈.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
아니 저게 잡히냌ㅋㅋㅋ
엣시칼트 | 59.15.***.*** | 20.09.29 19:53
BEST
와 저런인간은 저렇게 라도 잡혀야 맞는거지. 근데 좀 웃긴다. 처음이미지에 6-7미터만 더 가도 횡단보도인데...
라면후르륵 | 211.104.***.*** | 20.09.29 19:59
BEST
그런놈이니까 지명수배를 당하죠 ㅋㅋ
루리웹-4057445356 | 59.18.***.*** | 20.09.29 20:02
BEST
실적 달달하네
사스티 | 211.109.***.*** | 20.09.29 19:53
BEST
실적 개꿀
달고나치킨 | 112.171.***.*** | 20.09.29 20:02

이런 ㅆ......

발업도안된조그만저글링 | 119.207.***.*** | 20.09.29 19:53
BEST

실적 달달하네

사스티 | 211.109.***.*** | 20.09.29 19:53
BEST

아니 저게 잡히냌ㅋㅋㅋ

엣시칼트 | 59.15.***.*** | 20.09.29 19:53

ㅋㅋㅋ

¹²³ | 121.165.***.*** | 20.09.29 19:53

병1신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | 45.64.***.*** | 20.09.29 19:54
Purple//Rain™
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

저런놈들은 뚝배기를 박살내야 하거늘..

Purple//Rain™ | 45.64.***.*** | 20.09.29 19:55
BEST

와 저런인간은 저렇게 라도 잡혀야 맞는거지. 근데 좀 웃긴다. 처음이미지에 6-7미터만 더 가도 횡단보도인데...

라면후르륵 | 211.104.***.*** | 20.09.29 19:59
BEST
라면후르륵

그런놈이니까 지명수배를 당하죠 ㅋㅋ

루리웹-4057445356 | 59.18.***.*** | 20.09.29 20:02
라면후르륵

무단 횡단 하는 인간은 횡단보도 가깝고 멀고가 아님 그냥 기다리는 게 싫은거.

ㄹㅇㅁ | 218.159.***.*** | 20.09.29 20:04
라면후르륵

우리동네에 마트가 있는데.. 마트 주차장 10m도 안되는데 거기 대기 귀찮다고 길거리에 불법주차 하는사람 널렸음..

쪼쪼등짝 | 221.167.***.*** | 20.09.29 20:28
라면후르륵
댓글 이미지 입니다.

최근에 불법주차를 얼마나 해대면 길에 저렇게 막아둠 사진에서 오른쪽 위가 주차장 왼쪽 아래가 불법주차하는곳

쪼쪼등짝 | 221.167.***.*** | 20.09.29 20:31
쪼쪼등짝

주차비 있어서 그러는거 아니고?

라면후르륵 | 211.104.***.*** | 20.09.29 20:32
라면후르륵

주차비 없음

쪼쪼등짝 | 221.167.***.*** | 20.09.29 20:32
쪼쪼등짝

와... -_-;;;

라면후르륵 | 211.104.***.*** | 20.09.29 20:33
라면후르륵
댓글 이미지 입니다.

저기가 더 열받는게... 저기 불법주차를 해놓으면 유턴을 한번에 못함 사람 환장하게 만듬..

쪼쪼등짝 | 221.167.***.*** | 20.09.29 20:36
BEST

실적 개꿀

달고나치킨 | 112.171.***.*** | 20.09.29 20:02

소도둑이 바늘도둑질하다 잡힌 격인가

조☆잘 | 119.193.***.*** | 20.09.29 20:02
댓글 이미지 입니다.

서까지 따라와!

人生無想 | 112.172.***.*** | 20.09.29 20:02

범죄자의 마인드는 이해할수가 없네

아쿠시즈교 올빼미 | 211.177.***.*** | 20.09.29 20:02

쓰레기새끼가 대가리조차 빻았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0700220331 | 116.123.***.*** | 20.09.29 20:03

상ㅄ들은 작은 것부터 ㅄ이여

우와2000 | 112.173.***.*** | 20.09.29 20:03

자수는 하고 싶은데 자수했다고 형 경감받기는 싫은 사람인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8743941101 | 223.38.***.*** | 20.09.29 20:03

ㅋㅋㅋㅋ

-ZON- | 58.239.***.*** | 20.09.29 20:03

실적이 굴러왔네

루리웹-2235448 | 211.244.***.*** | 20.09.29 20:04

성폭행범이면 좀 x같은게 일부러 저런 미친짓하거나 범죄짓해서 걍 감방가서 쉴려고 들어가는 십새들도 있음

ㄹㅇㅁ | 218.159.***.*** | 20.09.29 20:04

능-지

악룡 | 211.105.***.*** | 20.09.29 20:04

이게 그 걸어 다니는 실적 그건가

코바야카와 사에💮 | 110.45.***.*** | 20.09.29 20:05

경찰입장에선 로또였네 ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | 175.113.***.*** | 20.09.29 20:06

의경 출신들은 알꺼야 지문번호

인민배우 심영 | 59.16.***.*** | 20.09.29 20:06

무고한시민 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무고하대 ㅋㅋㅋ

임의의문자열8자 | 222.238.***.*** | 20.09.29 20:06

거세시켜버려야 할새끼...

네크로멘서 | 124.146.***.*** | 20.09.29 20:07

진짜 한밤중에 사복입고 갑자기 연행하거나 위압감을 보이지 않는 이상 경찰한테 개기면 약간의 물리력은 필요한거 같다

나정이 | 58.233.***.*** | 20.09.29 20:08
나정이

개기면 바로 유치장 까지는 바로 데려가도 될 것 같은데 말이지..

나이파라스 | 58.238.***.*** | 20.09.29 20:24

1급 수배자들은 예나지금이나 한결같음 꼬오오오오옥 경찰 눈앞에서 법 위반하고 저어어어어어어얼대 민번못대겠대

KIMPOSSIBLE | 59.7.***.*** | 20.09.29 20:08

보물고블린

РМХбольной | 39.7.***.*** | 20.09.29 20:09

능지 실화냐ㅋㅋ

영원한낙원의아리아 | 222.120.***.*** | 20.09.29 20:09

그러므로 무단횡단하는 사람은 성폭행범이다 profit

계란 | 223.38.***.*** | 20.09.29 20:12

무단횡단하고 어물쩡 넘어가려다가 뒷덜미 잡힌 성폭행범.ㅋㅋㅋㅋ 꼴에 주민등록번호 말하면 걸릴까바 모르는척 한거 같은데 능지 딸려서 경찰차 앞에서 무단횡단함.

루리웹-3576309445 | 112.172.***.*** | 20.09.29 20:12

그러니까 죄나 짓고 도망다니는 인생 10창 쓰레기가 되는거지

뒤틀린 반도의 지옥불정령 | 211.105.***.*** | 20.09.29 20:13

내가 총통이 된다면 극악 범죄자들은 다 총살 시킬거다 누군가 인살의 죄를 뒤집어 쓴다면 그 죄는 내가 대신 지지...

겨울엔역시넹면 | 1.246.***.*** | 20.09.29 20:26

병1신 새끼가 존나 패기 넘치는거 봐라 시발럼 거세하고 다리 잘려라

루리웹-2754331087 | 175.195.***.*** | 20.09.29 20:27

진짜 대가리에 성욕만 차고 나머지는 우동서리만 낀듯

플레잉나우 | 121.189.***.*** | 20.09.29 21:29

쫄리면 알아서 설설 기어야지 뭘 믿고 ㅋㅋㅋ 처음에 걸렸을때 '아, 죄송합니다' 했으면 그냥 아무 일 없이 지나갔을듯

죄수번호-2802516480 | 125.178.***.*** | 20.09.29 22:12

일반 사람이 무단횡단했을때와 반응이 달라서 잡아낸듯..

돼재앙 | 175.193.***.*** | 20.09.30 01:45

왜 저러고 다녔는지 막짤 보고 납득..

루리웹-2574283357 | 211.237.***.*** | 20.09.30 03:01

더블킬!!~~

마이트 | 112.162.***.*** | 20.09.30 09:09

당당하게 경찰차쪽으로 간게 대단하네

UnlimitedAccel | 115.20.***.*** | 20.09.30 09:37

실적 개꿀!!

삽질나라머슴 | 118.235.***.*** | 20.09.30 09:47

성범죄자면 거기를 무단횡참 하자

위처만세 | 121.124.***.*** | 20.10.05 17:03

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
기레기는오물이다분쇄기에갈아넣자 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 06:17
푸어곰 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:16
닥추요정 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 06:16
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 06:16
삼선짬뽕국물이랑이과두주한잔 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 06:16
ZOLASSE | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 06:16
스텔라 유니벨 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 06:15
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 06:15
1q1q6q | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 06:15
人生無想 | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 06:15
루리웹-2125262873 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:14
퍽퍽해 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 06:14
난흑우가아니다! | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 06:13
카페 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:13
탐욕스러운몽둥이스마일하고싶다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:13
루리웹-8690965174 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 06:12
디블라임 | 추천 9 | 조회 82 | 날짜 06:12
음탕한여장남자 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 06:11
파테/그랑오데르 | 추천 8 | 조회 169 | 날짜 06:11
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 06:11
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 06:11
루리웹-6197418545 | 추천 7 | 조회 119 | 날짜 06:11
띠용떼용뗴용 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:10
LigeLige | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 06:10
슈퍼스파크 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 06:10
난흑우가아니다! | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 06:10
내고향 플레티넘 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:09
사쿠라노미야 마이카 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 06:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST