본문

[유머] 라오)안드바리가 샤령관에게 싸늘해진 만화

일시 추천 조회 25728 댓글수 26

BEST

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.09.29 21:10
BEST

무용이 엄마도 알았으면 같이 화내러 왔다 분명.
NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.29 21:16
BEST
성기털에 기생하는 벼룩 비슷한거
키르아이나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.09.29 21:16
BEST
레오나 : 내 친구는 바리바리 발칸펀치야
ghkr-96 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.09.29 21:10
BEST
이거 볼때마다 볼따구 때문에 손안닿는거 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
테티스솔찍히 껄리잖아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.29 21:21
BEST
시1발 그냥 라면발 비슷한건가 싶었는데 경멸받아도 할말 없었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.09.29 21:17
BEST

등짝
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.09.29 21:18
BEST

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.29 21:19
BEST

아쿠아돌핀 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.09.29 21:22
BEST
이 종류인데 발 모양이 경사져있어서 사면발이임
산핀치 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.09.29 21:18
BEST

레오나 : 내 친구는 바리바리 발칸펀치야

ghkr-96 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.09.29 21:10
ghkr-96

랄프: 내 친구는 남아프리카 황토흑이야

루리웹-3203587702 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.09.29 21:21
ghkr-96

가드하면 더 아프다

루갈 번스타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.29 21:21
BEST
ghkr-96

아쿠아돌핀 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.09.29 21:22
ghkr-96

아 발칸펀치 하니까 생각나네 옛날에 고딩때 친구 둘이랑 오락실 갔는데 한놈이 좀 옛날겜좀 해본다고 킹오파 95를 했었음 근데 얘가 클락이고 상대가 유리였음 그리고 유리가 딸피가 되서 약펀치 한방만 맞아도 KO인데 갑자기 다른 친구놈 하나가 뒤에서 다급하게 외치는거임 "발칸펀치, 발칸펀치!!" 나랑 플레이하고 있던 놈은 뭐? 그러면서 아니 이색히 왜 갑자기 저러지 그러고 있었는데 몇초 후에 뭔소린지 알아차린거임 존나 빵터졌음 ㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.09.29 21:29
BEST

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.09.29 21:10

사면발이 뭔데?

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.09.29 21:11
BEST
안심하세요 병원입니다

성기털에 기생하는 벼룩 비슷한거

키르아이나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.09.29 21:16
키르아이나

씨1발

탄저 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.09.29 21:17
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
범들

시1발 그냥 라면발 비슷한건가 싶었는데 경멸받아도 할말 없었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.09.29 21:17
BEST
안심하세요 병원입니다

이 종류인데 발 모양이 경사져있어서 사면발이임

산핀치 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.09.29 21:18
산핀치

네 방향으로 발이 나 있어서 사면발이 아니었어?

U4M5P | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.09.29 21:20
U4M5P

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.09.29 21:24
U4M5P

저 집게 모양 발이 사면이라 카더라

산핀치 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.09.29 21:25
산핀치

그랬던거신가...

U4M5P | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.09.29 21:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파리우스

병원에서 눈한번 떠보실?

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.09.29 21:27

???:걸린상태에서 나랑 한거냐고!

uTorrent™ | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.29 21:12
BEST

무용이 엄마도 알았으면 같이 화내러 왔다 분명.

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.29 21:16
BEST
NCR 레인저

이거 볼때마다 볼따구 때문에 손안닿는거 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

테티스솔찍히 껄리잖아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.29 21:21
NCR 레인저

뽀용~

귀두컷한내시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.29 21:24

안드바리를 모두 부르면 에블바리 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.09.29 21:17
BEST

등짝

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.09.29 21:18
BEST

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.29 21:19
극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.09.29 21:39

후임이 신병위로외박 나갔다 왔는데 사면발이 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부대 뒤집어져서 그놈의 일광소독하고 방구차오고 난리 났었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.09.29 21:39

심각

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.09.29 21:42
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265171 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75793 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192367 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52769 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13067 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 417044 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16883 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28515 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182397 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59533 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64046 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5974 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38418 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8750 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70448 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9213 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18116 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14408 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9599 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14195 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62296 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20429 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7673 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12648 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12148 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5235 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36333 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST