본문

[유머] 영화 타이타닉 연기가 리얼한 이유

일시 추천 조회 35750 댓글수 45

BEST

??? : 감독님 CG아니였어요? 뒤에 진짜로 사고났는데??
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.30 00:24
BEST
감독:엌ㅋㅋㅋ저기 저새끼들 봨ㅋㅋ
상 대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.29 23:54
BEST
영화도 그냥 실제 타이타닉호가 보고싶어서 찍자고 했던 거라며
히오스트 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 20.09.29 23:54
BEST
그것이 리얼이니까
치림크즈 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.09.29 23:53
BEST
니콜라스 홀트 본인도 진짜 차 엎어버리는거 보고 깜짝 놀랬다고 하더라고 연기가 아닌 진짜 본인 표정임
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.30 00:28
BEST
이게 대사도 까먹고 멍하니 구경한거 촬영한거라면서?
루리웹-2337220004 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.09.30 00:26
BEST
??? : NG가 아니라 OK라구요? 아니 시1발 OK고 나발이고 진짜 발할라갔잖아 미친 감독아
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.30 00:32
BEST
뭐예요 왜 진짜로 발할라로 보내요
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.30 00:31
BEST
나 이 제작영상 보면서 웃겼던게 감독도 촬영중에 사고난 건 줄 알고 놀랐다고 하는 부분이었음. 감독도 놀라는 촬영 현장.
오렌지당근 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.09.30 00:34
BEST
아날로그 감성의 정점이었음.....진짜 타이타닉 만들어서 거기서 영화 찍다니...... 물론 예산부족으로 반쪽만 만들어서 촬영한건 함정
루리웹-1999698162 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.30 00:30
BEST

그것이 리얼이니까

치림크즈 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.09.29 23:53
BEST

영화도 그냥 실제 타이타닉호가 보고싶어서 찍자고 했던 거라며

히오스트 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 20.09.29 23:54
히오스트

어쩐지 다큐멘터리 보니까 짜잘한 식기 하나하나까지 고증 미쳤다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.30 00:23
히오스트

아 ㅋㅋ 타이타닉호 고증을 지켰으니 예술적일수밖에

KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.09.30 00:24
히오스트

그거도 그거 나름대로 무섭다 이유가 ㄷ ㅋㅋ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.09.30 01:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
(*)(*)

감독 : 자 다음화 엑스트라 뽑힐사람 계단문앞까지 선착순

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.30 00:34
BEST

감독:엌ㅋㅋㅋ저기 저새끼들 봨ㅋㅋ

상 대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.29 23:54
상 대

빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데블위딘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.30 00:24
상 대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파다다다다 | (IP보기클릭)108.30.***.*** | 20.09.30 00:54

감독: 자자 오늘은 파티 장면만 촬영 할게요! 야 물 틀어

Αng마 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.09.29 23:55

살수가 살수대첩 할때 살수냐

졸려어엉 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.09.30 00:23

사람 떨어지는거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

링크라고 불러줘 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.09.30 00:24
BEST

??? : 감독님 CG아니였어요? 뒤에 진짜로 사고났는데??

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.30 00:24
BEST
울트라 마린

이게 대사도 까먹고 멍하니 구경한거 촬영한거라면서?

루리웹-2337220004 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.09.30 00:26
BEST
루리웹-2337220004

니콜라스 홀트 본인도 진짜 차 엎어버리는거 보고 깜짝 놀랬다고 하더라고 연기가 아닌 진짜 본인 표정임

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.30 00:28
BEST
울트라 마린

뭐예요 왜 진짜로 발할라로 보내요

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.30 00:31
BEST
rollrooll

??? : NG가 아니라 OK라구요? 아니 시1발 OK고 나발이고 진짜 발할라갔잖아 미친 감독아

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.30 00:32
울트라 마린

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.30 00:34
BEST
울트라 마린

나 이 제작영상 보면서 웃겼던게 감독도 촬영중에 사고난 건 줄 알고 놀랐다고 하는 부분이었음. 감독도 놀라는 촬영 현장.

오렌지당근 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.09.30 00:34
울트라 마린

keep going

Aideln | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.30 00:57

이건 연기가 아니잔여

루리웹-2337220004 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.09.30 00:25

이정도까지 했는데 옥의 티들을 남겼다니...

McCutter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.30 00:26

여주인공도 촬영중에 "아 시발 내일은 내가 눈 안 떴으면 좋겠다"라고 가도했다던데 ㅋㅋㅋㅋ

거리의 스누P | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.09.30 00:26
거리의 스누P

특히 후반부 침수된 타이타닉 안에서 잭 찾겠다고 왔다갔다 하는 장면...... 스토리상 잭은 그냥 묶여있고 오만데 돌아다니는건 다 여주 역할이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개고생 하더만

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.09.30 00:33
rmfoxpf0

드레스스타일 옷입고 말이지

부르노 mars | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.09.30 00:39
부르노 mars

오우야 원안대로 했으면 진짜 핫했을거같아

정크랫의 충격지뢰 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.09.30 01:25

카메론이 참 ㅋㅋ대단하지 과작인데 흥행탑2니 아바타2는 언제나오려나

기대승 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.09.30 00:26

이번 촬영분은 '실패'이네요 모두 '폐기'하도록 하세요

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.09.30 00:27

연기같이 속임수로 관객들을 기만하려하니까 안돼는거지. 진짜를 보여줘야만한다

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.30 00:30
BEST

아날로그 감성의 정점이었음.....진짜 타이타닉 만들어서 거기서 영화 찍다니...... 물론 예산부족으로 반쪽만 만들어서 촬영한건 함정

루리웹-1999698162 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.30 00:30
루리웹-1999698162

아 ㅋㅋㅋ 나머지 반쪽 나오는 장면은 반대로 연기하고 좌우반전한거였다던가 ㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.30 00:40

실제상황이라 리허설 할 필요도 없겠네

트우새 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.09.30 00:31

어푸 어푸 살려줘요 감독님

무사시노타쿠미 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.09.30 00:33

저거 타이타닉 세트 만드는데 당시 타이타닉호에 납품했던 회사들한테 그 때 납품한거 주문할게요~ 이랬다던데 ㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.09.30 00:36

엑스트라A:ㅅㅂ 영화가 촬영전에 왠 크루즈선 빌려서 파티하고 간다고 할때 알았어야 했는데!!

zkvhxp3 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.30 00:38

????: 감독님!!!!!!!!!!!cg로 한다면서요!!!!!!!!!!!!!!! 감독: 그래!!!!!!!!! 배경만!!!!!!!!!!!!

ezrete | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.09.30 00:42

엑스트라B: 크루즈여행 기분내는 세트장이네 와 개쩌넼ㅋㅋ (촬영 시작) 엑스트라B: 감독님!! 이건 대본이랑 계약서에 없는 내용이 으아아아악!!!

캡틴데드풀 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.09.30 00:42

매드 타닉 : 분노의 침몰

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.09.30 00:44

감독 : "...적셔"

루리웹-5314108961 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.30 00:55

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.09.30 00:56

굴러 떨어지는거 너무 리얼한데...

조우가 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.09.30 00:59

감독: 뛰세요 디지기 싫으면^^

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.09.30 01:04

외국영화중 가장 좋아하는 작품 3시간이 넘는 영화인데 첫개봉,비디오,DVD,티비,인터넷영상,3D아이맥스...등 진짜 많이 봤음 20주년 재개봉때 상영관이 얼마없어서 아쉬운... 재미,감동,슬픔,연출,음악 다 좋고 리즈시절 디카프리오까지 진짜 완벽한 작품

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.09.30 01:04

무히 죽어간 엑스트라들에게 명복을 ㅜ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.09.30 01:05

그 시절에 3억 달러를 썼다니까.

ideality | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.09.30 06:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST