본문

프리코네)(핫산) 유니선배 옷을 골라주는 클로에짱.manhwa

글꼴
-
+
100%

유니섹.스다!

클로에 말투 번역 어려워

그림체 보면 알겠지만

"오빠는 끝"의 작가 네코두부

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
PuppleStorm | 61.99.***.*** | 20.09.29 23:50
BEST
댓글 이미지 입니다.
ㅅㅅ다
극한인생 | 61.98.***.*** | 20.09.29 23:57
BEST
댓글 이미지 입니다.
인류에겐 아직 이르신 분
벌레가싫어 | 125.178.***.*** | 20.09.29 23:52
BEST
이작가 사이좋은부는 보빔냄새가 너무 강해서 별로야
왜서요 | 118.218.***.*** | 20.09.29 23:51
BEST
말장난 번역이 불-편하네 싸기 좋은부 같은걸로 적었으면 되지 않았을까
쉐이빙크림 | 223.38.***.*** | 20.09.29 23:59
BEST
댓글 이미지 입니다.

PuppleStorm | 61.99.***.*** | 20.09.29 23:50

세엑스

케르미안 | 220.76.***.*** | 20.09.29 23:50
BEST

이작가 사이좋은부는 보빔냄새가 너무 강해서 별로야

왜서요 | 118.218.***.*** | 20.09.29 23:51
왜서요

작가가 동방그리던 보빔 좋아하는 작가니께

여장물이너무좋아 | 118.235.***.*** | 20.09.29 23:59
왜서요

키시쿤이있어여 완성이지 이부는

ravenark | 125.133.***.*** | 20.09.30 00:03
ravenark

ㅇㅇ 솔직히 얘네는 키시쿤 없는 보빔커플링은 좀 안 어울리는 것 같아.

misterbin | 1.241.***.*** | 20.09.30 00:10
BEST
댓글 이미지 입니다.

인류에겐 아직 이르신 분

벌레가싫어 | 125.178.***.*** | 20.09.29 23:52
벌레가싫어

노라조였어?

SPE@RHE@D | 14.47.***.*** | 20.09.30 07:42
댓글 이미지 입니다.

아니 이 시국에 유니클로?

로리섹돌왕국 | 220.121.***.*** | 20.09.29 23:56
로리섹돌왕국

뭐지 이 보기만 해도 불편한 그림은 인체비율 얼굴비율 다 씹1창나있네

모리야스와코 | 126.224.***.*** | 20.09.30 00:07
로리섹돌왕국

딱 봤을땐 그럴듯한데 자세히 보니까 하나씩 뭔가 뒤틀려있음ㅋㅋㅋㅋ

夏春恵美久 | 112.154.***.*** | 20.09.30 00:48
BEST
댓글 이미지 입니다.

ㅅㅅ다

극한인생 | 61.98.***.*** | 20.09.29 23:57
BEST
극한인생

말장난 번역이 불-편하네 싸기 좋은부 같은걸로 적었으면 되지 않았을까

쉐이빙크림 | 223.38.***.*** | 20.09.29 23:59
쉐이빙크림

전형적인 핫산질은 익숙하지만 일본어 숙달이 덜 돼서 말장난을 번역하긴 커녕 말장난인지도 모르는 애들 인듯

모리야스와코 | 126.224.***.*** | 20.09.30 00:11

오빠는 끝 작가인가 보네 ㅋㅋ 그림체 귀엽

라무네소다 | 211.204.***.*** | 20.09.29 23:57
댓글 이미지 입니다.

강등사유 | 218.159.***.*** | 20.09.29 23:59

유니쟝 너무 꼴렷

캬루혐오자 | 124.49.***.*** | 20.09.30 00:03

유니는 어쩔 수 없지

히나나위 텐시 | 220.83.***.*** | 20.09.30 00:05
댓글 이미지 입니다.

유니 선배 너무 꼴려

P-29 린트블룸 | 61.254.***.*** | 20.09.30 00:14
댓글 이미지 입니다.

노곤한 떼껄룩 | 125.138.***.*** | 20.09.30 00:32
노곤한 떼껄룩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리지안 | 219.249.***.*** | 20.09.30 00:48
노곤한 떼껄룩

최고다 유니선배!

웃우 | 121.173.***.*** | 20.09.30 02:16
노곤한 떼껄룩

아 쿠루미라면 무조건 속지

야가미 타카유키 | 39.118.***.*** | 20.09.30 02:48

유니섹/스 유니x클로

EOJOIW | 125.179.***.*** | 20.09.30 00:43

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-8863036875 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:01
오늘도난 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:01
치르47 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:01
기륜 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:01
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:01
페로페로페로 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 18:01
사이죠 클로딘 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:01
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:01
익스펜더블 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:00
미키 PD | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 18:00
결락 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 18:00
영원한낙원의아리아 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 18:00
llllllllIlllI | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:00
루리웹-3376215634 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 18:00
루리웹-9534251608 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 18:00
특수문자 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 17:59
Powder Snow | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:59
캐럴 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:59
루리웹-5901808231 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:59
루리웹-2125262873 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:59
스티븐 킹 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:59
루리웹-5793528314 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:59
오프십삼 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:59
전업븅신 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 17:59
치르47 | 추천 6 | 조회 138 | 날짜 17:59
알트아이젠 리제 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 17:59
버섯의 요정 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:58
로리돌고래 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST