본문

[유머] 관계자들이 말하는 2002 월드컵 매수설

일시 추천 조회 67345 댓글수 44

BEST
한국 대표팀 : 야 너 개못하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.01 03:49
BEST
이탈리아의 자랑 피자 스파게티 마피아 ?!
환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.10.01 03:53
BEST
저번에 저 감독이 ㅁㅇ인가 뭘로 걸리니까 그거가지고 또 딴지걸던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울하면 추축국 하지 말던가 괜히 추축국 슬레이어한테 걸려서ㅋ
알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.01 04:04
BEST
그 이후 이탈리아는 칼치오폴리라는 축구 역사에 최악으로 남을 더러운 스캔들을 남기고 3대 메이저 리그에서 밀려난다 뭐눈엔 뭐만보인다고 지들이 매수하니까 우리도 하는줄알았나보지ㅋㅋㅋㅋ
실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.01 04:06
BEST
ㄹㅇ 스페인이 판정으로 따지면 이해해도 이탈리아는 그러면 안됨
실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.01 04:10
BEST

조선족인듯ㅋㅋㅋ
파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.10.01 04:30
BEST
조선족은 한국인 아니야. 빨리 시진핑이 쟤들 중국말만 쓰게 하면좋겠네
캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.10.01 05:10
BEST
원래 한국은 축구에서 주축국 킬러인 경우가 많았음 일본, 이탈리아, 독일 셋다 월드컵 관련으로 한국에게 한번 이상 쓴물을 먹음 매수나 운빨보다는 전범국 상대로는 버프를 받는 한국 고유 특성이야
쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.10.01 04:06
BEST
엌나도 오늘 2002이탈리아전 영상보다 댓글에 매수설보고왓는데ㅋㅋ 거기서 짱■가 설치는것도보고옴ㅋㅋㅋ
파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.10.01 04:16
BEST
너네 전범국답게 패배했잖아
떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.01 04:06
BEST

한국 대표팀 : 야 너 개못하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.01 03:49
BEST

이탈리아의 자랑 피자 스파게티 마피아 ?!

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.10.01 03:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
머리머리머리

반대아님? 이상하네

공돌이인생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.01 04:21
머리머리머리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱단들도 외국인은 돈벌어주는 호구이기때문에 안털려고 자제시키는 경우가 많다고 하니 전부 갱사진일 이유는 없지

공돌이인생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.01 04:24
환타포도맛

멕시코로 봐선 그런거 없음. 아카풀코가 멕시코 대표적인 관광지인데 2010년~13년 까지 마피아 전쟁때는 대놓고 해변에서 총질하고 참수된 적대 마피아 단원 머리가 호텔 로비에 던져지는 때가 있었음. 이때 관광객이 어마어마 하게 빠졌고 코로나 까지 전성기 회복이 안됬음.

이지로해주세요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.01 07:52
공돌이인생

하지만 칸쿤의 호텔구역같이 현지인은 관계자 말곤 못 들어가는 관광지에서도 총격사건이 터지니 갱사진을 붙여도 이상한 일은 아님

하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.10.01 14:22
BEST

저번에 저 감독이 ㅁㅇ인가 뭘로 걸리니까 그거가지고 또 딴지걸던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울하면 추축국 하지 말던가 괜히 추축국 슬레이어한테 걸려서ㅋ

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.01 04:04
알츠하이뭐더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rosse | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.10.01 05:15

여윽시 마피아의 나라라 바로 매수 같은거나 생각 한거였구만 ㅋㅋㅋㅋ

brengun | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.01 04:04
BEST

ㄹㅇ 스페인이 판정으로 따지면 이해해도 이탈리아는 그러면 안됨

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.01 04:10

김태영 코뼈 부러뜨린것도 비에리였지

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.01 11:49

월드컵때마다 성향이 조금씩 달라지는데, 한일 월드컵때는 심판들이 거친플레이에 매우 빡빡한 편이었음. 근데 그런건 생각 안하고 지들 평소에 하는대로 했으니 카드를 왕창먹지. 스페인이나 독일 터키랑 했던거 보면 딱 차이가 나잖아.

리엇 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.01 13:41
BEST

그 이후 이탈리아는 칼치오폴리라는 축구 역사에 최악으로 남을 더러운 스캔들을 남기고 3대 메이저 리그에서 밀려난다 뭐눈엔 뭐만보인다고 지들이 매수하니까 우리도 하는줄알았나보지ㅋㅋㅋㅋ

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.01 04:06
BEST

원래 한국은 축구에서 주축국 킬러인 경우가 많았음 일본, 이탈리아, 독일 셋다 월드컵 관련으로 한국에게 한번 이상 쓴물을 먹음 매수나 운빨보다는 전범국 상대로는 버프를 받는 한국 고유 특성이야

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.10.01 04:06
BEST

너네 전범국답게 패배했잖아

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.01 04:06

이거 이탈리아 파울 갯수만 봐도 답 나오잖아 ㅋㅋ

보드카!!!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.10.01 04:07

마피아드립ㅋㅋㅋㅋ

좌측무릎아파 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.10.01 04:07

꼬우면 앞으로 열릴 월드컵 조별리그나 토너먼트에서 만나던가 ㅋㅋ루ㅋㅋ삥빵뽕

작안의샤아 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.10.01 04:11

이탈리아의 추잡은 안정환이 이탈리아 팀에 있을때 더 떨었음 아마 안정환은 이탈리아 이자만 들어도 쌍욕 나올거임 그만큼 매스컴까지 동원해서 대놓고 이지매했음 이유는 저때 저거때문에

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.10.01 04:12
BEST

엌나도 오늘 2002이탈리아전 영상보다 댓글에 매수설보고왓는데ㅋㅋ 거기서 짱■가 설치는것도보고옴ㅋㅋㅋ

파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.10.01 04:16

이러고있음ㅋㅋㅋㅋ

파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.10.01 04:28
BEST
파이어콜

조선족인듯ㅋㅋㅋ

파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.10.01 04:30
파이어콜

와 .....

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.10.01 04:59
BEST
파이어콜

조선족은 한국인 아니야. 빨리 시진핑이 쟤들 중국말만 쓰게 하면좋겠네

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.10.01 05:10
캅틴 블라드프라그

무서운거 알려줄까? 저놈댓글에 댓글다는데 중국욕쓰고 고쳐쓰려고 수정눌러서 완료누르는데 에러뜸ㅋㅋㅋ그대로 댓글날라감ㅋㅋㅋ 무섭다짱꺠

파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.10.01 05:19
파이어콜

갠적으로 쟤들 한글 못 쓰게 하고 싶음...

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.10.01 05:20
파이어콜

유튭에서 한글로 2002 이탈리아전 심판 매수 댓글쓴놈들 까보면 90%이상 중뽕 일뽕이야 ㅋㅋㅋ

루리웹-6242903771 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.10.01 11:01
파이어콜

팔꿈치로 코뼈 부러뜨린 건 비에리였지 그것 때문에 김태영 선수가 마스크 쓰고 경기 뛰었고 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.01 11:51

솔직히 스페인이 저런다면 이해를 할텐데 ㅋㅋㅋㅋ

옆집에 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.10.01 04:26

우리나라 축협은 지들끼리 해먹을 능력은 있어도 매수 할 능력은 없서요 할생각도 없겠지만

호머 심슨 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.01 04:28

스페인이 당시의 심판판정에 억울해한다면 그건 이해하겠는데 이탈리아놈들이 저러는건 아니지

Clayton Κershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.10.01 04:41

이탈리아는 에티오피아도 그렇고 비유럽권이랑 싸워서 지는게 특기인가

CheeseDarkalbi | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.01 05:13

진짜 추축국 슬레이어에게 깝치면 어캐 되는가를 결과를 통해 보여준게 2002년과 2018년

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.01 06:24

울나라가 매수할 그만한 돈과 지위가 있는 선진국이었으면 좋았겠다

소크라테스형 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.10.01 10:20

매수 운운하기 전에 그 많은 기회 다 날려 쳐먹은 골결정력 부터 욕하던가

슈르슈르르또르또르르 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.10.01 10:36

이거 다큐제목 아시는분?

air180 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.10.01 10:45

한국서 마피아 너 하는 범죄 저지름 진짜 무장한 정예부대가 가서 너거 조질걸...

나이40에백수 | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 20.10.01 11:20

비에리가 김태영 다치게만들었지

숀디 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.01 11:21

캬~ 저걸 실시간으로 봤다니 쩐다

사가트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.01 11:36

꼬우면 이기던가 거기서 깽판치면 바로 연행이지

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.01 12:12

스페인은 억울할 수도 있는데 이탈리아는 선 넘었지 실력으로 밀려서 진 ㅅㄲ들이 십수년을 걸고 엄어지니 누가 유럽 ㅉ바리 아니랄까봐 인정을 못해요

The BigBoss | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.01 12:23

스페인은 그래도 인정한다 니네는 더러운 승부조작의 산물 칼치오폴리나 어떻게 좀 해봐 ㅋㅋㅋㅋ 좃 벤 투 스 아직도 우승 횟수로 친다며 ㅋㅋ 쪽팔린줄 알아야지

루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.10.01 12:28
루리웹-4205571043

쌈도 못하는 좃밥들이 그러다가 전투민족한테 처 맞으려고 의자 뽑고 하냐 ㅋㅋ

루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.10.01 12:29

여기서 역사 운운하는 새끼들 보면 식민지 당해서 열등감 느끼고 ㅂㄷㅂㄷ하는게 보임ㅋㅋㅋ

루리웹-5727983038 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.01 13:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST