본문

[유머] 러시아 장인어른의 한식 평가

일시 추천 조회 91647 댓글수 67

BEST
중세시대 NPC분이랑 밥을먹으니 그렇지
XDINOX | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.09.30 18:13
BEST

저런 장인어른특 나중가면 딸보다 사위를 더 챙김
바보야빌런 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.09.30 18:19
BEST
뭐 인생이 그런게 아닌가
물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.09.30 18:18
BEST

페이스북에 찾아보니 아마 프라하?
HongKong97Nerd | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.09.30 18:20
BEST
5분에 5병을 먹고 개가 안되면 유전자 축복받으신 20대신 당신이 챔피언인게
영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 20.09.30 18:36
BEST
술에서 중요한건 결국 단위시간당 섭취량이지 절대량이 아니거든... 오히려 소주 약하다고 와인처럼 드링킹하면 바로 가는거
영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 20.09.30 18:36
BEST
뭔가 세상사에 달관한 말투넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.09.30 18:22
BEST

보드카 마시다가 사위가 막잔한다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
끼룰루 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.09.30 21:17
BEST
도수약한술이 오히려 취하기는 빨리취하더라 물처럼 벌컥벌컥머시게되니까 ㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.30 18:30
BEST
술은 얼마나 급하게 마시느냐도 중요해서...
황달의북풍노태우 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.30 18:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마서량

사위도

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.09.30 18:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마서량

러시아 사람들 술 엄청 먹어 진짜 양이 장난 아니다. 호텔 오너인데 러시아 손님들은 무조건 받아야 됨. 방값에 몇 배를 술로 체움. 한번은 엄마딸 손님이 왔는데 엄마가 낮부터 만취해서 다벗고 로비 돌아 다니는거 직접 업어서 방에 문따고 들어갔는데 딸도 윗통까고 대자로 누워있음... 러시아 술 사건사고는 진짜 겁나 많지만 결국 돈이 됨. 돈 안되는데 말 존나 많은 고객이 인도/한국 등등..

WeaponX | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.01 00:08
BEST

중세시대 NPC분이랑 밥을먹으니 그렇지

XDINOX | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.09.30 18:13
XDINOX

러시아 대단하지~

i넘버원 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.09.30 19:55

PRG는 뭐지?

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.09.30 18:16
BEST
그래비티캐논

페이스북에 찾아보니 아마 프라하?

HongKong97Nerd | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.09.30 18:20

우주벡 애들이랑 교육받은적 있는대 소주 물같다고 마시더니 2병쯤에 개되던대...

국가염장술사 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.09.30 18:18
BEST
국가염장술사

도수약한술이 오히려 취하기는 빨리취하더라 물처럼 벌컥벌컥머시게되니까 ㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.30 18:30
국가염장술사

너무 술에 약한 것 아니야 5분에 5병을 마셔도 개되기 힘든 소주를 전통소주를 먹었나?

돈하마 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.09.30 18:35
BEST
국가염장술사

술에서 중요한건 결국 단위시간당 섭취량이지 절대량이 아니거든... 오히려 소주 약하다고 와인처럼 드링킹하면 바로 가는거

BEST
돈하마

5분에 5병을 먹고 개가 안되면 유전자 축복받으신 20대신 당신이 챔피언인게

돈하마

나 암것도 모를 때 소주 한병 벌컥벌컥 오분컷 후 토하고 담날 병원 갔는데...

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.09.30 18:45
영어다커

근데 만나는 애들이 전부 술에 약해고 딱히 술 자체를 전혀 즐기지 않고 술 맛도 싫어해서 때문에 딱히 필요 없는 것 같아요

돈하마 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.09.30 18:46
돈하마

진짜 이런사람 있긴 함?

계왕o | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.09.30 18:46
계왕o

제가 했으니 존재하는 것이죠

돈하마 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.09.30 18:47
돈하마

참고로 50도 보드카 반병 원샷 해도 아무런 이상이 없을 정도여서

돈하마 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.09.30 18:48
돈하마

아마 지방이 다른 사람들에 비해 엄청 많아서 알콜에 덜 영향을 받는 것 같습니다.

돈하마 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.09.30 18:49
계왕o

술은 사람에 따라 진짜 다르긴 달라서... 주량 자랑은 허풍이라고 웃어넘겼다간 큰일남. 울 아버지는 대학친구들이랑 마실때 보면 궤짝 쌓아가면서 마시기도 하고 그랬음..

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 20.09.30 19:25
영어다커

술 많이 먹는걸로 상금 주는 대회를 열었을 때 둘이서 약한 소주여도 200병인가 마신거 보면 진짜 케바케인듯

오비탈레인 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.09.30 20:32
돈하마

그런듯 살좀 빼셔야 할듯 애니보는 것도 좀 줄이시고 사회생활하면서 소주 주량 2병정도 되는 사람들이 어느정도 있나 생각도 해보시고

계란한판각 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.09.30 20:53
돈하마

에효 또 유게 키워들 허세력 폭발한다

preto2nd | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.09.30 21:28
preto2nd

??? 그런걸 허세를 함

돈하마 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.09.30 21:44
계란한판각

그럴군요

돈하마 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.09.30 21:45
오비탈레인

200병은 좀 너무했다 ㄷㄷ

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 20.09.30 23:30
돈하마

5분에 5병이면 1800ml 인데 ㅋㅋㅋ 염병하고 편의점에서 맥주팩하나사도 5분만에 마시기힘듬 취하고 안취하고의 문제가아니라 ㅋㅋ 맥주 큰팩에 소주넣고 오분만에 먹는다고 생각만해도 토할거같은데 제가 했으니 존재하는 것이죠 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 우리집에 황금송아지 삼백마리있음 ㅅㄱ

해피해피해피이마트 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.10.01 06:25
돈하마

술 안마셔 봤다는거 잘 알겠음 주량컷 3병 넘기면 잘마신다는 소리 듣는 수준인데 5병으로도 안취한단 소리를 하네

미쿠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.01 11:46
BEST

뭐 인생이 그런게 아닌가

물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.09.30 18:18
BEST

저런 장인어른특 나중가면 딸보다 사위를 더 챙김

바보야빌런 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.09.30 18:19
바보야빌런

어린어린남생긴 느낌인가

6백6십6 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.09.30 18:38

40도짜리 소주 (보드카) 먹다가 24도 먹으면 그냥 물맛나지 ㅋㅋ

머다중복이래 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.09.30 18:19

안동소주에 통돼지 해드려야 할듯

코바야카와 사에💮 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.09.30 18:21

근데 술은 도수가 어느정도 선까진 영향이없다는소릴 들었는데 그게맞나 소주 3병까는사람은 양주도 3병깐다고 들었는데 보드카는 예외인가

Arael | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.30 18:22
Arael

도수가 두배 차이나서 무리인데..

Caudillo | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.09.30 18:24
BEST
Arael

술은 얼마나 급하게 마시느냐도 중요해서...

황달의북풍노태우 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.30 18:24
Caudillo

소주 젤약한거랑 양주좀센거랑 비교하면 3배차이나는것도 있긴하는데 뭐 으르신들이 그런생각은아하셧을거같고 나이도있으시니 두꺼비랑 발렌타인이랑 비교한거일수도

Arael | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.30 18:26
Arael

그럴리가. 동일시간동안 동일한 양을 들이부으면 도수에 따라 정확히 도수배 만큼의 알콜이 들어가는걸.. . 걍 도수가 더 쎈 술은 더 빨리 더 많이 못마시니까 그렇지

Tholongil | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.09.30 18:37
BEST

뭔가 세상사에 달관한 말투넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.09.30 18:22

병도 보드카병처럼 한 700쯤되게 커졌네 ㅋㅋ 러시아애들한테 안꿀릴려고 억지로 벌크업한거 같다 ㅋㅋ

모노콰이 | (IP보기클릭)124.156.***.*** | 20.09.30 18:23

취하는건 다른 문제 ㅋㅋ 나는 연태고량 자주 먹는대 가끔 소주먹으면 뭐야 물이야? 이러다 마취하는것처럼 차리면 집임 ㅋㅋ

루리웹-7041558396 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.09.30 18:24
루리웹-7041558396

그러다ㅡ알콜성 치매온다ㅡ조심해...

최봉근 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.30 19:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러시아 애들 먹는 보드카는 몇도 정도 되지?

HYUI | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.09.30 18:24
HYUI

40도. 주기율표 만든 멘델레예프가 정한 유서깊은 전통이지.

AnarchyKROO | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.30 18:27
HYUI

보통 40이고 더높은것들도 몇있음

닉네임설정안네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.30 18:27
AnarchyKROO

와우 그런걸 병나발 부나.....

HYUI | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.09.30 18:29
HYUI

1병까지는 마시고 운전해도되는거같더라

샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.30 18:32
HYUI

워낙 춥다보니 술 기운 아니면 힘들다더라. 러시아 전체가 그런건 아니지만 우리가 자주 접하던 황당 러시아는 황당이 아니라 그게 러사아에서는 정상임. 아닌것도 있지만.

터프화랑 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.09.30 19:53

저런 장인어른 있으면 와이프보다 장인어른이랑 더 붙어다니겠네 ㅋㅋㅋ

루리웹-5579987112 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.30 18:26

말하시는게 왜이렇게 재밌으시냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.09.30 18:27

현자시네 ㅋㅋㅋ

신삥이4 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.30 18:29

옛날에 40도였나 50도였나 럼주 한 번 먹고 속이 타들어가는 느낌 경험했는데 그런 도수를 물처럼 마시는 사람들이니 뭐...

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.30 18:32

유목민 마인드셔

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.09.30 18:38

러시아에서 맥주를 술로 정식 규정한게 얼마 안됐을 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러시아에선 최근 몇년 전까지만 해도 맥주 그게 알콜이 들었냐? 그냥 보리 음료수지 취급ㅋㅋㅋㅋㅋ

느림보꽃 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.09.30 18:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 노가다 경력 진득한 반장님 스타일이냐

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.09.30 18:42

요즘 소주는 16.9도에요.........

마가리따 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.09.30 18:45
마가리따

후레쉬 말고 빨간걸로 가져간듯

득템만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.30 18:57

저 호연지기...마더 로씨야에서 오셨나

꽃게색이야 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.09.30 18:47

장인어른ㅋㅋㅋ 버섯 몸에 좋다면서 사위 먹으라고 그러고서는 본인은 삼겹살 흡입ㅋㅋㅋ

딩동딩동 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.09.30 18:58

저분 핵불닭 볶음면도 엄청 잘 드시는데. 보드카랑 같이 먹으면 이세상에 못먹을 음식 없다고 하면서

공그! | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.09.30 19:25

저런 장인어른 놔두고 바람피다 걸리면.. 어우 진짜 졷될수 있음

럼블맨타입 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.09.30 20:41

저거 본거 같은데 약하다고 생각하고 너무 쭉쭉 넘기다가 나중에 장인어른 취한 편 아닌가 ㅋ

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.09.30 20:45

막걸리를 드렸어야지

인생등급 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.09.30 20:56

사위: 김치도 구워도 될까요 장인: 허가하네

ONANIMOUS | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.09.30 20:58
BEST

보드카 마시다가 사위가 막잔한다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

끼룰루 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.09.30 21:17
끼룰루

뭔 나오는 말마다 명언이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지돌구래고기 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.09.30 22:01

도수 약하다고 해도 결국엔 똑같이 취하더라 ㅋ

withsilence | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.09.30 22:13

러시아 장인어른이 가능한거구나 뭔가 이미지가 타국 사람들 싫어할거 같은데

(°_°) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.01 06:29

러시아 애들 ㅋㅋㅋ 대부분 소주 약하다 약하다 해놓고 보통 소주 2병 넘어가면 더 이상 안마심 ㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.10.01 12:47
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264018 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75509 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191552 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52159 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12991 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415736 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16813 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28325 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181435 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59209 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63711 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38178 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70119 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9172 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17849 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14340 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9543 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61819 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20271 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12571 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36026 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST