본문

[잡담] 유희왕)과연 듀링에서 언제나올지 기대되는 카드

일시 추천 조회 419 댓글수 9

듀링 라이프4000이라고 효과데미지 대폭 너프하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵튠 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.10.01 05:10
넵튠

근데 타점 상승은 베르짱이 괴랄하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵튠 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.10.01 05:11
넵튠

엑칼 나오긴 할꺼임 메인팩 울레로

넵튠 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.10.01 05:12
넵튠

오프에서 복리이자 위크로 바렐소드 뺨따구 때려서 이긴적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베즈곰팅 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.10.01 05:12
넵튠

이제 걍 듀링 출시에 대해서 단언하는건 떄려친게 BF 아머드윙 없는데 시문나온거 보고 포기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상 불가

베즈곰팅 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.10.01 05:13
베즈곰팅

엑칼이 엑시즈 소재 째고와도 베르짱이 응 무효하먄 끝이고 이게 무효 안된다고? 아!데미지 계산전에 패에서 마법 카드 공개할께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵튠 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.10.01 05:15
베즈곰팅

엑칼 혼자 캐리못함 출시 가능함 갑옷 해로운 새는 얘가 캐리 잘해 주자늠

넵튠 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.10.01 05:17
넵튠

난 그부분은 이젠 모르겠더라 오프유저로 활동한 기간에 비해 듀링은 새로운 환경이라 관심만 가지지 손댈 생각은 없으니까 이해도가 떨어지고 오프 듀얼 카드풀 전개 기준이랑 듀링 전개 기준이 달라서 예측이 안되더라고, 빈말로 오프유저중 누가 엑시즈도 없는데 듀링에 소환수부터 풀거라고 예상했겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베즈곰팅 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.10.01 05:23
넵튠

빈말로 오프유저에게 "스타 블래스트" 좋은카드에요? 물어봤을떄 누가 좋다 대답하겠어... 근데 그게 파워카드가 되는게 듀링이니 ㅋㅋㅋㅋ 걍 몰겠음

베즈곰팅 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.10.01 05:24
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264385 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75611 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191765 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52352 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13013 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416173 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16835 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181680 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38235 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17944 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61937 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12588 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12099 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36129 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST