본문

[인방] 열받게 만드는 도발.gif

글꼴
-
+
100%

BEST
쏘영이는 부러워할것인가 부끄러울것인가
무알콜알콜 | 122.128.***.*** | 20.10.20 00:37
BEST
근데 모션은 괜찮은거같은데 ㅋㅋㅋ
매지컬키위 | 58.236.***.*** | 20.10.20 00:36
BEST
침착맨 엄청 즐거워보여
P-29 린트블룸 | 221.138.***.*** | 20.10.20 00:35
BEST
버튜버가 저런식으로 모션인식하는건구나 난 선 같은게 줄줄히 달려있을줄알앗지
。◕‿◕凸 | 110.9.***.*** | 20.10.20 00:36
BEST
주호민 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토도기 하와도토키 | 59.9.***.*** | 20.10.20 00:36
BEST

침착맨 엄청 즐거워보여

P-29 린트블룸 | 221.138.***.*** | 20.10.20 00:35

먼데 ㅅㅂ

ㅂㅣ추 | 211.217.***.*** | 20.10.20 00:35
BEST

버튜버가 저런식으로 모션인식하는건구나 난 선 같은게 줄줄히 달려있을줄알앗지

。◕‿◕凸 | 110.9.***.*** | 20.10.20 00:36
。◕‿◕凸

유선도 있고 무선도 있음

RemixHeart | 121.168.***.*** | 20.10.20 00:42
。◕‿◕凸

세아같은 경우는 화장실간다고 뭐 선 빨리 뺴달라고 하던거 생각하면 케바케인듯

루리웹-4678261015 | 175.203.***.*** | 20.10.20 00:43
。◕‿◕凸

저런 반사볼 트래킹하는건 랩에나 있을정도로 너무 비쌈

루리웹-0029599210 | 60.108.***.*** | 20.10.20 00:51
。◕‿◕凸

저건 진짜 초고가 장비고, 일반적으로는 vr기계로 함.

더네어 | 112.156.***.*** | 20.10.20 00:54
。◕‿◕凸

원래 옛날부터 모션트래킹은 저런거로했음. 지금은 PC용으로 바이브랑 오큘러스가 보급하는형태로 뚝빼기,컨트롤러, 트레커같은거 외부센서에 베이스스테이션등으로 하는거라 줄이 주렁주렁인거지

LIRI STOCL | 218.52.***.*** | 20.10.20 01:01
BEST

근데 모션은 괜찮은거같은데 ㅋㅋㅋ

매지컬키위 | 58.236.***.*** | 20.10.20 00:36

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네츄럴미네랄워러 | 125.242.***.*** | 20.10.20 00:36
BEST

주호민 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토도기 하와도토키 | 59.9.***.*** | 20.10.20 00:36
토도기 하와도토키

순간 얼어붙었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작은해 | 58.227.***.*** | 20.10.20 00:50
BEST

쏘영이는 부러워할것인가 부끄러울것인가

무알콜알콜 | 122.128.***.*** | 20.10.20 00:37
무알콜알콜

불끌어올듯

졸려어엉 | 1.229.***.*** | 20.10.20 00:41

잘됐다

Angurvadel(PC유저) | 115.143.***.*** | 20.10.20 00:42

첫잔은 원샷이겠죠 원샷 원샷

mysticly | 223.38.***.*** | 20.10.20 00:42

저렇게 버튜버가 나오는거구나...

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.10.20 00:42

노홍철인줄

루리웹-5187461865 | 119.196.***.*** | 20.10.20 00:42

VR의 한마리의 암컷이되가는 과정인가

TITAN-READY | 116.127.***.*** | 20.10.20 00:42

킹받네

크르렇렇 | 175.200.***.*** | 20.10.20 00:43

2d캐릭으로 보니 엄청 귀여워보이네

루리웹-6546228127 | 59.6.***.*** | 20.10.20 00:43

2d캐릭으로보니깐 엄청 복스러워보임ㅋㅋㅋ

바보구미호보지 | 218.209.***.*** | 20.10.20 00:44
바보구미호보지

입 커지는거 개 귀엽다

。◕‿◕凸 | 110.9.***.*** | 20.10.20 00:47

캐릭터로 보면 귀여운게 함정임 씹ㅋㅋㅋㅋ

하이 호 | 222.233.***.*** | 20.10.20 00:44

근데 허우적 거릴때 다리 동작이 확실히 아재네~

인생 내리막 | 1.231.***.*** | 20.10.20 00:44

겁나 재밌게 노네 ㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | 118.36.***.*** | 20.10.20 00:45

세아랑 충만이도 저러고 있다는거지? ㄹㅇ 부끄러워 할만 하네 ㅋㅋ

제르딩딩 | 58.148.***.*** | 20.10.20 00:48

와 저런거 입모양도 인식함? 신기하네

참그린 | 175.202.***.*** | 20.10.20 00:48
참그린

얼굴쪽은 안 붙인걸로 봐선 얼굴만 조작할지도?

멍멍월월크르르 | 223.39.***.*** | 20.10.20 00:52

저건 어디서 나오는 모델링임? 게임인가?

리틀블루 | 61.81.***.*** | 20.10.20 00:56
리틀블루

그랑사가

히오스꿀잼 | 121.140.***.*** | 20.10.20 01:02
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

(미소녀 버튜버 파일럿)

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.10.20 01:07
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

허어......

리멤버미 | 211.225.***.*** | 20.10.20 01:10
리멤버미

침착맨 닮았다 ㄷㄷ

기쁨맨 | 112.157.***.*** | 20.10.20 01:16

표정도 인식하네 ㄷㄷ

기쁨맨 | 112.157.***.*** | 20.10.20 01:15

목록보기

위로가기
LigeLige | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:41
악대신 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:40
루리웹-1055810202 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 18:40
Stanla | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:40
내일네일 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:40
루리웹-8927155368 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 18:40
들쥐의하루 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 18:40
Vari2ty | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:40
오블락 파는호갱 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:40
SlRIUS BLACK | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 18:40
Takane shijou | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 18:40
wertddr | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 18:40
채유리 | 추천 2 | 조회 3 | 날짜 18:39
민트초코파인애플케이크 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:39
알파고메레디안 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 18:39
혜선은하 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:39
오키나와가면고래상어봐야해 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:39
탈모탄 조 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:39
あかり | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 18:39
배드유게이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:39
Aragaki Ayase | 추천 7 | 조회 71 | 날짜 18:39
Pirates | 추천 7 | 조회 65 | 날짜 18:39
루리웹-1048695637 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:39
킴첨지 | 추천 10 | 조회 48 | 날짜 18:39
SpaceCats | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 18:39
일레이나귀여웡 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 18:38
kingwer | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 18:38
병장리아무 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 18:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST