본문

[유머] 동생이 형 한태 속아서 우는 짤

일시 추천 조회 36390 댓글수 30

BEST

돌아온다...했잖아요...
G-SELF | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.10.01 14:14
BEST

막시모 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.10.01 14:15
BEST

ㅠㅠ
밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.01 14:24
BEST
옆에 애 왜 손을 들고 있어? 저거 뭐야 무서워
편하게먹는새우튀김 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.10.01 14:15
BEST
맞음.
안경녀를좋아하는유령남 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.10.01 14:18
BEST
태극기 휘날리며 마지막 장면이던가?
노아만보면비추누르는성유게유저 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.10.01 14:17
BEST
키라요시카게네
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.01 14:22
BEST
이 장면 진짜 너무 슬펐지
February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.01 14:24
BEST
손가락 절단 마술이 이렇게 감동적입니다..
연양갱킬러 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.10.01 14:33
BEST
돌아온다 하셨짜냐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
불꽃싸대긔 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.01 14:23

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.10.01 14:14
BEST

돌아온다...했잖아요...

G-SELF | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.10.01 14:14
G-SELF

구두.. 완성한다고 했잖아요...

한국수학사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.01 14:17
한국수학사

이러고 있으면 어떻해요..

콩게이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.01 14:20
G-SELF

왜 여기서 이러고 있어요 ㅠㅠ

오뚜기회장 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.10.01 14:21
G-SELF

말 좀 해봐요ㅠㅠ

다리떨지마라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.01 14:21
G-SELF

나한테 왜 그랬어요. 말해봐여

마마야 밀크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.01 14:30
BEST

옆에 애 왜 손을 들고 있어? 저거 뭐야 무서워

편하게먹는새우튀김 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.10.01 14:15
BEST
편하게먹는새우튀김

키라요시카게네

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.01 14:22
편하게먹는새우튀김

나도 첨에 그렇게 봤는데 손 앞으로 모은건가??

Maid Made | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.10.01 14:23
Maid Made

ㅇㅇ 한손은 옆으로 한손은 앞으로해서 겹친거 참고로 저 손의 주인공은 배우 조윤희임

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.10.01 14:48
BEST

막시모 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.10.01 14:15
BEST

태극기 휘날리며 마지막 장면이던가?

노아만보면비추누르는성유게유저 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.10.01 14:17
BEST
노아만보면비추누르는성유게유저

맞음.

안경녀를좋아하는유령남 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.10.01 14:18

왜 여기서 이러고 있어요

메컷메컷 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.01 14:21

.

빅-평타맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.01 14:22

여기서 이러고 있으면 어떡해요 내가 얼마나 기다렸는데...

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.10.01 14:23
BEST

돌아온다 하셨짜냐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

불꽃싸대긔 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.01 14:23
아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.01 14:23
BEST

이 장면 진짜 너무 슬펐지

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.01 14:24
BEST

ㅠㅠ

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.01 14:24

옆에있는 사람 왜 손을 하나짤라서 갖고잇지?

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.10.01 14:27

난 이상하게 저 장면만 보면 머리속에 이수근 목소리로 재생됨 이수근이 언제 따라했었나?

청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.01 14:27
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다

예능에서 ~한다고 했잖아요~이런거 많이 썼음.

RogueOne | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.10.01 14:37
RogueOne

아ㅋㅋㅋㅋ

청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.01 14:45
BEST

손가락 절단 마술이 이렇게 감동적입니다..

연양갱킬러 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.10.01 14:33

동생: 내 핑계 대지마ㅋ 내가 언제 그렇게 하랬어?

김광몽 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.01 14:35

ㅠㅠ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.01 14:35

이거 보고싶은데 어디 볼 수 있는 곳이 없어...

누와르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.01 14:35
누와르

강재규필름 폐업하면서 국내 판권 가진사람을 못찾아서... 유툽에 통째로 올라와있음. 저작권보호가 안되는지라

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.10.01 14:50

ㅠㅠ

Level-2 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.10.01 14:45
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264559 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75671 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191893 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52440 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416439 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28417 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181856 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63857 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38282 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8723 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70242 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18003 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61998 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12608 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST