본문

나훈아와 기레기의 오랜 사투

글꼴
-
+
100%

어제도

지금도 잠적설 뇌경색설 등에 시달리고 있으니

제발 좀 왜곡 보도하지 말고

제대로 된 언론이 되어달라고 당부

BEST
반면 어느 신문사의 기레기는 "나훈아가 정부에게 뼈 있는 한 마디를 꺼냈다."라고 짖습니다.
루리웹-5870164197 | 113.60.***.*** | 20.10.01 10:44
BEST
그리고 오늘 아침 또 말한거 짜집기해서 개소리 기사가 나옴
반다비 | 112.161.***.*** | 20.10.01 10:44
BEST
기레기들은 몇년이 지나도 바뀐게 하나도없음 굳이 바뀐건 더 악질적으로 변했다는거?
떡 깨구리 | 121.175.***.*** | 20.10.01 10:50
BEST
저때는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루걸러 하루씩 별 희한한거 다 써내렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 결과가 지퍼퍼포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기레기 네버체인지
Rafel | 125.128.***.*** | 20.10.01 10:45
BEST
기레기는 저 소리를 듣고도 ㅂ신같은 글을 싸질렀다.
라젠드라 | 183.102.***.*** | 20.10.01 10:46
BEST

반면 어느 신문사의 기레기는 "나훈아가 정부에게 뼈 있는 한 마디를 꺼냈다."라고 짖습니다.

루리웹-5870164197 | 113.60.***.*** | 20.10.01 10:44
루리웹-5870164197

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | 59.12.***.*** | 20.10.01 11:10
루리웹-5870164197
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

억울해도너무너굴해 | 211.195.***.*** | 20.10.01 11:12
BEST

그리고 오늘 아침 또 말한거 짜집기해서 개소리 기사가 나옴

반다비 | 112.161.***.*** | 20.10.01 10:44
반다비

그때 기레기들하고 지금 기레기는 십여년 훨씬넘게 차이가 나니 세대교체 될법한데 하는 짓은 판박이네 ㅋㅋㅋ

루리웹-6242903771 | 125.133.***.*** | 20.10.01 11:12

ㅈ선일보 씹새끼들 니들 말야 ㅅㅂ

여긴 패러렐월드 | 175.113.***.*** | 20.10.01 10:45

고소가 답이다.

캐라나 | 222.99.***.*** | 20.10.01 10:45
BEST

저때는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루걸러 하루씩 별 희한한거 다 써내렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 결과가 지퍼퍼포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기레기 네버체인지

Rafel | 125.128.***.*** | 20.10.01 10:45
BEST

기레기는 저 소리를 듣고도 ㅂ신같은 글을 싸질렀다.

라젠드라 | 183.102.***.*** | 20.10.01 10:46
BEST

기레기들은 몇년이 지나도 바뀐게 하나도없음 굳이 바뀐건 더 악질적으로 변했다는거?

떡 깨구리 | 121.175.***.*** | 20.10.01 10:50
떡 깨구리

과거의 기레기:아님말고 모른척 지금기레기:언론탄압한다빼애애애액!!!!!!!!!!!!!

샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | 182.208.***.*** | 20.10.01 10:51
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

protect42 | 180.189.***.*** | 20.10.01 10:52
protect42

진정으로 펜이 칼보다 강하다면 펜을 잘못 놀린 죄가 칼을 잘못 놀린 죄보다 커야 되는게 정상이긴 하지

오사마 빈 라덴 | 59.12.***.*** | 20.10.01 11:11

저런새끼들이 선배인 저 업계는 ..

루리웹-9030570495 | 182.215.***.*** | 20.10.01 10:55

기레기는 안변행ㅠ

행복행 | 122.36.***.*** | 20.10.01 10:55

저때 훈아형님의 결백과 진심을 굳게 믿고 기레기들을 다 때려잡아야 했었다

느림보꽃 | 61.254.***.*** | 20.10.01 10:55

오늘도 캡쳐 다 떠놓은것도 모르고 나훈아 말씀 왜곡해서 보도하더만

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.10.01 10:56

진짜 연예계 쪽 기자들은 싹 다 잘라도 아무 문제 없지않냐?

아이러브뻐킹텐타클 | 118.235.***.*** | 20.10.01 10:56
아이러브뻐킹텐타클

연예계 한정이 아닌게 문제

한국저작권위원회 | 222.101.***.*** | 20.10.01 11:00
아이러브뻐킹텐타클

이미 반이상 잘렸을걸? 로봇기사작성이 자동으로 인터넷 인기 게시글 긁어붙이기 하잖아.

루리웹-7326759635 | 219.251.***.*** | 20.10.01 11:01

기래기 세끼들은 지들이 되는데로 막써잿낀 기사처럼 가족이 되도 정신 못차릴거 같아

| 121.128.***.*** | 20.10.01 10:58

기자란 직함 달고 있는 것들 중 제대로 된 사람새끼가 거의 없다시피 하지

포인트 겟터 | 180.68.***.*** | 20.10.01 11:01

지금도 기레기는 변한게 없다

PhD. Kim | 211.203.***.*** | 20.10.01 11:04

언론자유라는 미명 아래 기레기 색히들만 살판났지.

✨정직하게살자✨ | 122.42.***.*** | 20.10.01 11:10

페이크뉴스 징벌적배상 진짜 세게 때려야 됨

루리웹-6242903771 | 125.133.***.*** | 20.10.01 11:13

책임없는 권력. 검찰이랑 참 많이 닮았다.

억울해도너무너굴해 | 211.195.***.*** | 20.10.01 11:13

그리고 거짓말같이 오늘 아침 짠 기레기가 나왔습니다

구멍파인애플피자 | 124.49.***.*** | 20.10.01 11:31

???:하지만 어림도없지! 가짜뉴스 빔!!

황달의러브젤유치원복 | 221.157.***.*** | 20.10.01 11:43

기레기 처벌법 만들어야함

ysys | 218.146.***.*** | 20.10.01 12:06

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
캅틴 블라드프라그 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:06
링크라고 불러줘 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:06
모랄빵엔E | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:06
눕고싶다 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:06
Exhentai | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:06
무한의 무르도즈노 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 09:06
자켄 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:06
Nurse76 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:06
슈팅스타☆ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:06
트러플맛 쿠키 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:06
Engineer0623 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 09:06
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:06
새로운게 힘든나이 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 09:05
플라보노이드 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 09:05
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:04
린슈바르처 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:04
빛의숯뎅이 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 09:03
프리큐어. | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:03
관리-BOT | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 09:03
다즐링차 | 추천 16 | 조회 166 | 날짜 09:03
아마미 드래곤 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 09:03
사신군 | 추천 4 | 조회 156 | 날짜 09:02
just last | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 09:02
새로운게 힘든나이 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 09:02
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 09:02
자켄 | 추천 5 | 조회 115 | 날짜 09:02
루리웹-2984853359 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 09:02
제로 시스템 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 09:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST