본문

[유머] 학생, 이 버스 꽤나 거칠다고?

일시 추천 조회 56190 댓글수 12

BEST
카드, 일시불.
이트앤런 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.10.18 17:59
BEST
저(세)상버스
파란코끼리 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.10.18 17:57
BEST
무면허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋ모모 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.10.18 18:05
BEST
어이어이! 절대영도 최영도 이 자식! 무고한 사람들이 탄 버스 안에서 절대영도 개방인거냐구 젠장!
이글부터봐라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.10.18 18:05
BEST
이 정도 인기면 정식 연재 들어가도 이상할 게 없겠는뎅
산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.10.18 18:06
BEST
그래야 내 승객답지
별령 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.18 17:59
BEST

저(세)상버스

파란코끼리 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.10.18 17:57
BEST

카드, 일시불.

이트앤런 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.10.18 17:59
이트앤런

현금, 곤란

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.10.18 18:26
BEST

그래야 내 승객답지

별령 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.18 17:59

최영도?!

루리웹-2942150924 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.18 18:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8084631105

그러고보니 이 만화 요새 왜 유게에 안올라오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 업데이트좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.10.18 18:05
BEST

어이어이! 절대영도 최영도 이 자식! 무고한 사람들이 탄 버스 안에서 절대영도 개방인거냐구 젠장!

이글부터봐라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.10.18 18:05

아까 하나 올라옴 이번엔 무려...!

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.18 18:35
BEST

무면허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋ모모 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.10.18 18:05
BEST

이 정도 인기면 정식 연재 들어가도 이상할 게 없겠는뎅

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.10.18 18:06
5등분

아앗.... 부럽다

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.10.18 18:11

존잘남 졸업했어?

시에릴 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.10.18 18:08

무면허 라이더 등 ㅡ 장 !

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.10.18 18:18

엉덩국이랑 눈코입 모이게 그리는 사람이랑 이사람은 그림만 봐도 웃기기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

pooplauncher | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.10.18 20:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST