본문

로리 취직 했다는 글에 달린 댓글.jpg

글꼴
-
+
100%

이래야 유게지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
지나가던 간나 | 110.70.***.*** | 20.09.29 20:16
BEST
정말 여러분들이 부끄럽습니다
아키로프 | 122.45.***.*** | 20.09.29 20:14
BEST
댓글 이미지 입니다.
역시 유게는 이래야지
사렌마마 | 183.101.***.*** | 20.09.29 20:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
잿불냥이 | 122.36.***.*** | 20.09.29 20:14
BEST
디시인사이드분들, 제발 그만해주세요ㅠㅠ
에르키스 | 121.152.***.*** | 20.09.29 20:15
BEST

정말 여러분들이 부끄럽습니다

아키로프 | 122.45.***.*** | 20.09.29 20:14
BEST
댓글 이미지 입니다.

잿불냥이 | 122.36.***.*** | 20.09.29 20:14

명드립이다 ㅅㅂㅋㅋㅋ

변태유게이 | 115.138.***.*** | 20.09.29 20:14

미친넘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | 106.250.***.*** | 20.09.29 20:15
BEST

디시인사이드분들, 제발 그만해주세요ㅠㅠ

에르키스 | 121.152.***.*** | 20.09.29 20:15
BEST
댓글 이미지 입니다.

지나가던 간나 | 110.70.***.*** | 20.09.29 20:16
지나가던 간나

"이야 이집 쓰레기 잘하네"

nerdman | 223.39.***.*** | 20.09.29 20:29
지나가던 간나

'이야 어쩜이리 쓰레기같은 쓰레기들만 모아놨을까!'

광대 사마귀 | 183.96.***.*** | 20.09.29 20:31
지나가던 간나

졸라 명언이다.

| 175.212.***.*** | 20.09.29 20:35

출처는 달아둬라 렉카질만하지말고

한가위 | 203.130.***.*** | 20.09.29 20:30
BEST
댓글 이미지 입니다.

역시 유게는 이래야지

사렌마마 | 183.101.***.*** | 20.09.29 20:31
사렌마마

(감동)

고모고모부 | 115.93.***.*** | 20.09.29 20:34

닉을 가리려면 제대로 가리란 말이다

루리웹-1291257689 | 49.168.***.*** | 20.09.29 20:34
댓글 이미지 입니다.

루리웹-7468515401 | 39.7.***.*** | 20.09.29 20:35
댓글 이미지 입니다.

BU_World | 211.109.***.*** | 20.09.29 20:35
댓글 이미지 입니다.

얼음少女 | 175.192.***.*** | 20.09.29 20:36
얼음少女
댓글 이미지 입니다.

데빌쿠우회장™ | 175.213.***.*** | 20.09.29 20:40

카카오 여러분 제발 그만하세요

외계 생명체 | 180.68.***.*** | 20.09.29 20:37
댓글 이미지 입니다.

데빌쿠우회장™ | 175.213.***.*** | 20.09.29 20:39
댓글 이미지 입니다.

لتا | 222.120.***.*** | 20.09.29 20:39

매일 쉬지않고 수시로 직장에 들락날락하고 있습니다.

스텐레스쟁반 | 113.198.***.*** | 20.09.29 20:43

하도 ㅈ토피아를 들여다보니 이젠 할 말도 생각이 안 난다.

은하수여행가 | 175.210.***.*** | 20.09.29 20:49

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
레츠고 마릴(였던거) | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:51
milkrush | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:51
별빛P | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 00:51
쟈 켄 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:51
Engineer0623 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 00:51
죄수번호차별ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:51
해피슈가라이프 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:51
희나 | 추천 7 | 조회 86 | 날짜 00:51
배틀범버 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:51
루리웹-8123020888 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:51
페리오칫솔 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:51
Engineer0623 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 00:51
뇌둔 나선환 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:51
낙찌스껌 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:50
1q1q6q | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 00:50
횐님들 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:50
긔엽긔저글링 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:50
Aragaki Ayase | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 00:50
dncn | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:50
따부랄 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:50
of_artisan | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 00:50
루리웹-9541575511 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:50
마타타쿠나 | 추천 6 | 조회 180 | 날짜 00:50
체루스티아나 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:50
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 00:50
권나라 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 00:50
잿불냥이 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 00:50
계왕권 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST