본문

[유머] 로리 엉덩이로 취직하는 만화.jpg

일시 추천 조회 50616 댓글수 44

BEST
직장에 들어간거야?
NTR충 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.09.29 20:00
BEST

Αng마 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.09.29 20:01
BEST
야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.09.29 20:06
BEST
취직 몇번 해봤는데 직장에 들어갈때보다 직장에서 나올때가 더 골치아프더라
nerdman | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.29 20:07
BEST
로리는 좋겠다 난 아직 백수인데 ㅠㅠ
곰의눈 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.09.29 20:01
BEST
도전~ 골든고추가렵다샤벨!
LCY.kr | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.09.29 20:08
BEST
루리웹 이달의 베스트 댓글
트월킹머신박정희각하 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.29 20:07
BEST
웃긴게 뭐냐면 '엉덩이로 취직~' 이라고 쓴 글은 베스트 못 갔는데 '로리 엉덩이로 취직~' 이라고 쓴 이 글은 바로 베스트 간거야
구름성분100%우유 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.09.29 20:11
BEST

세계NTR애호가협회 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 20.09.29 20:07
BEST

간다무간다무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.29 20:00

-이명박- | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.09.29 20:00
-이명박-

전!

해피엔딩만 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.09.29 20:00
-이명박-

골!

모콧치 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 20.09.29 20:06
모콧치

든!

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 20.09.29 20:06
모리야스와코

바카야로이드 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.09.29 20:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
­호시이미키

벨!

LCY.kr | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.09.29 20:07
BEST
-이명박-

도전~ 골든고추가렵다샤벨!

LCY.kr | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.09.29 20:08

아 취직했다

해피엔딩만 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.09.29 20:00
BEST

직장에 들어간거야?

NTR충 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.09.29 20:00
BEST
NTR충

야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.09.29 20:06
BEST
NTR충

루리웹 이달의 베스트 댓글

트월킹머신박정희각하 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.29 20:07
BEST
NTR충

취직 몇번 해봤는데 직장에 들어갈때보다 직장에서 나올때가 더 골치아프더라

nerdman | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.29 20:07
BEST
NTR충

세계NTR애호가협회 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 20.09.29 20:07
NTR충

별로 안웃긴데는데 닉넴 보고 이해했네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

방자긍 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.09.29 20:08
NTR충

미친련...미친련...미친련...

유령 작전개시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.29 20:10
NTR충

이 댓글이 위험한건지, 위험하게 느끼는 내 머리가 위험한 건지 모르겠다

로시난떼 | (IP보기클릭)110.92.***.*** | 20.09.29 20:10
NTR충

그래, 시발 이게 유게지!

아슈트카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.09.29 20:11
nerdman

직장에서 빠져나올때마다 뒷처리가 더럽더라고

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)171.255.***.*** | 20.09.29 20:15
NTR충

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.09.29 20:16
nerdman

왜? 카톡으로 그만둡니다. 라고 하면 되잖아.

암경 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.29 20:34
암경

💩

롤리디아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.09.29 21:26
롤리디아

참고로 실제로 그런 사람이 있다. 당시에 여기저기 얘기가 퍼질정도.ㅋㅋ 일하고 한달도 안되서 예전에 일하던데서 같이 할래? 하니까 그렇게 그만둬서 같이 일하던 사람이 존나 빡쳤다는 일화가 있지. 내 얘기는 아니고 실화임. 카톡이 아니라 메세지일수도 어쨋든 그렇게 보내고 그만둠.

암경 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.30 12:22

작성자 드디어 미쳤구나..;;

박희리 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.09.29 20:00
BEST

간다무간다무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.29 20:00
BEST

Αng마 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.09.29 20:01
BEST

로리는 좋겠다 난 아직 백수인데 ㅠㅠ

곰의눈 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.09.29 20:01
강등사유 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.29 20:06

도리

Lrice | (IP보기클릭)175.177.***.*** | 20.09.29 20:06
Lrice

쩡아님 제목은 히메노 쨩에게 사랑은 아직 일러

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.09.29 20:10
돌격강등하트! | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.09.29 20:06

드와이스가 부릅니다 취업 베이베 취업 베이베 좀더 힘을 내

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.09.29 20:07

이거 취직검색해보니까 한페이지만 몇개여 ㅋㅋㅋ

좌씨란다 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.09.29 20:08
BEST 좌씨란다

웃긴게 뭐냐면 '엉덩이로 취직~' 이라고 쓴 글은 베스트 못 갔는데 '로리 엉덩이로 취직~' 이라고 쓴 이 글은 바로 베스트 간거야

구름성분100%우유 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.09.29 20:11
구름성분100%우유

그거 존나 무섭네.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.29 20:59

우---효

루리웹-4207198143 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.09.29 20:09

쩡이야?

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.29 20:09
계란

쩡은 아니고 제목은 히메노 쨩에게 사랑은 아직 일러

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.09.29 20:10
계란

히메노짱 뭐시기하는 만화인듯 쩡아님

AronKeener | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.09.29 20:11
AronKeener

왜 아니죠

계란 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.09.29 20:13
계란

쩡이 아니기 때문

AronKeener | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.09.29 20:15
AronKeener

그치만..

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.29 20:16

미1친놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.09.29 20:10

이거 볼때마다 무슨 상황인지 잘 모르겠어

MOUSE_POTATO | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.09.29 20:15
MOUSE_POTATO

미끄럼틀이 태양열에 달궈져서 엉덩이 익는 장면

AronKeener | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.09.29 20:16
마미 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.09.29 20:39
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264748 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75703 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192088 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52539 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416568 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28443 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182028 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59429 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38341 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8729 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70286 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18038 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62116 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36220 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST