본문

학생, 이 버스 꽤나 거칠다고?

글꼴
-
+
100%

뭔데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
카드, 일시불.
이트앤런 | 39.119.***.*** | 20.10.18 17:59
BEST
저(세)상버스
파란코끼리 | 210.223.***.*** | 20.10.18 17:57
BEST
무면허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋ모모 | 59.0.***.*** | 20.10.18 18:05
BEST
어이어이! 절대영도 최영도 이 자식! 무고한 사람들이 탄 버스 안에서 절대영도 개방인거냐구 젠장!
이글부터봐라 | 112.167.***.*** | 20.10.18 18:05
BEST
이 정도 인기면 정식 연재 들어가도 이상할 게 없겠는뎅
산딸기들딸기 | 182.210.***.*** | 20.10.18 18:06
BEST

저(세)상버스

파란코끼리 | 210.223.***.*** | 20.10.18 17:57

저세상 버스 네

xaewon™ | 106.101.***.*** | 20.10.18 17:58
BEST

카드, 일시불.

이트앤런 | 39.119.***.*** | 20.10.18 17:59
이트앤런

현금, 곤란

극한인생 | 61.98.***.*** | 20.10.18 18:26

그래야 내 승객답지

별령 | 125.182.***.*** | 20.10.18 17:59

최영도?!

루리웹-2942150924 | 223.39.***.*** | 20.10.18 18:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8084631105

그러고보니 이 만화 요새 왜 유게에 안올라오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 업데이트좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | 203.243.***.*** | 20.10.18 18:05
BEST

어이어이! 절대영도 최영도 이 자식! 무고한 사람들이 탄 버스 안에서 절대영도 개방인거냐구 젠장!

이글부터봐라 | 112.167.***.*** | 20.10.18 18:05

아까 하나 올라옴 이번엔 무려...!

오버드라이아이스 | 223.38.***.*** | 20.10.18 18:35
BEST

무면허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋ모모 | 59.0.***.*** | 20.10.18 18:05
BEST

이 정도 인기면 정식 연재 들어가도 이상할 게 없겠는뎅

산딸기들딸기 | 182.210.***.*** | 20.10.18 18:06
산딸기들딸기

작가 블로그보면 제의 왔었는데 거절했었다고함

5등분 | 1.246.***.*** | 20.10.18 18:10
5등분

아앗.... 부럽다

산딸기들딸기 | 182.210.***.*** | 20.10.18 18:11

존잘남 졸업했어?

시에릴 | 118.33.***.*** | 20.10.18 18:08

지배해도 되는 걸까나? 대한민국.

5등분 | 1.246.***.*** | 20.10.18 18:10

버스기사님이 붙인건가 ㅋㅋㅋㅋ

플레잉나우 | 121.189.***.*** | 20.10.18 18:10

무면허 라이더 등 ㅡ 장 !

워프레임하실분 | 1.249.***.*** | 20.10.18 18:18
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

pwd42 | 223.39.***.*** | 20.10.18 19:11

엉덩국이랑 눈코입 모이게 그리는 사람이랑 이사람은 그림만 봐도 웃기기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

pooplauncher | 211.49.***.*** | 20.10.18 20:17

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
AprkMk15 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:38
rubic | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:38
하와와여중생쟝 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:38
수정탑 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 09:38
EMPIRE TROOPER | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 09:37
역병전도사전씨 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 09:37
루리웹-3376215634 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:37
애플국희 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 09:37
Stanla | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 09:37
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 09:37
kimmc | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:37
간케 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 09:37
Rising Eagles | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 09:36
[필레몬Vll] | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 09:36
저슽레에에에이잉 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:36
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 09:36
트러플맛 쿠키 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:36
루리웹-0302803261 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 09:36
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 09:36
이원굉 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 09:36
에뮤군 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 09:36
레츠고 마릴(였던거) | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 09:36
라이비 | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 09:36
극각이 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 09:36
뀨우우우우잉 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 09:36
조용한언덕 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 09:36
멜트릴리스 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 09:35
루리웹-7026723158 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 09:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST