본문

[유머] 요즘 물류센터 근황.JPG

일시 추천 조회 90259 댓글수 65

BEST
글쓴이 차량 멋지게 튜닝했구마이!
클라크 켄트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.20 06:19
BEST
그런데 일부러 도색 특이하게 하는 경우도 있다고 들었는데 휴게소 같이 트럭 많이 몰리는곳에서는 자기 차 찾기 힘들다고 ㅋㅋㅋ
마법청소년 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 20.10.20 06:19
BEST

그럴수도 있지
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.10.20 06:32
BEST
당당한게 보기좋구만
그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.10.20 06:18
BEST
칸나는 어쩔수 없지
SeMiN | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.20 06:25
BEST
마치 브로리같아
슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 06:19
BEST

간나 가무이는 인정이지
통수 막치기 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.10.20 06:40
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.10.20 06:18
BEST

ster | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.10.20 06:59
BEST

화원의요람 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.20 07:19
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.10.20 06:18
BEST

당당한게 보기좋구만

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.10.20 06:18
그마내

같이 일하는 아저씨들 반응이 궁금하긴 하다 그냥 쿨하게 웃고 넘기실게 태반같긴한데

클라크 켄트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.20 06:20

차 덩치랑 괴리감

키르케르 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.10.20 06:18
BEST
키르케르

마치 브로리같아

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 06:19
키르케르

드래곤 크기에 비하면 차가 좀 작긴하네요

say0_0 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.20 09:59
BEST

그런데 일부러 도색 특이하게 하는 경우도 있다고 들었는데 휴게소 같이 트럭 많이 몰리는곳에서는 자기 차 찾기 힘들다고 ㅋㅋㅋ

마법청소년 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 20.10.20 06:19
마법청소년

저건 찾기쉽자고 했다가 공개처형아닌가 배보다 배꼽이 커져버린

루리웹-3203587702 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 06:33
마법청소년

새벽에 고속도로 휴게소 가보면 물류트럭 진짜 널려있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제로콜라중독자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.20 07:58
루리웹-3203587702

개쌍마이웨이면서 다씹고다니는 쌍남자일수도있지!

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 08:11
마법청소년

맞음 화물주도 저렇게 해놓으면 차 찾기 쉽다고 하더라

후레빠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.10.20 09:07

공개처형일 게 뭐 있어? 어차피 관계된 사람 아니면 일반인들 만날 일도 없는데

福祥寺주지스님 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.10.20 15:39

왜 이쁘고 귀엽잖아. 은근 외강내유한 아자씨일거 같음.

아즈라펠 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.10.20 20:10
마법청소년

사무라이 참프루 도색한 차도 예전에 본 적 있음 학생 때 애니메이션 즐기던 세대가 사회생활 시작하면서 저런 문화가 형성되는 것 같아

큰개 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.10.21 00:58

기본 이동이 야간이라서 눈에 안띌지도 몰라

시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.10.21 01:19
BEST

글쓴이 차량 멋지게 튜닝했구마이!

클라크 켄트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.20 06:19

뭐야 왜 한글

고양이별 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.20 06:19
BEST

칸나는 어쩔수 없지

SeMiN | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.20 06:25
SeMiN

칸나는 킹쩔수 없지

물밑귀부인 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.20 06:28
SeMiN

코바야시~

잉여인간2호 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.20 06:29
SeMiN

칸나는 킹정이지

루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.20 06:32
SeMiN

간나드래곤

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.10.20 09:04

죶나 힘들어서 한 1초 벙찌고 눈에 안들어오지 않을까

제리맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.10.20 06:28

딸이 좋아해서 했을수도 있지 아들이거나

분식왕김라면 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.10.20 06:28

아마 무슨 행사 차량으로 볼 듯 ㅋㅋㅋㅋ

흰새독 | (IP보기클릭)107.5.***.*** | 20.10.20 06:29

푸른눈의 백룡은 인정이지

환타포도맛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.20 06:30

데코토라

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.10.20 06:30

확실히 저러면 자기차 찾기는 쉽겠다 ㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.10.20 06:31
BEST

그럴수도 있지

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.10.20 06:32
telezombie

페이커 : 아......

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.20 09:54

물류창고서 알바하는데 뒷문에 벗은여자 커다랗게박아놓은 훌륭하신 기사님도있음 ㅇㅅㅇb

유니콩콩풀콩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 06:33

대부분은 딸이나 아들 때문이라고 생각할듯

카페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 06:35

칸나는 그냥 귀여워서 괜찮아보이기도 하려나

히나나위 텐시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 06:36
BEST

간나 가무이는 인정이지

통수 막치기 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.10.20 06:40

일반인들의 시선 : 어휴.. 민폐 오타쿠..

루리웹-9838271548 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.10.20 06:49
루리웹-9838271548

일반인들은 오히려 별 신경 안씀 덕후끼리 더 그러지

trueheart | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 09:00
BEST

ster | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.10.20 06:59
ster

마지야박그네~

shrvl | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.10.20 20:34

칸나는 ㅇㅈ이지

S.A.T.8 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.10.20 06:59

외부 용차나 저런게 가능하지 회사소속되면 얄짤없다. 회사로고나 큼지막하게 안박히면 다행

도시수색← | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.10.20 07:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 현웃터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.10.20 07:13

나이거 출근길공원에서 주차돼있는거 봤다

화원의요람 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.20 07:18
BEST
화원의요람

화원의요람 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.20 07:19
화원의요람

화원의요람

화원의요람 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.20 07:22
화원의요람

핑크트럭 개이뻐

百合少女 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.10.20 07:24
화원의요람

이왜진ㅋㅋㅋ

루리웹-6953706695 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.20 08:05
화원의요람

뭐여 대구..? 잘하면 나도 보겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.10.20 09:05
화원의요람

어랏 대구 ㅋㅋㅋㅋ

해결책없어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.20 20:05

왠지 저거 기사분 근근일듯 ㅋㅋㅋ

츠루마키 코코로 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.10.20 07:19

기사님들 운전석 아기자기하게 꾸미시는 분들 많더라 하루 절반을 차에서 지내시니까 덕질도 차에다 하시는 거겠지

술은 적당히 | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 20.10.20 07:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우루라라라라

데코토라 (데코레이션 트럭) 라고함

썸바리헲미 | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 20.10.20 07:48

트럭 앞쪽에다 이타샤하니까 개 이쁘네;

百合少女 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.10.20 07:22

마지야바끄네?

llliiiliillllili | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.10.20 07:22

진짜 킹반인은 편견 없는 사람이지

느딤 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.10.20 07:23

트럭 시뮬레이터 인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ

야옹이멍멍해봐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.20 07:26

아니 일어 부분까지 박아놀 필욘 없잖아 ㅋㅋ

아쿠시즈교 올빼미 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.10.20 07:27

?? : 그냥 중고차가 싸서 산거라고 ㅜㅜ

DJ아칸 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.10.20 07:35

착한 개성 ㅇㅈ합니다.

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.10.20 08:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ

penpals | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.10.20 09:02

사진보고 '일본인가?' 생각했는데 딱맞게 아래쪽에 적힌 '놀랍게도 일본아님' 이란 글보고 나한테 말하는 줄 알았다.ㅎㅎㅎ

babobyb | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.10.20 09:16

뭐...뭔뎈ㅋㅋㅋ

나크 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.10.20 09:38

난 얼마전에 혼자서 산소 다녀오는데 국도에서 작안의 사나 그려져있는 추레라 트럭 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해서 일부러 속도 늦추고 옆에서 따라가면서 구경함

칠갑산의카바네리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.10.20 12:48

저런 데코트럭 이미지 나쁠 거 없지. 오히려 덕내는 나지만 저렇게 예쁘게 꾸며놓으면 관리하는 차구나 싶어 위협감도 덜함. 저런 트럭보다 ↗같은 건 세차 안 하고 흙먼지 잔뜩 붙어서 번호판 식별 안되는 트럭이지

福祥寺주지스님 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.10.20 15:42
福祥寺주지스님

일리있네

시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.10.21 01:20
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264208 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75571 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191682 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52255 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415991 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181582 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59263 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70157 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36077 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST